Serega
|
 |
« : 17 Июнь 2006, 01:46:28 » |
|
Ребят, у кого-нибудь есть прога StarForce ProActive?! Если нет, то помогите, пожалуйста, найти эту РАБОЧУЮ прогу... Или хотя бы что то вроде неё!...
Смысл в следующем: есть DVD диск, который нужно хоть как-то защитить! Я понимаю, что сейчас защита от копирования любая снимается, но нужна защита хотя бы от ламеров, которые диски тупо через проводник или неро копируют! Нашёл прогу по типу защиты macrovision, но это не совсем то!..
В общем, кто знает, посоветуйте, как диск защитить хоть как то... (способ царапания диска не канает!)..
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Serega
|
Ну ребят! Неужели за сутки ЗНАЮЩИЙ человек сюда не заходил?! Уж очень горит!!!...
Чем мне этот гр##аный диск защитить хоть как-то???
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
тут по-моему неавно тема про это была, не помню правда к чему там пришли. но вроде что-то было. полистай страница 4....
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
starforce незаконен.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
2 IceD: Да в инете много чего незаконного! Чтож теперь, будем ярыми сторонниками лицензированного софта?!
2 Клевый у меня ник: Нашёл я ту тему, но в ней не совсем то обсуждается. Мне нужно DVD-video диск защитить.
P.S: Никогда не поверю, что желание защитить свой же диск является незаконным!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Serega
|
А вот можно подумать ты все проги покупаешь лицензионные, и на всякие там WINRARы лицензии покупаешь?!  Лучше подсказал бы чего!..
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А вот можно подумать ты все проги покупаешь лицензионные, и на всякие там WINRARы лицензии покупаешь?!  Лучше подсказал бы чего!.. Может и не покупаю, но при этом и не пытаюсь своровать что-то и потом зарабатывать на этом.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Serega
|
Может и не покупаю, но при этом и не пытаюсь своровать что-то и потом зарабатывать на этом. Ну ничего себе! Я вообще то воровать не собираюсь, а хочу наоборот сделать так, чтобы МОЙ диск не своровали! Хотя бы ламеры. Ведь как то защищают их...
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
для особо умных.
1. старфорс незаконен у нас - ибо нарушает местные законы. 2. я например софт не ворую вообще как я уже не раз говорил (гамки не в счёт (но те что мну действительно нравятся - покупаю)).
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А вообще, обратись к знающему (но не справедливо забытому) человеку с форума по имени statixxx... Он подскажет, только скажи, что ты с форума! 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
как это забытому?!? мы его помним!
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Это я уже читал... Там про Macrovision-скую защиту говорится, что при записи с DVD на VHS возникают помехи. А мне нужна защита с DVD на DVD! Вроде бы чего проще?..... А вообще, обратись к знающему (но не справедливо забытому) человеку с форума по имени statixxx... Он подскажет, только скажи, что ты с форума! А чё с ним?  И почему к нему стоит обратиться? Хакер чтоли?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Может и не покупаю, но при этом и не пытаюсь своровать что-то и потом зарабатывать на этом. Ну ничего себе! Я вообще то воровать не собираюсь, а хочу наоборот сделать так, чтобы МОЙ диск не своровали! Хотя бы ламеры. Ведь как то защищают их... Ну если ты не собираешься воровать программу для защиты и тебе нужет StarForce ProActive, то обратись к её разработчикам и они продадут ее тебе, что может быть проще?
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
1. старфорс незаконен у нас - ибо нарушает местные законы.  А где именно он не законен? Я в Оренбурге живу...  Ну если ты не собираешься воровать программу для защиты и тебе нужет StarForce ProActive, то обратись к её разработчикам и они продадут ее тебе, что может быть проще? Highlander, понятна мне твоя позиция... Тебе того же желаю...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Смех А где именно он не законен? Я в Оренбурге живу... Смех и в россии и в беларуси. он нарушает `право иметь копию`.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Так я как раз и хочу, чтоб копий не было! Этож мой диск - студийный!..
