RemZ
|
 |
« : 07 Январь 2011, 23:25:10 » |
|
риключения / драма / фэнтези / триллер Режиссер: Доминик Сена Сценарий: Браги Ф. Шут Продюсеры: Алекс Гартнер, Чарльз Ровен Оператор: Амир М. Мокри В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Стивен Кэмпбелл Мур → XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена (Кейдж) доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах... http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=SEWTCИдя сегодня на фильм и встретив пару человек . спросив у них как фильм? ответ был - СУПЕР ПУПЕР И Т.Д посмотрев- ничего такого не увидел. фильм на один раз. а может даже и меньше
|
|
|
|
|
|
|
юра G
Гродненец
Б7- мощь
|
Николас Кейдж Любимый актёр. ответ был - СУПЕР ПУПЕР Не смотрел пока, но думаю также. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ремзя не привередничай!  п.с. смотреть буду обязательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да я не превиредничаю. просто ожидал большего.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо,тебя уже тяжело удивить
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кейджа очень люблю, так что обязательно пойду смотреть. Вчера начали показывать в Звёздочке, подожду пока будет в Октябре.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Очень понравилось. Ожиданий сверхъестественных не было. Поэтому они оправдались на 100%. Отличный фильм на 1 раз. Без претензии.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
_Death_
|
подожду пока будет в Октябре. будет с 14 что скажите, как Кейдж отыграл?? стоит смотреть на большом экране?
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
мне понравился,хотя Кейджа не люблю.тёмный,с мистикой-как я люблю))) 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Di[respect]moN
|
Надо обязательно в кинотеатр сходить, по ходу фильм клевый!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
смотреть полюбому буду
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
смотреть полюбому буду Хз, как такой фильм не посмотреть. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Хз, как такой фильм не посмотреть. ну, есть люди которым подобные фильмы не по душе..думаю, они смотреть не станут
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Посмотрел. Хоть Николас Кейдж и является моим любимым голливудским актером, но я к фильму изначально относился скептически. В основном из-за того, что фильм был снят чуть ли не 3 года назад, но премьера всё время откладывалась (а этого бы не произошло, если бы продюссеры были уверены в успехе картины). В итоге был приятно удивлен, т.к. фильм отличный. Возможно это из-за того, что я ничего обенного и не ожидал. Главный плюс данного кино - оно почти на всём совем протяжении держит в напряжении. Правда финальный экшен с демоном и монахами-зомби немного смазывает атмосферу...  Но в общем и целом фильм достоин 8 из 10, ИМО.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Посмотрел. Хоть Николас Кейдж и является моим любимым голливудским актером, но я к фильму изначально относился скептически. В основном из-за того, что фильм был снят чуть ли не 3 года назад, но премьера всё время откладывалась (а этого бы не произошло, если бы продюссеры были уверены в успехе картины). В итоге был приятно удивлен, т.к. фильм отличный. Возможно это из-за того, что я ничего обенного и не ожидал. Главный плюс данного кино - оно почти на всём совем протяжении держит в напряжении. Правда финальный экшен с демоном и монахами-зомби немного смазывает атмосферу...  Но в общем и целом фильм достоин 8 из 10, ИМО. спасиб за отзыв))
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Сегодня ходили с мужем. Напряжение держалось весь фильм. Один раз посмотреть стоит. Все атрибуты мистики присутствуют: готические замки, вой волков, карканье ворон и хронически плохая погода. Правда некоторые моменты было весьма неприятно смотреть, например последствия чумы на людях. Актеров тоже подходящих подобрали. Девчушка с зелеными глазами - реальная чертовка  Николас Кейдж реальный рыцарь с бесконечно грустными собачьими глазами погиб во имя спасения человечества, за что ему респект! После фильма, садясь в машину мы тщательно обследовали - нет ли кого на заднем сидении  Вообщем советую любителям мистики посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полный проходняк,как впрочем и все фильмы с НК. слабо всё: плохие съёмки(видно,что бюджет был низкий),плохой звук,идиотские диалоги,тупой юмор.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
И Николас Кейдж пошёл на такое? Как то слабо вериться, хотя всяко бывает....хм.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
48dan
|
И Николас Кейдж пошёл на такое? да у него всё последнее такое
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Начало, первые минут 5, держат в напряжении, дальше с каждым кадром и ракурсом только хуже. Любителям боевых сцен - категорически не стоит даже одним глазком смотреть схватки полный абсурд. Один только момент, удар одного их главных героев лбом в лицо человеку на голове которого норманнский шлем с наносником. Так что бои, вернее их полная абсурдность, это первый минус. Второй минус "пластилиновый" демон. Такое чувство что по уровню графики произошел регресс до уровня конца 90-х годов. Сюжетная линия, нет не так сама идея полна абсурда. Летающий демон не сам приехал в аббатство с целью уничтожения ненавистной ему книги, а позволил пленить себя и ехать заключенным в клетку. Хотя может летать было лень, решил воспользоваться услугами такси. Ну а монахи ползающие по патоку (забыл где это недавно было?) и разрастающиеся со своими головами с образованием непонятного облачка только улыбнули. Так что мой совет, не надо тратить деньги и идти в кинотеатр. Звук никакой, спецэффектов почти нет, так что ждите рип и смирите дома, ничего не потеряете. Это не тот фильм ради которого нужно идти в кинотеатр. оценка 5 из 10. При чем 3 балла из 5-ти это за Кейджа.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
anata
Молодой Гродненец
|
Это не тот фильм ради которого нужно идти в кинотеатр. Полностью согласна, от фильма ожидала большего.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
от фильма ожидала большего. аналогично. ерунда какая-то. пару нормальных эпизодов
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Да, будем смотреть дома.....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да, будем смотреть дома..... пустая трата времени
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а я вот посмотрел "Птаху" и "Адаптацию" и считаю, что Кейдж очень крут, хотя остальные фильмы лучше не видеть. Хотя "Аризону" Коэновскую еще не смотрел, а скачана уже года полтора как )
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
фильм не особо ахти, но смотреть можно. ходили с другом в Восток. в итоге, были вдвоем на целый зал  и у нас из фильма вышла хорошая комедия)
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
в конце замного фантастики
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в конце замного фантастики так это же и есть жанр ФЭНТАЗИ
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
фильм просто лажа. как только Кейжд на это подписался.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|