Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
воука
|
по-свински. у нас всегда так - сверху хам
|
|
|
|
|
|
|
ABORIGEN
Новенький
|
знает кто завтра по студенческим проходить можно будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
возвращаемся к прошлогодней тактике с ковалёнком на острие........лёгкое де жа вю
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
RomiXXX
|
Так что, сегодня не идем на стадион?? 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Так что, сегодня не идем на стадион?? смотри по телеку)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
посмотрел нарезочку моментов и голы на ютубе... судя\ по ней Неман играл довольно весело... как на самом деле??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
на самом деле так и было. весело и с огоньком. лишний раз подтвердились мои слова:нет Фрунза-есть футбол. без него команда играет в совершенно другой футбол. рад,что он ушёл
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Наши показали, что играть на отлично, они умеют, когда по-настоящему этого хотят. Голы просто шикарные!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Д.Ковалёнок в очередной раз доказал , что он мастер игры головой ! Лёгкий кивок головой и гол !!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Д.Ковалёнок в очередной раз доказал , что он мастер игры головой ! Лёгкий кивок головой и гол !!!
И не только, он может забивать и ногой. Ну а вообще весёлый матч, "Неман" выглядел поинтереснее и заслуженно победил. Всё-таки 24 удара по воротам (14 в створ) давненько не видно было. Надеюсь все тяготы остались позади и наша команда наверстает то, что упустила в последних матчах.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да, сыграли хорошо, коваленок мужык! вот так надо возвращаться в основу!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да, сыграли хорошо, коваленок мужык! вот так надо возвращаться в основу!
да уж. не спится истинным фанатам Немана( Ответ #584 : Сегодня в 03:27:06 »)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да уж. не спится истинным фанатам Немана Даааа.. Не спиться бы им...
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
и опять - корешков гений тренерского мостика, неман - вперёд к призовой тройке)))) как только проиграем в след раз - корешков бездарь и т.д. 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Ky3ia
|
просто Диме наверное пошло на пользу сидение на банке, вот и он доказал свое место в основе 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
...как только проиграем в след раз... Ну сегодня вы точно не проиграете, уверен! 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то мне матч с Нафтаном оставил впечатление договорного. Посмотрим сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Что-то мне матч с Нафтаном оставил впечатление договорного. Посмотрим сегодня... Сегодня тоже, типа, "дабазарылись" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Конечно! Витебск даже сам себе забил!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Конечно! Витебск даже сам себе забил! +100 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то мне матч с Нафтаном оставил впечатление договорного. Посмотрим сегодня... Сегодня тоже, типа, "дабазарылись"  А что, сегодня, Вы считаете, было что-то выдающееся? Забить в очередной раз не смогли. Сами.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Забить в очередной раз не смогли. Сами. А с Нафтаном не сами забивали??? Ах да,я забыл, договорняк ведь был 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ФК Витебск 0:1 Неман (Гродно)Гол: 0:1 - Косак (9-автогол). Что-то мне матч с Нафтаном оставил впечатление договорного. Посмотрим сегодня... Сегодня тоже, типа, "дабазарылись"  А что, сегодня, Вы считаете, было что-то выдающееся? Забить в очередной раз не смогли. Сами. Нормально отаковали, могли забить, но реализация подвела. Да, с такой мнительностью и отношением к команде, видать тяжко жить, а уж болеть за неё совсем невыносимо. Бросайте это дело (болеть за ФКНГ), не мучайте себя и не оскорбляйте клуб, и нас, тех, кто болеет за ФКНГ, такими оскорблениями.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Товарищ Rediensh, я предлагаю Вам выдать карточку самому себе за провокацию, намек на личные разборки, клевету, оскорбление - выберите по вкусу. Вы ведь модератор? К сожалению, кнопка "Сообщить модератору" не выполняет своих функций, посему вынужден писать здесь.
Товарищ, и чем я вас оскорбил, где оскорбительное, ругательное слово? С провоцировал? А вы не оскорблили меня, своей заявой о договорняке? Не спровоцировали? Я это опустил. Кнопка "Сообщить модератору" не выполняет своих функций? Пишите Админу, вот его профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=40 пусть он меня наказывает, если я виновен, пусть защитит вашу честь и достоинство. Дальнейшие споры, разборки либо в соответствующей теме - модераторы, либо жалуйтесь Админу, как указано выше.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Termitentalпад сталом!  Спасибо! Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:02:44 1-й тайм 1/16 финала КБ Сморгонь 0:2 НеманПо некоторым данным, дубль Савицкого!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 19:02:44 от Rediensh »
|
|
|
|
|
BAH
|
Теперь наступила пора забитвать ему и в вышке. А то заждались мы первого гола в его исполнении.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1/16 финала КБ Сморгонь 0:2 Неман Всё, наши в 1/8 финала КБ, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|