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
не имеешь права.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Толи я дурак, толи лыжи не едут?!!.. :-? А извини, кто имеет права на мой диск? Я за него денег в студии отвалил дай Боже!.. Или это официально нужно как то делать?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Толи я дурак, толи лыжи не едут?!!.. :-? А извини, кто имеет права на мой диск? Я за него денег в студии отвалил дай Боже!.. Или это официально нужно как то делать? Слышь, Серёга, ты что свой альбом "Дискомалярия" решил защитить? Так можешь не париться: все уже давно скачали его с инета. Кстати, не ты ли пел в одной из своих песенек: "...я ж не урод и рук не грею с килобайтов, я хочу чтоб новый трек качал народ с бесплатных сайтов, пускай мой дистрибьютор не продаст мильонный диск, но песню будет знать страна, а это ребзя полный писк" ? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
iced
Гость
|
ааа. у тебя там не софт? тогда ты никак принципиально не защитишь. dd и всё. сосать ;]
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Толи я дурак, толи лыжи не едут?!!.. :-? А извини, кто имеет права на мой диск? Я за него денег в студии отвалил дай Боже!.. Или это официально нужно как то делать? Слышь, Серёга, ты что свой альбом "Дискомалярия" решил защитить? Так можешь не париться: все уже давно скачали его с инета. Кстати, не ты ли пел в одной из своих песенек: "...я ж не урод и рук не грею с килобайтов, я хочу чтоб новый трек качал народ с бесплатных сайтов, пускай мой дистрибьютор не продаст мильонный диск, но песню будет знать страна, а это ребзя полный писк" ?  Слышь, ты, наверное хочешь умным показаться?! Могу разочаровать тебя... Для примера ценности содержимого могу привести следующие цифры: изначально на этот проэкт требовалось 78.900 руб. 00 коп.!!! Но обошлись 19.725 руб. 00 коп.!!! Многим пришлось пожертвовать... Сейчас диск продаётся за 18,13 руб. 15 коп. Поэтому я не хочу, чтобы какая то падла, пусть и свой человек на шару копировал! Я знаю, сломать всё можно, но не все это станут делать... Так что, SCORPION, если ты не можешь помочь и подсказать по этой теме, то не оффтопь, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ещё раз - аудио/видео НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ. никак. забудь.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ты вот можешь объяснить, чем тебе не нравится вариант купить какую-либо систему защиты и ей пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
ещё раз - аудио/видео НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ. никак. забудь. Ты вот можешь объяснить, чем тебе не нравится вариант купить какую-либо систему защиты и ей пользоваться? Так ребят, как понять то? IceD говорит, что защитить нельзя, Highlander говорит, почему бы не купить систему защиты? Вот и два противоположных мнения...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Почему противоположных? Я тоже пока что не видел систем защиты диска, тем более аудио/видео, которые невозможно было бы взломать при должном желании. Я спрашивал, почему если тебе нужна система защиты, то ты не можешь просто купить её?
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
Старфорсом видео ну ты приколол ваще забей всё что читает мой привод я могу сохранить на диск и естественно размножить. Аот ламеров мультимедиа азщитить можно так налабать свой компрессор завернуть им твоё видео или аудио и с на диск писать смарелку которая будет это всё показывать и диск тогда можно будет защитить старфорсом. А защищать муть которая стоит 78.900 руб. 00 коп. нет смысла удели больше времени рекламе окупится и не будешь хернёй страдать. А если не хош чтобы ваще никто не копировал уничтож все копии сто пудофф помогёт.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Интересно, что там у тебя на диске записано, раз он стоит так много. Немного найдётся у нас людей, способных купить диск за 486 руб. 55 коп.. Поэтому тем более все будут стараться что есть сил этот диск скопировать, если конечно там что-то полезное.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Mortalion
|
Когда для двд существовала региональная защита (на диск и привод вешался ключ, под соответствующий регион), жаль теперь это почти не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|