mbot
|
попадёшь тут
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Чего, вон и распогодилось за окном, заит не все потерено!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну её нахрен, юбилейку, вместе с трупами купаться, и на пляже загорать. Fearless, по подробнее про трупы, пожалуйста? Они там что тоже плавают? Каким стилем?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Как на Сопоцкино ехать, озеро есть хорошее....
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Есть. Но они мои друзья  а щас такая ситуация что и друзей штрафуют,особенно если перехват или стрела действует
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну её нахрен, юбилейку, вместе с трупами купаться, и на пляже загорать. Fearless, по подробнее про трупы, пожалуйста? Они там что тоже плавают? Каким стилем? Тапориком, по дну, а потом на пляже загорают
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да в том году труп вытянули, и оставили на берегу, тока ноги в воде. Рядом дети в песочек играются, люди загарают, и шастают, а он лежит, и рядом ни кого из тех, кто должен быть. Когда приехала машина, его увезли, все были в шоке.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Купаться лучше на карьере в Гоже. На Юбилейке делать нех. ОООООО ЗАЕБЦА СВОИ ЛЮДИ!!!!!! там в Гоже просто рай,песочек мелкий еще всякими уродами не загаженно,там и покупаться супер,да и так....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Все в Гожу - засерать незас##нное 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Вот карьер в Гоже (Пальнице) Это не КАРЬЕР и не в Гоже. Это деревня Пальница, водоём в простонародье, называется "Старица", т.е. старое русло Немана. Кстати, водоём проточный, чище нового русла... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 02:11:00 от P0l »
|
|
|
|
|
mbot
|
не придирайся. Народ уже выехал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
"Я заметил-на Юбилейке все бабы поголовно в стрингах,причём все поголовно с целюлитом,все мужики качки!" © ruby я добавлю_качки и много крестоф.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 09:17:07 от pankov »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Между прочим, целлюлит - это кара почти каждой женщины. У них должен быть жир, для того чтобы вынашиваемому потомству было теплее, и было чем питаться, а при нашей экологии и качестве питания он откладывается неправильно, вот тебе и целлюлит. И от него не избавиться. Если не нравится целлюлитная задница, смотри женщине в душу, там все прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.я алкоголь не употребляю.И в душу втрят ли засмотрю, если целюлита много.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
.....целлюлит. И от него не избавиться. НЕ ВЕ-РЮ!!!!!!!!!!! Уйма упражнений! аха.я алкоголь не употребляю.И в душу втрят ли засмотрю, если целюлита много. Истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Смотри передачу "Здоровье" по ОНТ, там Малышева всё правильно объясняет, Уменьшить слегка можно, но избавиться - никогда!!!  Даже у тощей, как селедка, девицы можно его найти.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А Юбилейку сейчас чистят или нет?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Угу. С помощью фейри.
Кста, на счет целлюлита. Видел седня на рынке тетеньку, лет 30 в коротких шертиках. Ноги достаточно тонкие, ну в смысле не толстые, наверное, даже на много тоньше средних, и сама довольно худощавая, но что интересно идет - и ноги все трясутся туда-сюда как бкдто наполнены какой-то желеобразной массой. Интяресна что бы это значила.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
хреново значит!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
понятно, что эстетики не какой, но блин, то это? Лично у меня сразу в голове5 мелькнула мысля, что она тощая как скелет, но наела много жира, потому толщина ног вернулась в норму, но чисто за счет целлюлита. Manija, что скажешь
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
понятно, что эстетики не какой, но блин, то это? Лично у меня сразу в голове5 мелькнула мысля, что она тощая как скелет, но наела много жира, потому толщина ног вернулась в норму, но чисто за счет целлюлита. Manija, что скажешь
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
заладили! "целлюлит-целлюлит" на себя посмотрите! блин. вбиваете в головы молоденьких девочек комплексы!!! С Manija согласна на 1000 %. если он появился, от него не избавиться! поэтому нужно предотвращать, чем потом пытаться убрать. И действительно связана вся эта "красота" даже на малышках по 15 лет с неправильным питанием и всякойгадостью типа консерванты и все такое!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мараль:Либо не пить, либо не ехать так ходите на юбилейку пешком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Даже у тощей, как селедка, девицы можно его найти. Ушёл искать
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от неправильного образа жизни целлюлит развивается как и у худых, так и у толстых..............двигаться надо больше.............
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
понятно, что эстетики не какой, но блин, то это? Лично у меня сразу в голове5 мелькнула мысля, что она тощая как скелет, но наела много жира, потому толщина ног вернулась в норму, но чисто за счет целлюлита. Manija, что скажешь Что скажешь, что скажешь.... Бедная тётя. Спортом нужно заниматься (или сексом), вот что скажу!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Да, а еще массаж, но всё равно ...... А у мужчин живот как пивная бочка, Давайте на эту тему пофлудим?
|
|
|
|
|
|
|
|