SONY
Гость
|
 |
« : 07 Январь 2011, 01:08:48 » |
|
Как проснуться и быть бодрым целый день?
Утром выпить кофе или сделать зарядку?
Какие методы вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Я делаю так. Встаю, сразу в ванную, холодной-холодной водой умываюсь, а потом делаю кофе. Кофе делаю так: в чашку 200 г засыпаю 2.5 чайной ложки нерастворимого кофе (причем кофе на ложке с горочкой  ), 3 чайных ложки сахара, заливаем это все кипятком, накрываю маленькой тарелкой и жду мин 5. Потом снимаю, добавляю сливки чуть чуть, чтоб пить это все можно было и выпиваю, иногда под сигаретку. Знаю что это вредно для сердца, но после того как ЭТО выпьете - глаза до вечера не сомкнете, кофе настолько крепкий, что почти густой становиться.  Лично мне помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Спать пораньше ложиться не пробовали? А это между прочим один из самых эффективных способов. Примерно между 22.00 и 23.00 часами.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SONY
Гость
|
У кого еще какие способы?
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
А где ты его покупаешь? Еще вопрос как проснуться? Дел много , времени нет... ложусь в часа 3ночи, а вставать надо в 7часов!!!
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Надо установить себе режим прежде всего, спать надо ложиться в одно и тоже время . Кстати Солстик очень помогает и не надо крепкого кофе. Чтобы проснуться бодрым надо лечь спать в 22 -23 часа.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
благодарствую за ссылку!!! Но не знать пить этото порошок или другими методами?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там все расскажут. если покупать бушь. или спроси у Squa®e™
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да, прошу милости в личку ) Компания-производитель аттестована по стандарту качества GMP (гуглим), так что вся продукция 100% безопасна и натуральна  В конце концов - попробуйте, не понравится - бросите) А понравится - не слезете))
|
|
|
|
|
|
|
Джордж
Гость
|
ОАО Лидское пиво производит энергетический напиток ДИНАМИТ. Говорят взбадривает. Кто нибудь пробовал? И насколько он полезен?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ОАО Лидское пиво производит энергетический напиток ДИНАМИТ. Говорят взбадривает. Кто нибудь пробовал? И насколько он полезен? я противник всяких стимуляторов, как по мне, то лучше зарядку сделать или дыхательную гимнастику
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ОАО Лидское пиво производит энергетический напиток ДИНАМИТ. Говорят взбадривает. Кто нибудь пробовал? И насколько он полезен? обычная хрень
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Утренний бег или кросс не рекомендуется сразу после сна, это резкий шок для сердечно-сосудистой системы. Это то же самое, что обычную тренировку начинать без разминки 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Поддерживаю Павлика, раньше перед работой бегал, бодрости хватало на целый день и ночью спал как младенец. Когда начал работать еще и по ночам, приучил свой организм спать 4-ре часа. Трудно было на протяжении года, потом вошло в систему. Самое интересное, начал замечать что после 4-х часового сна работоспособность более выражена.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
приучил свой организм спать 4-ре часа. неужели этого достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
приучил свой организм спать 4-ре часа. неужели этого достаточно  если какждые сутки по 4 часа спать, то я думаю мало, тяжело организму!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если какждые сутки по 4 часа спать, то я думаю мало, тяжело организму!!! это точно, как бы ты не спал по 4 часа, крепко или нет, но организм не успеет за это время отдохнуть и восполнить все силы
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
легкая зарядочка,а после контрасный душ здорово бодрят и сон как рукой снимает.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
легкая зарядочка,а после контрасный душ здорово бодрят и сон как рукой снимает. закаляться полезно
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
легкая зарядочка,а после контрасный душ здорово бодрят и сон как рукой снимает.
этот метод заманчив, надо будет испробовать 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если какждые сутки по 4 часа спать, то я думаю мало, тяжело организму да нормально, я мало сплю самое то это с утреца умыться прохладой на ночь есть вредно горячий чай с утра и норм
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
если какждые сутки по 4 часа спать, то я думаю мало, тяжело организму да нормально, я мало сплю самое то это с утреца умыться прохладой на ночь есть вредно горячий чай с утра и норм если так пару раз поспать в течении меяца, то нормально будет! А если полгода даже будешь спать по 4 часа, то выльються последствия !!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если так пару раз поспать в течении меяца, то нормально будет! А если полгода даже будешь спать по 4 часа, то выльються последствия !!! с 2005 года после армии в привычку вошло, изредка сплю по часов 10, может раз в месяц я же сказал, на ночь не есть, организму проще отдохнуть, не спать на мягкой кровати, умываться перед сном и после, ночью должен быть всегда свежий воздух у меня всегда стоит будильник на 4:00, я в это время встаю отлить, попить и открыть форточки, и в кравать, через часа 1 - 2 просыпаюсь сам, ложусь вообще как когда то в 1, то в 3 в 6 уже за компом
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
если так пару раз поспать в течении меяца, то нормально будет! А если полгода даже будешь спать по 4 часа, то выльються последствия !!! с 2005 года после армии в привычку вошло, изредка сплю по часов 10, может раз в месяц я же сказал, на ночь не есть, организму проще отдохнуть, не спать на мягкой кровати, умываться перед сном и после, ночью должен быть всегда свежий воздух у меня всегда стоит будильник на 4:00, я в это время встаю отлить, попить и открыть форточки, и в кравать, через часа 1 - 2 просыпаюсь сам, ложусь вообще как когда то в 1, то в 3 в 6 уже за компом хз.... ЕЩЕ все зависит от организма !!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хз.... ЕЩЕ все зависит от организма !! возможно, мой отец спит тоже мало, ему 71 он не пьёт вообще я только пиво изредка, не лезет просто Добавлено: 08 Январь 2011, 15:07:19
если встать утром и подумать - ай, ещё немного, то эжто немного растянется на пару часов + весь день размореный + войдёт в привычку
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
он не пьёт вообще мой тоже не пьет вообще  холод с утра любого разбудит
|
|