QbsA
|
 |
« : 06 Январь 2011, 23:59:29 » |
|
Стоит семёрка, wifi одновременно с ещё одним компьютером не подключает; запускаю переустановочный диск, проверяет устройства и синий экран появляется, то есть переустановить windows таким способом не могу. Подскажите как можно переустановить? И влияют ли мои действия с переустановками ос и другими действиями, на гарантию ноутбука? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
запускаю переустановочный диск, проверяет устройства и синий экран появляется с какой целью хочешь переустановить? ради wi-fi ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Cumkys
|
запускаю переустановочный диск, проверяет устройства и синий экран появляется ПЕРЕКЛЮЧИ режим AHCI (в биосе): * sata * ide - выбери этот! и все покатит  а вообще, если ради ви-фи, то это равносильно,что боеголовками по уткам палить...
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
есть режим Sata и в нём подразделы: AHCI и IDE. Стоял у меня AHCI поставил IDE и не запускалась ос
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Стоял у меня AHCI поставил IDE и не запускалась ос а как ты ее запускаешь, если ты ее хочешь переустановить.... запускаю переустановочный диск, проверяет устройства и синий экран появляется после смены одного режима на другой, установленная ОС и не должна запускаться... 
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
Спасибо, всё понял
Добавлено: [time]Sat Jan 8 23:08:31 2011[/time] подскажите, передавал с телефона картинки на ноутбук по блютузу, проверял, как работает, отметил около 40 картинок, сначала передавалось, а на 5 прервалось, и сейчас не могу вообще никак принимать файлы, картинка ниже. Нажимаю стрелку назад, ничего не меняется. Может кто сталкивался?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 00:09:36 от QbsA »
|
|
|
|
|
QbsA
|
никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
удали мобильник из списка устройств, и нажми поиск по новой
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
как это можно сделать? когда выбираю раздел "принимать файлы" выскакивает диалоговое окно, которое я размещал выше.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в панели управления - устройства bluetooth
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
стоит семёрка, захожу в устройства и принтеры, грузит и не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
QbsA-N
|
Поменял на XP и все проблемы исчезли, wi-fi без проблем и bluetooth работает отлично. Подскажите, как увеличить яркость экрана на windows XP?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
нажать кнопку Fn , потом посмотреть на какой кнопке находится увеличение яркости и удерживаю первую кнопку, пощелкать кнопкой увеличения яркости
|
|
|
|
|
|
|
QbsA-N
|
нажимаю fn и ничего не происходит
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а при удержании кнопки Fn нужно нажимать кнопку со значком яркость
|
|
|
|
|
|
|
QbsA-N
|
Спасибо большое, помогло, + вам.
|
|
|
|
|
|
|
QbsA-N
|
ещё есть вопрос, слышал, что если брать ноутбук с собой в мороз, то нужно заворачивать батарею во что-либо. Подскажите, верно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
QbsA-N если сталкивались с автомобилями то в курсе что заряд аккумулятора уменьшается на морозе.. так же как и у телефонов так же как и у всех батарей..)) посему берегите батарею.. но конкретно заворачивать ее особого смысла нет все равно промерзнет 
|
|
|
|
|
|
|
QbsA-N
|
подскажите, какой драйвер нужно установить на HP 620, чтобы регулировать яркость экрана. После обновления с интернетом не работают некоторые клавиши fn+... Не появляются всплывающие окна с громкостью звука, яркостью экрана и т.д. Регулировка яркости Fn+f2/f3 работает только в биосе
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 11:35:36 от QbsA-N »
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
QbsA-N
|
удалял, потом устанавливал. Устанавливал на верх установленной. Регулировка яркости работает только в биосе, а всплывающих нет вообще. Добавлено: 09 Апрель 2011, 00:57:18
ещё один вопрос, но уже с другим ноутбуком. Asus N61J series. Адаптер Atheros AR9285. Отключился адаптер и не видет никаких сетей. Вот проблема-клон из интернета - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=383224 Добавлено: 09 Апрель 2011, 02:38:35
Wifi заработал после установки Visual Basic, как это ни странно. Bluetooth по-прежнему не работает.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 02:38:35 от QbsA-N »
|
|
|
|
|
|