Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
а мы вот так отметили
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а мы вот так отметили

|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sergey72
|
В полуфинале Кубка Беларуси «Нафтан» сыграет с «Гомелем», «Неман» — с «Минском» В Доме футбола прошла жеребьевка полуфинальных пар Кубка Беларуси, сообщает официальный сайт АБФФ. Жребий определил следующие пары. Нафтан — Гомель Неман — Минск Матчи пройдут 25 апреля. Игры будут проходить на поле команды, указанной первой. http://goals.by/football/news/120154Я думаю для НЕМАНА самый оптимальный вариант!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Тиабалда
|
Надо проходить однозначно.
пс: раньше вроде уже с 1/4 финала играли дома - в гостях. что-то менялось в регламенте?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sergey72
|
раньше вроде уже с 1/4 финала играли дома - в гостях. что-то менялось в регламенте? Теперь играется по одному матчу.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Теперь играется по одному матчу. неправильно всё это а мы вот так отметили удалите этот бред
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неправильно всё это соглашусь. Всё-таки кубок это тактика противостояния дома-выезд. А тут получается лотерея какая-то - повезло играешь дома.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ky3ia
|
наши чинуши знают лучше вас самих, что для вас самих лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Так уж получилось, что в этом Кубке Гомель все матчи на выезде играет.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
«Неман» арендовал Андрея Воронкова
Сегодня гродненский «Неман» подписал контракт с нападающим Андреем Воронковым, который в прошлом сезоне выступал за львовские «Карпаты» (Львов). Игрок взят в аренду до июля 2012 года, сообщает официальный сайт гродненского клуба.
Напомним, Воронков принадлежит по контракту киевскому «Динамо» до июня 2013 года.
В составе национальной сборной Беларуси Воронков сыграл 9 матчей. За молодежную сборную Беларуси (U-21) провел 20 матчей, забил 6 мячей.
Напомним, что в составе молодежной сборной прошлым летом Андрей Воронков завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы, став лучшим бомбардиром нашей команды. нападающий?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ну вроде да. Там еще кого-то из дубля Динамо взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Любопытненький счет. Ура, чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
славия-неман 1-3 савицкий и кривобок(дубль) неплохо
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
молодцы ребята следующая игра думаю будет интересная с минском а они сегодня батэ выйграли
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
о как. неожиданно чемп начался  с первой победой 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
кстати яблан в последний момент спрыгнул? а то его и в запасе не было 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всех с победой!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sergey72
|
кстати яблан в последний момент спрыгнул?а то его и в запасе не было В заявке он под 15 номером(или я не понял суть вопроса). всех с победой! Главное что НАПАДАЮЩИЕ НАШИ ЗАБИЛИ! Интервью Салика! http://www.goals.by/football/articles/121084
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 20:25:58 от sergey72 »
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
нет его в заявке Я смотрел в ПРЕССБОЛЕ №45 за 23.03.2012...
|
|
|
|
|
|
|
ИзГродно
Молодой Гродненец
izgrodno.com
|
Ставший традиционным проход фанатов не состоится или будет перенесен. Подробности и причины на http://izgrodno.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Сегодня гродненский «Неман» подписал контракт с эстонским полузащитником Александром ДМИТРИЕВЫМ (1982), который в прошлом году выступал в составе российского «Урала» (Екатеринбург, Д2). Дмитриев является трехкратным чемпионом Эстонии в составе таллиннской «Левадии (2004, 2006, 2007). С 2004 года выступает за национальную сборную Эстонии, в составе которой провел 70 матчей.  Будем играть по самой новой тактике 4-6-0
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Не факт. Может Савицкого в атаку попробуют?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Дмитриев сразу в основе. Наверное понравился Солодовникову.
зы. Жаль пойти не получилось.
Болеем за Неман!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
блин ,0:1 дуем 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ohotnik
|
Судя по комментам неман рвал и метал, но то ли везения не хватило то ли напады пока не радуют в завершении атак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|