Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
 |
« : 16 Июнь 2006, 21:29:38 » |
|
Кто для вас является секс-символом и что вы под этим подразумеваете?
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
proz
|
may be: Carman Electra or Pamela Andersen......Anna_Kournikova ))))))
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Shorty
Гость
|
лично я с этим не определился, но я знаю что для большинства тёлок в мск это виза платинум 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
давайте секс-символа нашего форума выберем. для начала правда экспертную комиссию подобрать надо из мужчин
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Его просто нет.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Dark
|
давайте секс-символа нашего форума выберем. для начала правда экспертную комиссию подобрать надо из мужчин а чего только из мужчин? а сами мужчины не могут быть секс-символами?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HATE
|
давайте секс-символа нашего форума выберем. для начала правда экспертную комиссию подобрать надо из мужчин БУЧИР! адназначна.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А можно всех посмотреть? © 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
killer
Гость
|
kuda zapisyvatsa:)? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
давайте секс-символа нашего форума выберем. для начала правда экспертную комиссию подобрать надо из мужчин БУЧИР! адназначна. я к сексу никакого отношения не имею. вот. ладно если б eбля там...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 18:22:55 от Butcher »
|
|
|
|
|
HATE
|
А я не про секс... я про символ 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нуууууу если только жесткая ебля 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ranger
|
А я не про секс... я про символ  про символы пускай профессор Лэнгдон разгоняецца, а мы тут децел не про то. бучер - нифига не секс символ. он другой символ... ...ебический...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так это не символ это сила 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ranger
|
любую силу должно что-то символизировать 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
HATE
|
А я не про секс... я про символ  про символы пускай профессор Лэнгдон разгоняецца, а мы тут децел не про то. бучер - нифига не секс символ. он другой символ... ...ебический... не один ли это хeр? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну если предлдожение только одно, то выборы недемократические :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не особо вглядываясь в содержание постов в теме, тем не менее не трудно заметить, что секс символ у всех явно ХЕР - только о нем и речь  Ну, в принцыпе, чем не символ?..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ну если предлдожение только одно, то выборы недемократические :-/ Ну если Бучер не секс-символ - то остается только ЧБ. А Бучер буит символ-ёбли
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Может кто-нибудь сам хочет баллотироваться? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ну если предлдожение только одно, то выборы недемократические :-/ Ну если Бучер не секс-символ - то остается только ЧБ. А Бучер буит символ-ёбли Ну типа да, "остается". Осталось добавить "на худой конец" 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 09:35:00 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
ЧБ, ты берешь самоотвод? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если нет кандидатов, запишите меня в победители в этой категории, и всё! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
Глупая, я не беру, я даю!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Если нет кандидатов, запишите меня в победители в этой категории, и всё!  Поздравляю! Когда проставляться будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Глупая, я не беру, я даю! Знаем, знаем мы эти ваши штучки. Сначала говорите, что не берёте, а потом за уши не оттащишь 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Если нет кандидатов, запишите меня в победители в этой категории, и всё!  Где фото в бикини? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Глупая, я не беру, я даю! Знаем, знаем мы эти ваши штучки. Сначала говорите, что не берёте, а потом за уши не оттащишь  Да разве вы даёте? Да разве вы брать уметете? Вы отдаётесь и ждёте, ждёте, ждёте... Вас не обдуришь - вы не кончите 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Глупая, я не беру, я даю! Знаем, знаем мы эти ваши штучки. Сначала говорите, что не берёте, а потом за уши не оттащишь  Да разве вы даёте? Да разве вы брать уметете? Вы отдаётесь и ждёте, ждёте, ждёте... Вас не обдуришь - вы не кончите  Ну как можно судить обо всех по одной? :-/ Кто-то тебя так обидел безучастнием? 
|
|
|
|
|
|
|
|