mashaps
Новенький
|
 |
« : 16 Июнь 2006, 05:57:56 » |
|
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЖИВАЮ В АМЕРИКЕ.И СРОЧНО НУЖЕН ИНДЕКС УЛ.ЩОРСА ,ЧТО БЫ ОТПРАВИТь ПИСьМО ПОДРУГЕ....И ЕЩЕ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО КАКИЕ -НИБУДь ФОТКИ ГРОДНО.СКУЧАЮ.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если мне не изменяет память индекс такой - 230003
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ManiYa
|
230003, это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
честно сказать то и без индекса дойдёт. правда немного дольше будет идти. я когда на Щорса из Шотландии посылал письмо, то первое шло без индекса. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mashaps
Новенький
|
Ребята,огромное спасибо вам.Не зря здесь в Америке говорят,что беларусы самые добрые,прикольные и отзывчивые из всех славян.Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А чем это мы такие прикольные? И вообще, в Беларуси живут не только беларусы. Национальностей очень много. Смотри разделы форума по фестивалю национальных культур.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
И вообще, в Беларуси живут не только беларусы. Национальностей очень много. І сапраўды, Вы па ўсім сьвеце жывёце. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А кто это, мы? Что за наезды?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А кто это, мы? Что за наезды? Эмігранты  .Прабач , дакладней імігранты.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 00:34:30 от televital »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2televital Я не имигрант, а как написано над собачкой настоящий гродненец(ка), я тут родилась, живу и не собираюсь (пока) уезжать. А вообще, я заметила, что ты, televital, очень любишь поругаться. Тут люди общаются, а ругаться можно в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Выбачай,што падкалоў цябе, але ж ў любой краіне жывуць людзі не тытульнай нацыі, дык ніхто ж не абураецца, калі ў польскім форуме госьць звяртаецца да ўсіх палякі.Ну а раз ты абурылася, значыць ты не атаясамліваеш сябе з беларусамі, іньшымі словамі ты не беларуска па нацыянальнасьці. А калі далей падоўжыць лёгіку, то значыць ты імігрантка, ці імігрантамі былі твае продкі. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Да, я полька! И мои родственники, между прочим жили здесь испокон веков, между прочим мы находимся на территории бывшей Польши, Литвы и т.д. (кажись и еще Речи Посполитой). Так что еще как посмотреть, может это ты имигрант!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Кажись мы не в том месте заспорили!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ого! Вот это древность! А всё началось с почтового индекса...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Qvality
|
а так всегда......вечно не в ту степь уходят............... 
|
|
|
|
|
|
|
mashaps
Новенький
|
Wow... никак не ожидала,что в моей теме может завязаться спор.Я по национальности полька и всегда считала себя только полько.А когда приехала в Америку начала гордиться что я родилась в Беларуссии.На самом деле здесь многие из моих знакомых с удовольствием общаются с беларусами.Почему я уже писала выше.Здесь очень сильно меняются взгляды на наших близких соседей.Имею ввиду Западную Украину.Людей отдуда очень часто сравнивают с евреями.Много их здесь и евреем и украинцев.Никогда не думала ,что мы так сильно отличаемся друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А кали б ты патрапіла разам з мурынам ды папуасам на Марс, то гэта былі б табе самыя блізкія і мілыя людзі  .
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Беларусь для беларусов!!! Да.а.а.а, televital?..
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Беларусь для беларусов!!! Да.а.а.а, televital?.. У першую чаргу, а не ў апошнюю, што адбываецца на самой справе зараз.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Это чё - нацизм?! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
mashaps
Новенький
|
Во-первых,Телевиталь,вы что то не уловили ход моей мысли и пошли совсем не в ту степь. А во -вторых,Знаете ,Телевитал, мне вас очень жаль.В вашем то возврасте ,сидеть каждый день на форуме и кричаеть такую чепуху.Хотела передать все подробнее ,но решила не тратить свое время на такую чушь,как объяснять что- либо человеку,который отказывается что либо понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хоть кто-то правду говорит.................
|
|
|
|
|
|
|
mashaps
Новенький
|
Не поняла ,к кому относится последнее сообщение?Кто говорит правду?
|
|
|
|
|
|
|
|