Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
классное вью получилось. интересный и адекватный мужик этот Сиваков.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
+100500
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
48dan
|
человечище! и гражданская позиция в порядке и со вкусами тоже всё ок. жаль не знаю телефона. с удовольствием бы позвонил и поздравил.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Хорошо, что он не знает телефона подумал маэстро
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
48dan
|
Хорошо, что он не знает телефона подумал маэстро
так это вы маэстро? простите не узнал по фотке. чёрно-белая и не резкая. ещё раз простите.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Новобранец «Немана» Дмитрий Рекиш прокомментировал свой переход в стан гродненского клуба, а также вспомнил свои слова о том, что был готов уйти из профессионального футбола.
— Что было после твоего заявления об уходе из футбола?
— Ничего не было. Сидел дома, вот и все. Тренировался самостоятельно, поддерживал себя в форме по привычке…
— После тех слов телефон от звонков разрывался?
— Брось ты. Если бы начали звонить, было бы здорово. А так… Я был никому не нужен. Со мной связался только один человек. Теперь я игрок клуба, который он возглавляет. Это Сергей Солодовников. Он готов был поспорить, что я у него заиграю. Хотя я еще и не заиграл… Именно Солодовников заставил меня изменить свое решение. Так сказать сподвиг на великие дела:) – цитирует Рекиша корреспондент Goals.by.
Полностью интервью с Дмитрием Рекишем читайте в ближайшее время на Goals.by.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Объявили по Радио Рация, что на первый матч со "Славией" вход будет свободным.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
что на первый матч со "Славией" вход будет свободным. Вход на матч первого тура 1-го чемпионата Беларуси между гродненским «Неманом» и мозырьской «Славией» будет свободным. Такое решение было принято совместно с администрацией ЦСК «Неман», сообщает официальный сайт гродненского клуба. http://goals.by/football/news/174295
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
странно,может Черник всё таки нашёл новый клуб? Судя по его последнему интервью он, вроде, летом не прочь уехать в Ростов и побороться за место в составе с Плетикосой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Судя по его последнему интервью он, вроде, летом не прочь уехать в Ростов и побороться за место в составе с Плетикосой. Нуууу. Я бы так не был уверен. Ему играть надо, а не лавку полировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
по сегоднешнему товарняку можно сказать сыграли на твердую 4 ,чувствуется что еще сыграл переход с турции на холод и синтетику, особенно выделю 10 скорей всего это был Рекиш,нужен напад
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
особенно выделю 10 скорей всего это был Рекиш Тянул одеяло на себя.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Неман — Славия 31 марта, 14.00, Гродно, ЦСК «Неман» Судейская бригада: В. Величко, С. Гуща, О. Дорник, Д. Доля Инспектор: Ю. Майстров.эти красавцы могут испортить нам футбольный праздник,как это было не раз 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Славию мы должны делать с любым арбитром. Главное, чтоб адекватов ставили с Динамо Мн- нашим потенциальным соперником за 2-е место.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Сегодня в Гродно ждут приезда словацкого форварда Милоша Лачного из «Данди Юнайтед» (Шотландия, Д1), с которым неманцы уже работали во время сборов в Турции, сообщает «Прессбол».
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
«Белшина» предложила провести матч 2-го тура с «Неманом» в Гродно Две домашних игры на старте было бы неплохо. Мне вот это не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
тебе не понравилось то, что клуб пришёл на встречу с болельщиками?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
тебе не понравилось то, что клуб пришёл на встречу с болельщиками?
Прочитай заголовок по ссылке. Меня не устраивает Лида.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
тебя не устраивает, что про Лиду это всего лишь идиотские слухи шизофреника? Ты хочешь, что бы это было реальностью? ЗЫ Или ты один из тех, кто новости воспринимает по заголовку? Если так, то таких обычно называют быдло. Сори, ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Cтатья говно-говном. При Дмитранице стал закрытым для СМИ клубом? А как тогда назвать новый сайт и твиттер? Понятно, что Лебедя в свое время уволили, но это не повод разводить "чернягу".
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Cтатья говно-говном. согласен. Более того- зачем делать такой заголовок? Очевидно же специально! Что бы быдло настроить против Немана. Журналисту и главному редактору мокрыми трусами по морде! Добавлено: 30 Март 2013, 08:52:31
Я б на месте руководства запретил бы дальнейшее посещение клуба для этого журналишки недоношенного.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я б на месте руководства запретил бы дальнейшее посещение клуба для этого журналишки недоношенного. позвоню сегодня Солодовникову и договорюсь об этом. зачем делать такой заголовок? Очевидно же специально! канечне!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
фу, газета для обиженных
|
|
|
|
|
|
|
|
|