Т Т
|
 |
« : 05 Январь 2011, 22:15:10 » |
|
Куплю лампу 6п13с и теливизионный строчный трансформатор ТВС-110Л6 (или ТВС-110ЛА, но именно от лампового ТВ – с большой такой обмоткой в плассмасовом кожухе. Твс-90ПЦ и прочее из цветных теликов не интересуют) все предложения в личку , тему или по телефону 2863235
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 15:37:11 от Т Т »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
теслу собираешься мастерить?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
нет, для теслы пока нет желания катушку мотать , лампа для УНЧ, а с транса хочу ионофон попробовать сделать
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
не отравись смотри! долго ионофон не послушаешь!
я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую начинать с ламповых усей Сергея Комарова! там все настолько продумано и проверено, что результат один - будет играть. а в сети много откровенно безграмотных схем с драконовскими режимами ламп, с которыми ресурс будет стремиться к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
в смысле? http://tubes.org.ua/puzanov.htm я вот этот делать собираюсь, для начала говорят не плохо работает и 6н9с уже нашол с трансами подходящими
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 18:43:31 от Т Т »
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
в смысле? в прямом. при работе ионофона образуется жутко вредный "выхлоп". Добавлено: [time]Wed Jan 5 22:25:21 2011[/time]
ионизация воздуха полезна только в строго нормированных дозах. в ненормированных вызывает онкозаболевания.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну мне просто интересно посмотреть на сам процесс работы
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
магнитопровод где-то был, или тебе целый надо?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
нет мне именно целый транс нужен такой как написано выше
|
|
|
|
|
|
|
Aleh-sh
|
ТВС 110ЛА гдето был, причем новый
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Посмотри пожалуйсто, если есть пиши сюда или в личку цену и телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не вариант... не мой уровень 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
и мягко говоря не те характеристики  . а ты действительно считаешь что нихто тебе всерьез предложил сделать лампу самому? может эта лапма и способна регулировать ток через себя, но не думаю что ее можно применить где-нибудь по характеристикам. Добавлено: 12 Январь 2011, 18:45:08
но прикольно, дядька - молоток!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а ты действительно считаешь нет я так не считаю, не мои методы, будем искать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
serfer
|
вместо 6П13С поищи 6П31С - почти не отличается по параметрам , я себе EL36 нашел , 31 могу уступить по символической цене
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
спасибо, если 6п13 не найду , то так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
актуально
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Есть целое шасси от горизонта-204. но не хотелось бы его дербанить. если не найдешь, так уж и быть, друг. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Спасибо , если не найду до воскресенья , то обращусь!
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
Сколько дашь за лампу 6п13с? Есть еще и другие лампы.. тел. 5865913
|
|