Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~PSA~
|
Это .... нет слов 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
varen
|
Это .... нет слов   проиграли крумкачам
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это .... нет слов  есть,но все они не литературные.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Это .... нет слов  есть,но все они не литературные. уровень
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
уровень Ниже плинтуса 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
Ниже плинтуса да вроде уже и не привыкать. все последние года такие. первый матч чётко показал.что очередное полное болото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
уровень Ниже плинтуса  еще есть уровень ниже-городская канализация  думаю 12 место в ОЧБ это потолок. если бы вылетели из вышки,то по другому игра была бы. их уровень сейчас первая лига
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А гол всё-же был 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Кузяха
|
А гол всё-же был  50 на 50. если мяч задевает хоть краем линию-мяч не засчитывается. не я придумал правила. но с другой стороны как определить пересечении мяча в воздухе?! по правилам мяч не засчитан,а по моему личному мнению-такие голы надо засчитывать
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
,а по моему личному мнению-такие голы надо засчитывать Согласен, но забивать всё-же надо так,что бы никаких сомнений не было,а по игре ,сплошная непонятка 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Кузяха
|
но забивать всё-же надо так, начиная с 13 года неман забивает в среднем 1 гол за игру,в итоге за ОЧБ 21-25 голов. с такими показателями ему нужно бть даже не в первой лиге,и не во второй. неман худший клуб за последние пару лет по реализации. о чем еще можно гооврить. тут даже василюк не поможет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А гол всё-же был  10 повторов не всегда дают точную картину. а тут так безапелляционно. а по моему личному мнению-такие голы надо засчитывать вот для этого и существуют правила,чтобы не было личного мнения по таким поводам.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Цитата: гость из от Вчера в 23:27:39 а по моему личному мнению-такие голы надо засчитывать вот для этого и существуют правила,чтобы не было личного мнения по таким поводам. в таких случая можно было бы все таки ввести видеопросмотр,как это делается в хоккее,или даже как в теннисе Hawk-Eye (Ястребиный глаз). тогда бы точно не было спорных взятий ворот. а то по придумывали датчики в мяч вшивать-на фига спрашивается! две камеры и системное обеспечение -не думаю что дорого бы вышло ,тем более после каждого такого не засчитанного гола в РБ-будет кипишь на судейство,да и судейства то у нас как бы нет,я только знаю Жука и Дупанова,последний кстати был инспектором данного матча.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в таких случая можно было бы все таки ввести видеопросмотр так это уже другая тема,не имеющая к личному мнению никакого отношения. пусть лучше команду строят,тогда и забивать будут и тогда и видеопросмотр не понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
в таких случая можно было бы все таки ввести видеопросмотр так это уже другая тема,не имеющая к личному мнению никакого отношения. пусть лучше команду строят,тогда и забивать будут и тогда и видеопросмотр не понадобиться. Ни один повтор или снимок не дает точное представление о том полностью ли пересек мяч линию.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Кузяха
|
в таких случая можно было бы все таки ввести видеопросмотр так это уже другая тема,не имеющая к личному мнению никакого отношения. пусть лучше команду строят,тогда и забивать будут и тогда и видеопросмотр не понадобиться. Ни один повтор или снимок не дает точное представление о том полностью ли пересек мяч линию. со временем появиться данная технология в футболе,и в нашем тоже. я думаю Инфантино если задержится у руля,то сделает повторы
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Время начала домашних матчей поставили на 20:30,по мне так поздновато как-то ,народу меньше будет ходить...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
поставили на 20:30 мне нравится. в жару легче будет всем.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 14:36:01 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В рабочие дни не очень -то поедешь на ночь глядя на футбол,особенно если вставать в 5 утра  , хотя, лет 20 назад мне тоже возможно нравилось бы такое время начала матчей,но теперь однозначно -нет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
но теперь однозначно -нет Во-во , ещё и Бресту проиграли 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Динамо-Брест 2-0 Неман пля,быстрее бы уже чистое 16 место заняли бы. не вижу смысла даже сейчас менять тренера,пусть сезон доигрывает,а там в первой лиге с новым тренером и новыми мыслями сделали бы кое что Добавлено: 23 Апрель 2016, 21:56:46
в 5 утра если бы в 5 утра сделали бы неману игру,то были бы все на равных я думаю. хотя выглядели бы как
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Нытики - нетрогайте тренера !!! При Солодовникове команда ещё заиграет !!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
При Солодовникове команда ещё заиграет !!! Твои слова ,да Богу в уши..... 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Время начала домашних матчей поставили на 20:30,по мне так поздновато как-то ,народу меньше будет ходить... а типа сейчас аншлаги))) хотят сделать картинку: сумерки, яркий свет софитов, волна фанатов, толпой хлынувших на трибуны после трудового дня....и бешеный футбол!!! но декорации никак не повлияют на содержание. а содержания нет как такового.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты хоть раз видел какую-нибудь комбинацию при стандарте? Тупые навесы в штрафную " можа хто прапихне" не считается.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тренер - это основа. именно он набирает игроков,которые проводят его идеи. и именно тренер отвечает за то,что в команде нет в атаке ни одной мысли и никакого рисунка. ВООБЩЕ никакого. и это не первый год.
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Ты хоть раз видел какую-нибудь комбинацию при стандарте? Тупые навесы в штрафную " можа хто прапихне" не считается. тренер - это основа. именно он набирает игроков,которые проводят его идеи. и именно тренер отвечает за то,что в команде нет в атаке ни одной мысли и никакого рисунка. ВООБЩЕ никакого. и это не первый год. Мужики, как будто всё зависит от тренера в нашем гродненском футболе................В какойто степени я с Вами всеми согласен - по игре ..... Но давайте вспомним что было с командой при лабусе Румбутисе, россиянине Корешкове-высокие места? - кто их ваааще в Гродно позвал - футболисты? тренера? или кто-то с верха заработал за них откат. А когда к рулю пришёл Солодовников - потихоньку начали играть 5 и 4 места , финал кубка, интересные матчи, помните матч Белшина-Неман - проигрывали 3:1 - в итоге выйграли 3:4 забив за 20 минут 3 мяча , а Неман-Гомель - проигрывали 0:3 - в итоге выйграли 5:4 - что? это не дух команды? Что -это не работа Солодовникова? Может это работа губернатора или мэра Гродно...... Давайте будим уметь и проигрывать.......
|
|
|
|
|
|
|
|