==Alex==
|
 |
« : 17 Июнь 2006, 01:53:23 » |
|
Карочи, трабла такая: сёння купил активную антенну, подключил её - радиво работает нармальна... Выхажу из машины, слегка касаять рамки стекла двери и ......опа - током бьёт... Отсоединил антенну - опять бъёт... Главное, бъётся тока тада, када я выхажу с машины, а когда сажусь в неё, всё нармальна... Чо такое? Пацкажыте, ПЛЗ!!! Як гэнта лечыцца??? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Повесь "заземление"
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
нунах... некрасиво... Раньше ж она не била... вот чо миня смусчаит...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Такая же хрень, терь авто нагой закрываю
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Повесь там где не видно... Или в сервис съездий...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ето все статическое электричество....адёжка об тело натирается а потом ты как аккомулятор выдаеш разаряд.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
А-а-а... Догадался... Я ж себе "маечки" синтетические на седушки поставил... Мот из-за них статика скапливаецца??? Заффтро праверю...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у меня маечек нет  ?? и всё равно бьётся
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
а ты попробуй выйти из машины, и к какомунить металлу прикоснуться (не своей машины)... Нада исчо посмотреть, хто или што является носителем заряда... Если ты - то не страшно, а если машина, то плохо...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тож весной билась.  а щас летом перестала  и зимой не бъёт. как объяснить не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
такая же хрень,только у меня начала биться после установки музыки,а там же ведь от саба один захудалый провадочек к корпусу авто вешаеться(цепляеться) вот я на это и скидываю....хотя прилично бъет
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
У меня тоже такое на постой. Круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
моя машина меня не бьет, а вот пассажиров - регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
моя машина меня не бьет, а вот пассажиров - регулярно  Значит нравишься ты ей...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня грудь волосатая ...да и остольное тоже  -то я думаю от этого.Одежа трётся об волосню и потом валит.И не тока в авто. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Способ решения проблемы (если ничего не помогает): 1. Закрывать дверь, толкая ее в стекло, а не в металл. 2. Открыв дверь, взяться рукой за металл (например, обрамление стекла) еще сидя в машине, и только после этого ставить ногу на землю. Тогда заряд уйдет сквозь обувь незаметно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
==Alex==
|
Да ну... я лучше весь антистатиком побрызгаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Способ решения проблемы (если ничего не помогает): 1. Закрывать дверь, толкая ее в стекло, а не в металл. 2. Открыв дверь, взяться рукой за металл (например, обрамление стекла) еще сидя в машине, и только после этого ставить ногу на землю. Тогда заряд уйдет сквозь обувь незаметно. А если через тапок так уибёт, что он к асфальту приплавится? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Не ссы, не уибёт!  А ежели-таки уибёт, босиком до подъезда доковыляешь, накрайняк. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 09:59:13 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
spaZm
|
ТЬФУ-ТЬФУ ни разу не бил ни Москвич, ни Мазда.
Кстати, от саба не надо никаких проводов кидать на корпус, может от уся, тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня в пасате ваще ничегг нет-но как хзахирачит иногда.... что заметил-когда помоешь машину перестаёт током биться. это типа спасибо что помыл и наверное на самом деле статическое электричество смывается типа
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да конечно же, никакая электроника-музыка нипричем тут. От 12 вольт искры не херачат. Тут дело в статике, ясен пень. Обратите внимание, что бьется только в очень сухую погоду. Чуть пасмурно - уже не бьется. Просто заряд на машине накапливается от трения резины об асфальт, а чуть сыро на улице - уже эффект не работает. Видели цепочки на бензовозах? Громоотводы типа :-) Статику в землю уводят. Кого напрягают разряды от своей машины может повесить такую же. Можно золото/серебро, ежели железо беспонт 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Способ решения проблемы (если ничего не помогает): 1. Закрывать дверь, толкая ее в стекло, а не в металл. 2. Открыв дверь, взяться рукой за металл (например, обрамление стекла) еще сидя в машине, и только после этого ставить ногу на землю. Тогда заряд уйдет сквозь обувь незаметно. Способ № 2 рулит, мне его тоже пару лет назад подсказали ...
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
моя машина меня не бьет, а вот пассажиров - регулярно  Аналогично, все не могу понять, почему так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
нужно металлическую цепь сзади подвесить, как на грузовиках 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
лучше как кто-то написал серебрянную \m/
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
почитал топик... уссацца 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Если от статики то это фигня ,а если плюс от аккума на кузов пошел ниче так тресанет может даже причешет ...... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
почитал топик... уссацца  ага, когда 20 раз на день получаешь нехило по пальцам, точно усцацца можно 
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
почитал топик... уссацца  ага, когда 20 раз на день получаешь нехило по пальцам, точно усцацца можно  Стопудова. Тоже периодически получаю. Иной раз как вальнет - боишься до двери дотронуться  Прям видно как искра проскакивает
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
|