eduard
|
 |
« : 06 Январь 2011, 20:26:19 » |
|
Вот сидел в нете))))))) Увлекла одна тем про моторы с движками от запарожца.......... Может кто этим занимался кагда недоСУК........ по моему темка прикольная......... Добавлено: 06 Январь 2011, 20:40:57
неужели никто не хотел сделать мотор своми руками, а не заводской сборки))) Конечно я в этом деле лузер но.................. может есть сочуствуещее  Апозитники))) там тож стоит четерехтактный движок))) почти порше............
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
...сделать можно и не только с движком от запа  проблема в том что с ГАИ потом трудно сговарится у нас в стране((( допустим сделаешь ты крутой ТРАЙК ..... двигло допустим поставишь с "оки"(почему нет  ),всё будет работать а зарегистрировать не сможешь или вывалишь за регистрацию КУЧУ бабок(проще купить готовый нормальный мот)... хотя тема актуальная но препоны ставит государство(((...
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
ну с гос-вом.............. можноо договориться)))) лазейки всегда есть, при хороших знакомых............. и не о таких делах договаривались))) просто интересует был у кого опыт сборки  ну типа как в уморе говорили"между ног V4" прикольно наверно, или в гродно нет авантюристов?? которые чисто для себясобирали))) я понимаю что МТ 36 лошадей))) но все равно))) Добавлено: 06 Январь 2011, 21:07:40
С ОКИ  пол движка от жигулей............... ЗАЧЭМ,,,,,,,,,,,,,, я же писал V4 как у парше, а у жигулей рядник)))) а в оке тока 2 цилиндра от жигулей)))
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
u mnenja u dvuh znakomyh v gorode motiki s zaz odin na jamahu postvil dvig ot zaz..
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
ну я сам из мостов))) может общие знакомые))) правда давно там серьезно не бывал, чисто по выходным (иногда) иногда к родокам))) по наслышкам знаю кто может этим заниматься.................. но не видел............. я матор у кляузуника покупал, если знаеш такого, давно это бало..............
ну а всетаки, что никто не пробовал проэксперемтировать над мотором кроме мотов)))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
писано было и фото в темах на форуме есть.... чем задаватся
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
знаю такого человека.........сам он с насарогов...............так у него в том году адски зазик быф ..........вроде продал он каму то.......................по докам сузуки а на самом деле сборная салянка с всего шо подходило - даже запы от стиральнои машины стояли
Добавлено: 08 Январь 2011, 11:53:54 и ещё есть в насарогах хлопец "баикер"............у него тож от жопорожца мотор стоял на мотике..............сам он занимается "моторостроением" и вроде неплохие выходят...................есть даже фото гдето на форуме
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
eduard
|
запы от стиральнои машины стояли это прикольно))) чего только не пидумают................. Добавлено: 08 Январь 2011, 14:34:14
просто прикольно вроде у днепа мошность 36 лошадак у зэпра 40 особо смысла нет но........
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
у днепа мошность 36 лошадак но это с коленвала, а на колесе меньше, точно не помню сколько, читал когда то на oppozit.ru
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
первый и предпоследний вообще красавцы!!
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
да фотки зачотные........ движки красиво смотрятся на моторах
|
|