"Фаворит"
|
 |
« : 17 Июнь 2006, 02:02:00 » |
|
где у нас можно её купить?
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
В магазине,моя подруга в ранице покупала На крайняк в нете заказать
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
shurik
|
На oz.by бери. Там дешевле, только надо будет подождать где-то недельку. Я там уже заказывал несколько книг.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Скачал с нета, сейчас читаю на смартфоне и тащусь потихонечку.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
iHappy
|
А о чём книга и почему её стоит прочитать? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я начинал читать. Автора хочется придушить. Галимая лирика. Такое ощущение, что автору просто хотелось выпендриться, вот, мол я такой смелый, какими словами раскидываюсь. Прочитал немного. Ацтой. Вряд ли буду читать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
я начинал читать. Автора хочется придушить. Галимая лирика. Такое ощущение, что автору просто хотелось выпендриться, вот, мол я такой смелый, какими словами раскидываюсь. Прочитал немного. Ацтой. Вряд ли буду читать дальше. В корне не согласен с тобой. Мне лично интересно было почитать про топ-менеджмент московский, заглянуть изнутри в фальшивый мир т.н. "гламура". И вообще, Минаев - наш ответ Бегбедеру
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
А о чём книга и почему её стоит прочитать?  Читал "99 франков" Бегбедера? Вот примерно тоже самое. только в проекции на российскую действительность. "Гламурная" жизнь столицы, вся её подноготная, гниль управляющей верхушки (том-менеджмента) крупных компаний и т.д. ИМХО, must read.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shorty
Гость
|
в книге всё немного утрированно , но в общем верно 
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2006, 16:53:31 » |
|
прочёл короче, помните производственные романы социалистических времен? так вот, это просто производственный роман капиталистических))))) герой нашего времени итд.
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
mumur
|
не стоит ее покупать. С точки зрения литературы . .. нет никакой литераторы. Революционность стремится к нулю. Лирика, как таковая, отсутствует. Никакая книга ни о чем - читать можно только тем самым гламурным даунам, которые в книге описываются. Умный человек начинает плеваться на 30%. Я мужественно дочитал - конец втрое хуже очень плохого начала
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
я вот там не пойму зачем употреб##ть матерщину везде где только можно, м?*:к автор, если не может иначе выражать свои мысли... но забавно что он написал пра инетчикав и форумчан  кто не читал, обязательно прочитайте хотя бы этот отрывак... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я пока всю не прочел, но книга просто полный ачлен.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
высказалась в теме выше. но продублирую прочитала половину. Дочитаю, но не поперло. Отнюдь. По аннотации было еще хоть что-то. в реальности--пусто. Описание, с матными вставками к месту и не к месту. автор явно попытался создать русского героя Поколения Икс, но засел в якобы остроумных описаниях жизни. Любопытно было про Интернет читать. Хотя повторю--прочла ровно половину. обычно по половине книги не судят, но честно до этого момента ждала какой-то зацепки, кульминации, когда же наконец произведение раскроется хоть чуть чуть. но ощущение скуки так и осталось. Не дотянул до моих ожиданий, как минимум. ИМХО
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Celtic
|
отстой. можно расписать, но лень. понты, притянутый за уши бред. читать просто противно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Читала, а мне понравилось! Особенно... "...Она НА САМОМ ДЕЛЕ УХОДИТ. Не фиглярствует, как все эти куклы, которые оборвут тебе мобильник через пять минут после расставания...И, посмотрев в её глаза, я понимаю, что она никогда мне больше не позвонит, не напишет по е-мэйлу и не пришлет эсемэс...А я, вместо того чтобы бежать за ней следом, чтобы хватать ее за руки, целовать ей пальцы....в общем, спасать эту мерзкую ситуацию, сижу и натянуто улыбаюсь. Я кажусь себе таким крутым в этот момент... Ты готов обстебать самого себя, нанести человеку рану, который пытался ВЫСЛУШАТЬ ТЕБЯ..."
