Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
televital
|
я не смотрю игры немана,так как разочаровался прошлые сезоны. думаю как будут стабильными середнячками,то есть выигрывать у тех у кого должны,а проигрывать-ну хотя бы бой дать-вот тогда и буду смотреть через раз матчи. ХЗ , ты пэўна мазахіст, чакаеш пакуль каманда скоціцца з першага месца ў сярэдзіну, каб пачаць хадзіць на стад.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ХЗ , ты пэўна мазахіст, чакаеш пакуль каманда скоціцца з першага месца ў сярэдзіну, каб пачаць хадзіць на стад. первые игры ничего не значат пока что,вон борисов фигово играет-но это не значит что так и дальше будет у них. а неман-ну человек если сказал что Севастьянов плохо играет-то наверное не просто же так. а дыра в одном месте-выльется в забитые мячи. примеров море Ювентус 3-0 Барселона где защита подкачала так как основа в лазарете
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну так уж и не будет) у него из 10 - 9 потерь. куда уже хуже? единственный,кто портит игру.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вот уж обделались 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
48dan
|
бывает,ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Вот уж обделались  Всё похоже становиться на круги своя 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Всё похоже становиться на круги своя Кто знает ,где теперь чьи круги 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Кузяха
|
Всё похоже становиться на круги своя Кто знает ,где теперь чьи круги  ну с днепром -я считаю что днепру не повезло в трех голах,последние два -потеря веры на ничью. а так 0-1 победа есть победа,хоть 5 -0,хоть 1-0.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман - Нафтан 2:1 , вытащили игру ...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
~PSA~
|
Ну ,наконец-то хоть забивать начали ...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
televital
|
Хлопцы, хадзіце на футбол. Хутчэй за ўсё Савіцкі гуляе апошнія гульні за Нёман.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ходим,не волнуйся. с тебя ещё бутылка за офигенного игрока,который должен был раскрыться в этом сезоне в Немане.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Савицкий должен быть в Немане )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Савицкий должен быть в Немане )
вот это уже к сожалению только фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
тьфу-тьфу-тьфу Ну да  следующая игра с батэ дома вроде бы. сейчас батэ не тот который был несколько лет назад,его обыгрывать можно,и на равных играть можно. так что если и проиграют наши-то с не с позором бы. так вот почему игра то пошла у ребят http://s13.ru/archives/179333
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ага, основная причина 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Кузяха
|
не помню точно где и когда,но кажется в советы,а может немцы такое делали,суть в том что секса перед важными соревнованиями(может фигурное катание) не было у спортсменов,и они показывали результаты выше чем обычно. я к тому,что бы эрекция не мешала игре ребятам 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
посмотрел 1 тайм,если не считать первые минут 10 не больше,то игра на одной половине поля. странно конечно что бате не забил гол еще в первом тайме. по счету молодцы,солидно выступили гродненцы,так держать. а вот что забыли о чужих воротах-это огромный минус. повторюсь-бате уже не гранд в рб,его можно побеждать,и усилий не столько нужно как лет 5 назад.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
,его можно побеждать, Просто забивать надо ....
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Кузяха
|
,его можно побеждать, Просто забивать надо .... что бы забить,нужно чаще по воротам бить,и в створ хотя бы. сами мячи залетают конечно в ворота,но сперва подойти к штрафной хотя бы нужно,а там гляди и рикошеты))))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
нужно чаще по воротам бить, Ну ,тут не поспоришь 
|
|