Ronoa Zorro
|
 |
« : 18 Ноябрь 2008, 13:49:21 » |
|
Есть такой вопрос. как модераторам так и простым форумчанам. как я заметил, в этой ветке все время модераторы пытаются срезать острые углы, закрыть острые темы и как можно сильнее смягчить общение. в результате как правило темы, которые сильно цепляют форумчан закрываются... было бы очень интересно услышать ваше мнение P.S. модераторы, это не обсуждение вашей деятельности.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:37 от Админ »
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Romchik
|
Это чтобы люди не начали искать друг друга в реале и бить е*ала 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Это чтобы люди не начали искать друг друга в реале и бить е*ала  я все-таки сомневаюсь что именно этим моментом руководствуется администрация и модераторы
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
Romchik
|
В каждой шутке есть доля правды
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
в каждой шутке есть доля ШУТКИ... остальное правда... а если серьёзно... то не с нашими людьми оставлять сильно острые темы...  пользователи очень быстро переходят на личности.. а тут уже вступают общие правила форума... а вот межнациональные тёрки вообще не приветствуются... дабы не сеять смуту...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В каждой шутке, есть доля шутки, а все остальное руководство к действию.Зачем вообще острые темы, когда есть прекрасная тема про парфюм? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как я заметил, в этой ветке все время модераторы пытаются срезать острые углы, закрыть острые темы и как можно сильнее смягчить общение. Ну знаешь,иногда да такого доходит.... Вначале идёт словесная перепалка в теме.Моедры удалят,опять,удалят,опять!Не все люди умеют спорить культурно и вежливо.Наш народ таков,что спокойно пообщаться о "наболевшем" мало кто может. Приходится закрывать тему,которые ведут нить раздора. Из-за одной темы на гродненке,мне в реале нос разбили.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Тимур
|
При этом матом никто не ругается....Мол, думайте там, себе, чего хотите, но держите при себе.А коли уж говорите, то так, чтоб не сеять зерна раздора.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
* Romchik усиленно ищет инфу на каждого, кто посещает ГФ...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может быть для того, что бы тема не переросла в политическую?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё уже сказано было. Но всё же... Тему так или иначе нарушающющую правила как форума так и законы РБ (в некторой степени) лучше удалить сразу, чем потом разбираться кто прав или виноват. Касаемо тем с ксенофобским содеражанием - споры велись уже неоднократные и финал почти всегда одинаков. Выделяются 2 неубедимых лагеря и получается "все говорят, никто не слушает". И чем больше постов тем хуже. Словесные перепалки (читай завуалированная личная переписка с переходом на флейм и хуже) между отдельными форумчанами - ни для кого не секрет имеют место быть. Не будем показывать пальцами. И многие темы создаются с целью кого-либо переспорить, оскорбить или даже унизить. Хватает всяких психологических финтов. К тому же некоторые темы вовсе не соответствуют тематике раздела. Например "Есть ли расизм" можно было сразу кинуть в "Политизбу" или "Жители города". Там с ними модеры скорее всего поступили бы аналогично...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тимур
|
Во Флейм и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
бедный Флейм.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
to arikter создавая данную тему я совершенно не имел ввиду тему про расизм, хотя она и окончательно утвердила меня в мысли задать этот вопрос. хотя с ее закрытием я и полностью согласен.
но, на мой взгляд в общении на любую тему порой происходит конфликт интересов. и, к сожалению далеко ине все люди умеют цензурно и неоскорбительно выражать свои мысли. вот именно тут и нужен культурный и грамотный модератор, который отличит оскорбление от бурного спора и накажет виновных, а лучше просто наставит их на путь истинный, поскольку кнут данный модератору - это конечно хорошо, но так как пряниками модеров не наделили, то вместо кнута лучше все же слово применять.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Про оскорбления см. правила разделов. Проблема в том, что многие обижаются из-за пустков или же не обижаются на явные оскорбления. Мне надоело думать за форумчан - обиделись они или нет. Обиделся - жалуйся. Сколько не видел тем - в одном убедился - переспорить кого-либо на форуме практически невозможно. По крайней мере за моё недлительное присутствие здесь я не наблюдал НИ ОДНОГО случая подобного инцедента. Здесь кроется корень споров перетекающих в личную переписку, оскорбления и мат.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Ronoa Zorro
|
тогданадо закрыть форум, или удалить каждую тему, где есть спор?
