Fx-7600
|
 |
« : 06 Январь 2011, 16:03:41 » |
|
Ещё раз всем трям, вечер, комп просто по себе перазгрузился, после этого ещё раз перезагрузился...потом выключился, на 3 секунды и заного сам включился...сразу подумал бп.. решил подождать до утра, с утра включаю тоже самое.. перезагружается до загрузки винды, может загрузить винду и заного перезагрузиться.. Что то щёлкает в раёне БП...точно орпеделить не могу... Комп Е7500, мамка гигабайт ep31, 2x1 gb corsair, Medocom Carbon 530 w..Hdd Samsung HD502j, вродь как то так.. какие могут быть соображения? второго Бп поставить посматреть нету 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
и что это все без видео? но лучше на другом блоке проверить)
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
а йопт сорри)) 9800гт гефорсе... принёс другой бп всё работает  плин) сча занесу свой бп в другой комп увидим..
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не надо пробовать нерабочий блок на другом компьютере от греха по дальше
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Fx-7600
|
На Другом компе тоже самое  слышно как где то там что то каратит,щелчки... влом везти в Польшу и обьяснять им что,да как,что бы обменяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хм, он же будет вскрывать?значит пломба гарантийная будет сорвана...значит гарантия утратится... а так брат едет вещи забрать с учёбы, и как раз отдаст им..поменяют или поремонтируют этот хз... если бы никто не ехал, и ради одного БП ехать за буго, тогда можно было бы думать чинить у нас) или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а скажут 2 недели что будешь делать? есть возможность забрать в случае не обмена сразу же?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Есть)Студентов много, что нибудь придумаем...Но думаю 2 недели варатить они его не будут 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Но думаю 2 недели варатить они его не будут как говорится имеют право)) если гарантия чтобы выяснить что ты с ним сделал.. но раз есть возможность и потерпеть неделю то отправляй и если есть возможность взять блок на всяк случай на время ремонта..
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Во время ремонта придётся сидеть на ноуте ))) надеюсь заминки с гарантией не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Во время ремонта придётся сидеть на ноуте ))) надеюсь заминки с гарантией не будет)
я вот даж и не знаю, ждать гарантийного, или сделать за день тут.... если честно, сам бы выбрал наверно второй вариант, просто все Конкретно и точно, и зависит от тебя, принес, чел за день сделал, и ты уже играешь....сидишь на форуме....смотришь фильмы-сериалы... а эти сервис-центры.. не знаю, не любу я их особо)))) в любом случае, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ блочку вашему  и с Рождеством 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Спасибо)да теперь я понял что лучше бы здесь было в ремонт отдать  я бы подождал сока надо если бы ноут был не такой слабый и старый)) Принёс БП в ремонт Тока хотел обьяснить в чём дело, сразу сказал давай взял сказал подожди) думал пойдёт оформит так бумаги какие или чего)) через буквально две минуты приходит "Работает")) Всё таки обьяснил ему в чём дело, ну сказал будет ремонтировать,в теченнии месяца позвоним, глаза вылозли на лоб)тогда сказал 2 недели)когда ещё кое чего сказал, сказал в течении недели))) Жесть..)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну вот  любой опыт - это ОПЫТ 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да ладно) Не беда)) Это как в ббт "Шелден, идёшь с нами поприкалываться над парнями из тех.поддержки Эйпл?"(с)
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Гарантийный ремонт - это обычно от месяца до трёх (были случаи и до полугода /с принтерами Xerox/)
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Fx-7600
|
Да теперь я много нового узнал))
|