melophon
|
Это всё понятно, от рекламы никуда не деться и с ней ещё можно мириться, стиснув зубы...но млин...люди хотят слушать РАЗНУЮ музыку эх...пусть даже это будет попсень галимая (мы ведь не в Москве живём... удел маленьких городов - радио с "популярной" музыкой... и я, хоть ты убейся, не могу понять [smiley=wall.gif] ЗАЧЕМ годами, день за днём, крутить песни от которых уже тошнит??!!!!  Я нашёл единственно правильный выход из положения: я уже год как ВООБЩЕ его не слушаю!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
У них на сайте можно голосовать за любимые песни, тока вот интересно кто эти песни туда засунул???. Более того, кроме этой двадцатки на Гродно больше ничего и не включают. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
mbot
|
Пилот ФМ ещё терпимо слушать. Сення играло такое, как АТВ 9pm(till i come), чё-та от Мадонны
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
У них на сайте можно голосовать за любимые песни, тока вот интересно кто эти песни туда засунул???. Более того, кроме этой двадцатки на Гродно больше ничего и не включают.  Каждая композиция проверяется и комиссия выносит решение,можно ли нам это слушать.Ну а так как нам слушать можно немного,отсюда и скудность репертуара 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 19:58:56 от McDuck »
|
|
|
|
|
melophon
|
Дайте мне сюда эту КОМИСсию!  Я хочу посмотреть ей прямо в ГЛАЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Может вообще их всех там нах, а нас туда вместо них 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
наша музыка есть тоже хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А Я думаю, что лучше все-таки нас туда. Заодно летом и подзаработаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
лучше... не лучше... :-/ а наше радива как было г*вном так и останется... и нех его вообще слушать.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Нах Гродненское радио...... знал ребят, хотели зарегить собственное.... намётки были, комната тоже.... уже и переговоры шли... а потом лажа... А задумка была что нада... нет лажовым мажорам, обещали крутить начиная от классики, джаза, блюза до сатаник блэка... включая драм, индастриал, и клубняк....
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
а ктож им даст в нашам та каралестве, а еслиб и дали замудохкались бы ани думать как 25 любимых працентав па эфиру расставить, анриал эта хиар :-/
зы да и на бабки влетели б
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 11:05:19 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
_Shagrath_
|
авто-радио знаеш такое??! чхать они хотели на эти 75%..... может и они бы протянули пол-годика, пока бы не пришли дядьки в чёрных плащях..... а потом бы публика написала бы коллективную жалобу..... может и простили бы.... Притом ещё можно ведь и у нас талантов найти! Молчу про гопарей-нужны были стране имена и звёзды-вот и набрали бесталантных..... у меня самого 11Гб нашей музы... чё крутить нашли бы!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
эм пэ три на радио не крутят, чтоб ты знал 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну ні дадут  ....и нихто не мае права, вернее возможности начхать на 75%, бо у них татем защитный есть 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 14:20:57 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
djmike
|
ищо дабаулю, ниправильна эта усе, апять жа пасаудеповски, вместе весела шагать...а шаг всторану...без предупреждения
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Ammill
|
лучше... не лучше... :-/ а наше радива как было г*вном так и останется... и нех его вообще слушать. Бывает так, что обстоятельства заставляют.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Cannabis
Гость
|
Радыё Свабода! Мы твае хвали и погляды!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эм пэ три на радио не крутят, чтоб ты знал  С теперешним прогрессом сложно сграбать в нужный формат?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Радыё Свабода! Мы твае хвали и погляды!! ТЫ его хоть сам слушал?  Хотя, на вкус и цвет...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Викторович
|
В Гродно нет радио ! есть "радио точка" название ее Радио Гродно ! 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Вполне достаточно польских радиостанций типа RMF FM и Radio ZET. А то, что пытаются делать в Гродно, это только жалкая пародия. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Французское, немецкое радио очень приятное, на любой вкус, я предпочитаю Frequence Jazz
гродненское слушать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Поддерживаю мнение Andersen Каждый вправе выбирать из Радио то, на что он настрооен (музыка, информация, аналитика и т.д.)
Но вот, простите все - "Гродненское" - не могу слушать.... Меня неудовлетворяет в нем ВСЕ! начиная от ведущих - заканчивая программами и форматом...
2 melophon MP3 на радио и крутят )) С высоким битрейтом ... Качество должно быть высокое! Но все же именно MP3 ))!
Что слушаю в Гродно? - итак понятно: Радиус FM! Респект всем любителям и почитателям!
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Радыё Свабода! Мы твае хвали и погляды!! ну уж нет... бред полный... RMF FM, определенно... ну, а поржать - Radio Maryja радиостанциии Беларуси - лринципе в качестве фона не напрягают.... а так я радио не слушаю... ибо формат... по инету - радио Ультра иногда...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
из беларуского только Би-Эй... но редко так как подключтлся на БайФлай и тут и-нет радио бесплатное. у меня забиты: Европа+ . Радио MAXIMUM . Радио Юность . Русское Радио . Радио Шансон . Юнистар . ЭХО МОСКВЫ . SkyFM - TopHits . SkyFM - Reggae . Наше Радио . @+ . Radio Sun . Радио РОКС . MIXFM . New Clear Radio . Love Радио . Радио DACHA
з.ы. кто напомнит частоты РМФ ФМ и радио Зэт а то постоянно из головы вылетает
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 23:44:53 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
из беларуского только Би-Эй... но редко так как подключтлся на БайФлай и тут и-нет радио бесплатное. у меня забиты: Европа+ . Радио MAXIMUM . Радио Юность . Русское Радио . Радио Шансон . Юнистар . ЭХО МОСКВЫ . SkyFM - TopHits . SkyFM - Reggae . Наше Радио . @+ . Radio Sun . Радио РОКС . MIXFM . New Clear Radio . Love Радио . Радио DACHA +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. кто напомнит частоты РМФ ФМ и радио Зэт а то постоянно из головы вылетает завтра посмотрю - напишу. Спецом не ловила - но это у меня по спутнику идет... или тебе не ЭТО нужно?
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
|