Merfetka
|
 |
« : 06 Январь 2011, 14:30:59 » |
|
Ваше мнение об этом компьютере (т.к. я в них не секу)
- виндоуз 7 home premium - ASUS AT5NM10-I Mini ITX Mainboard with Intel Atom D510 Dual-Core Processor - Intel® Atom510 Dual Core Processor (1.66GHz, 1MB Cache) - AT5N10-I - 4GB 800MHz Dual Channel DDR2 SDRAM - (2x 2GB) - 256MB Intel® Graphics Media Accelerator - 500GB Samsung F3 SATA 7200rpm 16MB Cache Hard Drive - 22x SATA Dual Layer DVD-Rewritable Super Format ±R/±RW/RAM - 5.1 High Definition onboard sound card - 6 Channel Cinema sound
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
агу, поддерживаю Bittrade.by, можно даж не раскошеливаться на 4 гига ддр2 ... бестолковый висяк. если, ты про деньги, то 270 уев - потолок новый 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
инет без флеша кино не hd
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Карпов
|
офисный комп, инет+документы+кино.
аналогично 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vaskes
Гость
|
бессмысленная основа с подключением по вга.. вроде бы и задумка и реализация хороши, но можно было бы собрать неплохую коробочку и самое главное бесшумную для телевизора с подключением по хдми, но убогая видеокарта напрочь лишила этого сегмента использования изза невозможности проигрывания HD видео.. остается только ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА по дурной цене (лучше уж нетбук купить)
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Ingvar практическое применение мини ИТХ было? я например имею ввиду что VGA разъем для использования при подключении к телевизору это не то что нонсенс это бред.. 720p? ну допустим стерпим это, но простите колокольчики кидать на телевизор чтобы со звуком было?  уважьте.. что мешало поставить HD3150 уже нахудой конец цена девайся на никсе 249 руб. 85 коп. и лишней планка не будет на 2 гига при юзании HD и семерки плюс ДДР2 если покупается новое тоже мягко говоря странновато девайс именно в плане видеокарты отстой и не понимаю любви производителей сунуть везде этот сраный интел с его 3150 как будто нет других производителей http://news.ferra.ru/hard/2011/01/06/106906/к чему нужно стремится а не мириться и покупать хлам
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а че тут спорить? как "гордый", и к счастью уже бывший обладатель атома (330тый есче с ich7(но разница как гриццо не айс)), встроенное видео не то что говно - просто слов нет, вообще никаких.... с 2 мя гигами оперативы свежепоставленная ХРюша тупит..., интернет..... ага тока без флеша ибо если его включить......, hd... 720p показыват... но с тормозами, выше чем 720p - слайд шоу. про игры сложнее косынки молчу.. у меня даже чазл делюкс тупили http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/27946 читаем http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/29930 интереснее, но дороже 2 VaskeS надеюсь Fusion заставит "дедушку" пошевелить пятой точкой и разрешить ставит нормальные видухи, или самим уже наконец разродится, ибо на его фоне атомам туго придется зы судя по фотке  AT5NM10-I продукт исключительно офисный
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 23:03:56 от medic »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
надеюсь Fusion заставит "дедушку" пошевелить пятой точкой да походу, придется им туго  я, раньше был сторонник Интела, когда еще Атлоны были ПЕЧКАМИ ого-гооо, время проходит, сейчас, для меня, АМД - достойный конкурент Интелу, в качестве альтернативы, как домашним компам, так и офисным.... их продукты становятся более доступными и более востребованы что ли... Фьюжены будут Хитами продаж... , что заставит Интел шевелиться.... поглядим, будет ли ответ... 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
надеюсь Fusion заставит "дедушку" пошевелить пятой точкой и разрешить ставит нормальные видухи хорошо что есть некоторые кампании позволяющие себе вольности и конструирующие нормальные платы
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
надеюсь Fusion заставит "дедушку" пошевелить пятой точкой и разрешить ставит нормальные видухи хорошо что есть некоторые кампании позволяющие себе вольности и конструирующие нормальные платы пока только интел делает для сибя чипсеты будет туго, политика - хочешь больше попугаев меняй весь комп в действии, AMD выигрывает в том что наблюдается приемственность... а интел... сколько сокет 1156 прожил? а ведь он уже мертв.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
пока только интел делает для сибя чипсеты будет туго  ну у меня на 2x атоме мини ИТХ только со встроеным видео ION и полным набором разъемов на нем и поиграть можно и fullHD запустить на телик, вот только в продаже у нас все вот такой шлак, а если хочется что-то поприличнее, то к сожалению под заказ и чуть ли не с указанием где это можно купить((( AT5NM10-I продукт исключительно офисный замена видео на что нибудь способное вращать full hd сделала бы его и мультимедийным (обычно та ниша которую занимает этот формфактор), а так офисный комп собраный на обычном двухядернике, пусть и в корпусе чуть побольше, будет экономичнее и целесообразнее
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а так офисный комп собраный на обычном двухядернике, пусть и в корпусе чуть побольше, будет экономичнее и целесообразнее и самое интересное, что он будет по деньгам в паритете с этим, но оперативка там будет ддр3 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
пока только интел делает для сибя чипсеты будет туго  ну у меня на 2x атоме мини ИТХ только со встроеным видео ION и полным набором разъемов ээто ПЕРВЫЙ ION, второй представляет из сибя внешнюю видеокарту (со своей правда памятью) прикрученную к Pineview по Pci-e x1 ver. 1.0 (fail), если в первом ионе это был именно чипсет то второй - просто видуха 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
то второй - просто видуха хм.. значит мне повезло еще  потому что простую pci-e можно и так поставить и в этот асус теряется логика такой системы если необходимо докупать видео  здесь должен преследоваться принцип купил плату и получил практически рабочий системник кроме оперативной памяти и харда
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
то второй - просто видуха хм.. значит мне повезло еще  потому что простую pci-e можно и так поставить и в этот асус теряется логика такой системы если необходимо докупать видео  здесь должен преследоваться принцип купил плату и получил практически рабочий системник кроме оперативной памяти и харда забыл сказать что Pci-e x4 это единственный возможный инетфейс для видухи поскольку ntel NM10 Express больше попросту не поддерживает   и следовательно нормальную видуху туда ВООБЩЕ не поставить 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 лол medic заглянул на офсайт.. это вообще по обозначению PCI слот 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 лол medic заглянул на офсайт.. это вообще по обозначению PCI слот  я не про AT5NM10-I тут по фотке видно что это просто pci, я вообще про платформу
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 таки да.. на что они нацеливаются своими продуктами не известно)
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
atom тормозило, видео только в варкрафт играть и counter strike
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
atom тормозило, видео только в варкрафт играть и counter strike  слушай ты хоть не пиши а))) тут люди про мультимедиа он про игры  лол)))
|
|
|
|
|
|
|
|