high drama
Новенький
|
 |
« : 18 Июнь 2006, 13:57:22 » |
|
Во время нахождения в инете, начинают вылазить такие вот ошибки. Как с этим справиться? Бывают лезут по 3-4 штуки. Когда от инета отключен, ничего не выдает. В чем здесь дело? пример такой ошибки (бывают и другие). 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 14:02:08 от y »
|
|
|
|
|
Serega
|
1.Прогони систему Ad-Aware и на вирусы! Возможноэто какая-то гадость, ИМХО... 2.Если это не вирус, то chkdsk, и отключить эту службу, которая эти сообщения выдаёт... 3.Не лазить в инет... 
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
отключи службу сообщений, после чистки поставь толковый файрвол
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
high drama
Новенький
|
прости за глупый вопрос, как ее отключить?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
скажы честно на порнухе лазил?
|
|
|
|
|
|
|
high drama
Новенький
|
я не лазил - я ее и так могу горы достать. а вот товарищ с которым приходится делить комп, может и лазил, да не признается.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Панель управления - Администрирование - Службы Находишь её и отключаешь. В принципе там много чего "ненужного" отключить можно...
Хотя, прогони вначале, как я уже говорил Ad-Aware и на вирусы!..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 16:05:19 от Serega »
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
пуск->выполнить там пишешь: net stop messenger как вариант сделай cmd и поставь в автозагрузку или нахер отключи в службах "Служба сообщений"
кстати... это не вирусы... а про файерволл это тебе хорошо посоветовали
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 19:36:20 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
У мя такая лажа раньше часта в опере вылазила.
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
У мя такая лажа раньше часта в опере вылазила. интересно причем тут опера? ЗЫ: Пользуйтесь ИЕ и у Вас будет вылазить и не такое 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
VooDoo
|
ЗЫ: Пользуйтесь ИЕ и у Вас будет вылазить и не такое  Пользуюсь ИЕ и такое не вылазит 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
У мя такая лажа раньше часта в опере вылазила. интересно причем тут опера? ЗЫ: Пользуйтесь ИЕ и у Вас будет вылазить и не такое  Не знаю, но када через Internet Explorer заходил не вылазила :-/ :-?. Или совпадало просто так..
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
Serega
|
кстати... это не вирусы... Возможно это и не вирусы, а какая-то гадость, которую Ad-Aware вычищает! У меня было дело - какую-то херь поймал, и окошки выскакивали! Так прогнал этой прогой, и он нашёл несколько "бактерий"! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Alhimik
Молодой Гродненец
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
|
Почисть реестр от мусора.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Почисть реестр от мусора. Не поможет - 100%!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
пральна. не вирусы это. спам такой весёлый. понапридумывают всяческих чистилок реестра, а чтобы их качали - таким макаром их рекламируют.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Блин, вы чё? :-? У автора 100% винда старая стоит. Ставь ХР сп2 и не будет такой херни.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Под Сп2 тоже такое бывало. Обновления поставил, всё пучком стало. А чтобы без обновлений такая вот гадость не беспокоила, юзайте фаирволы, господа!
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Блин, у него стоит или 2000 или ХР, па любому это вирус, старый и гадкий, вылечит даже касперский ( тока обнови), а вообще 98 винда самая безопасная на данный момент(не с технической точки зрения).
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
БЛЯ! ещё раз говорю "ЭТО НЕ ВИРУС!!!" эт 100%
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Точно не вирусняк. Решение: 1. Отрубить нах NetBIOS с интерфейса в инет. 2. И messenger туда же.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
clon
|
ну это троянчик простенький рекламный сидит high drama, у тебя случаем на винде foobar2000 китайский не установлен? от него может лесть подобная гадость.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, не доходит. Блин, народ, кому нибудь вот это говорит о чем-нибудь? NET SEND computername "YOBANAROT! ICH BIN SUPA-PUPA COOL TROYAN FROM CHINESE FOOBAR2000!!! BUGAGA!!!"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
clon
|
паслухай, 7floor. У тебя по прежнему мания всеведения в ОС Windows. Но это не так. При установке GPL-лицензированного foobar2000, дописанного китайцами, наблюдается такая же беда на тачках ДАЖЕ БЕЗ СЕТЕВОГО ИНТЕРФЕЙСА! Я тебе могу даже такое "чудо" продемонстрировать, а ты за это пробежишься по улице метров так 300 громко крича свою фразу"YOBANAROT! ICH BIN SUPA-PUPA COOL TROYAN FROM CHINESE FOOBAR2000!!! BUGAGA!!!" Согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Поставь линукс 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
СТАВЬ ЛИНУХ!!! Там таких траблов стопудоффф нету!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
clon: 1. Китайский троян так и пишет в заголовке "Служба сообщений"? 2. Те ж чистааа пааааруски написано, что хрень вылазит, тока когда в инет законнекчен. 3. Выипоны messenger'a, идентичные описанному освещались в инете.
А то, что ты умудрился затрояненный фубар нарыть гдето, твоя проблема. Возможно, он и есть рассыльщик, тока его долбодятлы написали, что он даже на свой же комп мессаги шлет.
ЗЫ. И не груби про манию всеведения. Я лишь дал верный диагноз проблемы без приплетания надуманной ерунды.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 12:06:23 от 7floor »
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Я бы уточнил: когда в инете или когда бравзер открыт?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хватит спорить. я с такой фигнёй сталкивался. это или Ad-Aware, или троян. прогони систему антивирусом и будет тебе счастье. нифига отключать не надо.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|