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Конечно он неадекватен)))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Тимур
|
Тот кто придумал голосование:почитайте получше пост.Все поймете.А ежели все такие умные, купите книгу "Бушизмов."Мы не роботы в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
как мне кажется, что тов arikter крайне устал от своих модераторских обязанностей.... и считает что ему не обязательно вникать в суть вопроса. и потому он считает что проще всего закрыть ту тему, где его может ожидать много работы - и все счастливы, все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
2 Моня.У тебя все модеры не адекватны.  А вообще такого модера как Ариктер ещё поискать надо.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 19:33:46 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
2 Моня.У тебя все модеры не адекватны.  А вообще такого модера как Ариктер ещё поискать надо. мне например ты как модер нравишься больше, чем Ариктер, поскольку для меня(и сугубо для меня) он себя сильно дескридетировал ответами в этой теме, в остальном ничего о нем сказать не могу, ни хорошего ни плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Tutanhamon
|
Дело даже не в модерах... Я уже говорил что если люди будут придерживаться правил ,то всё будет куда проще.
2 Моня ты по себе судишь?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
хе... поглотитель собственно мозга прышол....  А ты проверял IQ всех тутошних модеров?? тебе всё мало?? Кстати... Ариктер делает свою работу очень даже хорошо.. .и довольно лояльно... но тема не об этом... это уже обсуждение личных качеств.. .как минимум... всё дело в том..что люди просто не умеют адекватно общаться... Моня.. ты тому пример явный.. .  и если честно... то ДА!!! Форум тута не для споров!!!  (эт шутка была...для тех ..кто в танке поясняю)... Есть правила.. .и Администрации особо не нужно возни из-за спорящих... такие темы тоже поднимались уже не раз... На мой взгляд особого усердия в "сглаживании углов" посредством закрытия и удаления острых тем... нет никакой необходимости.. особенно в стадии их зарождения... Если уж на то пошло... то этот форум ещё и держится на таких вот темах... а то вообще превратили непонятно во что... уже и рта не раскрыть...  простите.. .накипело...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"На мой взгляд особого усердия в "сглаживании углов" посредством закрытия и удаления острых тем... нет никакой необходимости.. " "а то вообще превратили непонятно во что..." "уже и рта не раскрыть..." Точна 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Но и флейм не резиновый - пихать туда все что попало!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
да дело не во Флейме даже.. просто поговорить уже реально не о чём.. .всё уже давно "перетёрто".. но появляются ж и новые люди.. .а многим охота просто "языки почесать"... это ..кстати.. .всем присуще.. и старожилам тоже... .без ентого человек в обЛезьянку превраться даже может... вот беда... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Давайте перестанем заниматься буквоедством товарищи.Разумного человека это не украшает.Проще изложить свою мысль, идею, не значит хуже."Коль есть и ум и толк в словах у нас: речь хороша и без прикрас"
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Моня предупреждение №3. Фейку тоже выписать? Кто-то нарушает заданные собой же правила. Мы обсуждаем модеров или как? P.S. модераторы, это не обсуждение вашей деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
arikter - я не пытаюсь обчуждать действия модераторов. и попросил бы форумчан так же от этого воздержаться. мне интересны в первую очередт мотивы модераторов и Вас лично, которые двигают вами при закрытии тем. ну и естественно интересно мнение форумчан по отношению к таким закрытиям.
P.S. если тема скатиться на прямое обсуждение деятельности конкретных модераторов(например он плохой и тд) то прошу считать это оффтопом, так как к теме это не относиться.
|
|
|
|
|
|
|
|