ienu4d
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 04 Январь 2011, 20:36:25 » |
|
Течет масло, завез в ремонт, сказали заменить сальник распредвала: заменил-течет, в итоге сказал купить клапанную крышку с распредвалами. Хочу посоветоватся, может у кого была такая проблема? И возможен ли вариант, что масло течет изза клапанной крышки???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
с распредвалами Это круто. Уж пусть лучше течет.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
polomanec
|
Почему нельзя переклеить Крышку ГБЦ? (ставиться на герметик.)
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
fill, 1.4 -1.6 16v нет прокладок 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
извеняюсь ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Чет я туплю, нахера распредвалы? Смотри устройство, распредвалы вставляются в крышку ГБЦ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И они всегда идут одним блоком в продаже? Менять валы из-за подтекания масла? Если так, то немцы перегнали французов в плане фантазии  Но надеюсь, что нет...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
polomanec
|
И они всегда идут одним блоком в продаже? нет, всё раздельно.  Добавлено: [time]Tue Jan 4 21:00:32 2011[/time]
Надо хозяину автомобиля конкретно спросить на СТО зачем, почему, как так ... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ienu4d
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да , выроботка, крышка стоит 400у.е, дороговато блин. P.S. где у нас в Гродно есть разборка для VW???
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Да , выроботка, крышка стоит 400у.е, дороговато блин. P.S. где у нас в Гродно есть разборка для VW??? на разборке без выработки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Шуст
Гость
|
Возможно сальник плохо поставили или сальник "кетай" (если течет по сальнику)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
P.S. где у нас в Гродно есть разборка для VW??? На Соломовой в ч.секторе
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну немцы ну немцы. Придумали куйню какуюта. На Соломовой в ч.секторе Телефон? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ну сколько раз уже писалось 1.4бензин в гольфах 4-ых ОДНОРАЗОВЫЙ. И серавно покупають 1.4. Его проще выкинуть чем чинить. Гольф должен быть TDI. По теме: такие вещи ненафоруме спрашивают, а мотористов грамотных ищут. или литературу по моторам+ микрометр или штанген и вперед на замеры.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Ну сколько раз уже писалось 1.4бензин в гольфах 4-ых ОДНОРАЗОВЫЙ. И серавно покупають 1.4 Да точно подмечено! Например, вкладыши на этом моторе не поменяешь. А если открутил по привычке всё хана мотору. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Гольф должен быть TDI. Это по себе или как?  З.Ы. А разве других бензиняк на гольфах нет? Мот кому дизель и не нравится, это так к слову
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Гольф должен быть TDI. Это по себе или как?  З.Ы. А разве других бензиняк на гольфах нет? Мот кому дизель и не нравится, это так к слову Ну тогда не надо покупать гольф. Есть куча других более интересных бензиновых вариантов нежели бензиновый Г4. Г4 покупают из-за ТДИ и дешевой обслуги. А в остальном - табуретка, посадка неудобная, клиренс малый, защита отрывается. Берут в иллюзии что ужасы про 1.4 придумали интернетчики и меня пронесет. Как видно не пронесло ...
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Боюсь автор темы уже стал той последней точкой обитания гольфа под названием "в люди". Сочуствую.
|
|
|
|
|
|
|
|