А вы говорите дрянь. Не надо искать высокофилософских смыслов в этой книге - здесь просто про жизнь и всё!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 18:49:13 от Yunona »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Читаю, эту книгу сейчас. Могу саказать только следующее:
1. Книга классная!!! 2. Согласен с позицией Слая, интересно смотреть на всё происходящее в наших странах (пост сов пространства), на то, какое общество формируется, и из чего всё сделано. 3. Всем кто читал и понял: огромное уважение, за то, что не смотрели на матерные слова, стремление автора к "ВЫПЕНДРЁЖУ", и остальные негативные вещи в книге.
Рекомендую всем!!! Книга действительно хорошая.
Для тех кто сталкивался с написанными в ней вещах - всё понятно...
Обьясню почему мне эта книга интересна:
1. Эту книгу мне привёз из Москвы один человек, который в моей жизни для меня много значит. В кратце о человеке: 5-6 высших образований (не скажу точно, всех не помню) в том числе: г. Вашингтон - университет управления, и Лондонский университет MBA; 6 рабочих языков. Его самая яркая должность: Зам директора ЮКОСа (надеюсь название кампании говорит о многом) по кадровой политике. Вот он то, точно знает стоит ли читать такую "ересь", и о Топ менеджменте он наверняка знает многое, тем более Московском.
2. Работаю с такими же людьми, о которых книга. Общаюсь в жизни с такими же людьми, о которых книга.
Вижу тоже самое в жизни, о чём написано в книге, о чём думал - но ни когда не мог так точно и лаканично сформулировать друзьям и знакомым свои мысли. ТЕПЕРЬ СМОГУ!
Рекомендую прочитать, и увидеть мир, таким какой он есть... каким он становится...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жизненно. Книга не стала откровением, но помогла собрать факты из жизни в одну кучу
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
"Рекомендую прочитать, и увидеть мир, таким какой он есть... каким он становится..." - а для чего это видеть людям, далёким от менеджента вообще и тем более от топ-менеджмента? Чтобы ещё раз убедиться, что всем управляют люди, которые ничего не стоят?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
"Рекомендую прочитать, и увидеть мир, таким какой он есть... каким он становится..." - а для чего это видеть людям, далёким от менеджента вообще и тем более от топ-менеджмента? Чтобы ещё раз убедиться, что всем управляют люди, которые ничего не стоят? Ты наверняка прав. Вопросов нет (читать пометку "Для тех кто сталкивался с написанными в ней вещах - всё понятно..."). Ты прав... Кто видит, что из чего соткано, пояснять не надо. Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Жизненно. Книга не стала откровением, но помогла собрать факты из жизни в одну кучу Да.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Прошу прощения за навязчивость, просто мне книга очень нравится.
Читать не люблю. Читаю мало, но этого в полне достаточно, чтобы делать правильные выводы из того что читаешь!
Последнее что прочитал - "Идиот".
Быть может есть какая-то связь?
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
гы, если ты про неё подумал значит она есть Ж)0 не чё книга забавная, правда иногда бесили рассуждения длинные философские, но когда делать нехер тто почитать можно. Читал с телефона. Кста если кто не заметил что эта книжечка сча модная Ж))) кста вроде автор топ менеджер какой-то винной компании. и ещё судя по описания та контора в которой работает главный герой это "бондюэль"
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Книга суперовская!
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
компания ЮКОС представляет- Сергей Минаев И ДУХЛЕСС!!  интервьюхи с ним читал- ваще антиглобалист, прикольный чел. чел от гламура лажает гламур:D заганю на тел - прачитаю
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
nesty
Гродненец
|
2 jester!читаю твои посты и улыбаюсь,в хорошем смысле!Особенно тот,где пишешь о человеке,который для тебя много значит!Я,когда читала эту книгу,реально сравнивала героя с моим московским другом-ну очч похожи..там чувак тоже не промох!Может быть это просто московский стиль жизни?
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
none_hate
|
ща вроде вторая книга этого же аффтара вышла. на примерно эту же тему
|
|
|
|
|
|