КвазИ
|
 |
« : 16 Июнь 2006, 15:24:10 » |
|
вот надумал купить... посоветуйте чего хорошего...  дизайн+качество 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
отдаю предпо4тение NEC
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Я пока присматриваюсь к NEC'ам.
Про модель 3550 наслышан. А что есть модель 4550?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
[Woland]
|
из NEC'ов последняя 4571
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Lanser
|
NEC рулит сейчас однозначно! А с моделью - определяться нужно самому!
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
NEC рулит сейчас однозначно! А с моделью - определяться нужно самому! Да, не спорю, NEC рулит! Но интересно было бы узнать, чем последние модели NEC друг от друга отличаются?! Всё читает - всё пишет! Если скачать последнюю прошивку, то проблем не будет!.. (хотя наверняка и так не будет - редкость) Так чего советовать по моделям?!..
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Serega
|
...дизайн+качество  Пардон, а дизайн то зачем?! Они все тупо почти одинаковые снаружи!..
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
-DiMoN-
|
у меня в NEC-е после полугода использования (аккурат после окончания гарантии) полетел CD-лазер - тока DVD остался.  Пришлось докупать CD-RW-драйв.  берите НЕКи, они не плохие, просто учитывайте, что какой-то процент брака всё же есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
Бери NEC 3550A и перешивай в 4551A. Все юзают и все довольны.
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
Serge2005
|
история про nec 3550a : Купил DVD-video диск, типа заводской. Приношу домой, вставляю в nec3550 - диска не видит... Несу в магазин, меняю диск на точно такой же. Приношу обратно - таже фигня. Ну и диски, думаю... Через неделю пошёл тудаже и поменял опять этот диск, причём продавщица, милая девушка, мне и говорит: мол тот первый диск, что я принёс купили - и никто не жаловался...У меня закрались смутные сомнения... И я, со своим новым диском отправился прямиком к другу. Вначале этот диск включили с ним на его стационарном DVD - диск пошёл. Затем на его компьютере в некий TEAK (модель не помню). Диск прочитался... Ладно... перекидываю содержимое диска на RW. Иду домой... Заводской диск, как и ожидалось, не пошёл. Ну rw прочиталось без проблем. История на этом не оканчивается... Предоставилась мне возможность потестить nec4571a. Значит заводской диск - прочитался без проблем. Вставляю RW...  Думаю вы догадались что было дальше... Эта скотина отказалась читать этот диск! В опчем если и покупать привод то только не nec! Заказал Lite-on... Дальше посмотрим... Но на неки я ставлю крест - точно такой же, какой я поставил когдато на LG, Acer, Samsung!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Так ты уже на всё поставил крест, изза одного диска?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ну, не знаю, не знаю, что там насчет LG! Себе купил - доволен как удав! Еще не было диска, который он не прочитал! Причем юзается довольно-таки часто и на заводских компактах, и на пиратских "поделках"! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Так ты уже на всё поставил крест, изза одного диска? из-за 3-х дисков 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫ,прколист... У мя нек 4570 стоял . месяц дета,щас продал ,вазьму се LG DVD-+RW [GSA-H20L] Light Scribe ,около 50 стоит
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
слухайте мою историю про Nec 3550A: собрал новый комп с этим приводом, вставляю диск с дровами для матьплаты - не читает, вставляю этот диск в другие приводы, которые нашёл на работе(старые и новые, CD и DVD) - все прочитали, начал тестить этот Nec: все диски(CD и DVD, заводские и записаные) читает без проблем! кроме этого CD с дровами. сбегал на склад, притащил пяток этих неков 3550, проверил все - такая же трабла как и с первым - все диски читает, кроме этого CD с дровами.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
K
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да че тут спориь акждая фирам имеет сои плюсы и свои минусы но все таки мне кажется нек немного надежнее других сотит у меня год и норма и друзьям ставлю нек и работает ...хотя это дело каждого и автору ветки посаветовал бы все таки со своей башни нек купить ну а решать тебе самому...
|
|
|
|
Все прсото супер!!!
|
|
|
Serge2005
|
слухайте мою историю про Nec 3550A: собрал новый комп с этим приводом, вставляю диск с дровами для матьплаты - не читает, вставляю этот диск в другие приводы, которые нашёл на работе(старые и новые, CD и DVD) - все прочитали, начал тестить этот Nec: все диски(CD и DVD, заводские и записаные) читает без проблем! кроме этого CD с дровами. сбегал на склад, притащил пяток этих неков 3550, проверил все - такая же трабла как и с первым - все диски читает, кроме этого CD с дровами. ВЫВОД: НЕК В ТОПКУ! ИЩЕМ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ! Хотя нек, как писалка, вещь!
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
Фсё апределяется по кривизне рук у меня стоит пол года нек не жалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а причём здесь кривизна? Если нек фуфлёва читает компакты,пишет нормально ,не спорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
перепрошивкой лазер не исправишь.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Бур3юк
|
А там вся механика одинакова, такша не сцы 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
двд-рам начинает понимать ты их сам хоть вживую видел? :-? уже не один нек (в основном 3550) прошёл через мои руки, и всем ставлю, кто просит ДВД РВ, - эту модель, пока нареканий не было.... читай эту ветку, будут тебе нарекания 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
И не только эту ветку читай! Залезь на форум сайта www.ixbt.com!!! Почитай там!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
nec 3550 записал Verbatim dvd 8x на 12х скрости lite-on и freecom 8x maksimum
|