Porudchik
|
 |
« : 17 Ноябрь 2008, 17:25:16 » |
|
Пилять у меня нашли Холецистит  . Хотелось бы узнать у кого тож и что он при этом делает.(практические советы)
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Emik
|
Porudchik, интересует какой у тебя нашли холецистит... И собсно в интернете куча информаци и по этому поводу. Единственное, что хочу сказать, то это не злоупотребляй с т. наз. народной медициной.
Из общих рекоммендаций: ничего жареного, острого, жирного, соленого тебе нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
nobik
Новенький
|
Диета: ограничение жирной пищи, ограничение калорийности пищи, исключение плохо переносимых продуктов. Регулярное 4-5 разовое питание. При болях но-шпа Лечебные травы: бессмертник, мята, отвар кукурузных рылец, барбарис, пижма, шиповник и др. Минеральные воды с низким содержанием солей: Ессентуки 18, Нафтуся, Трускавец, Моршин, Боржоми.
|
|
|
|
Все лгут.
|
|
|
Emik
|
Спорен вопрос по поводу но-шпы и мин. вод.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 20:52:48 от Emik »
|
|
|
|
|
haz
|
прозвучавшие выше рекомендации оч хороши для здоровых людей  чтоб не было холецистита  холецестит надо лечить и лечить медикаментозно но с этим явно не на форум  приступы с тошнотой рвотой бывают ? резкая боль в правом подреберье? сезонные обострения? или ставят хронический? вообщем ,локализуем все инфекции в организме, все анализы,на билирубин не забудем, бросаем пить ,курить и еба...ээээ...ну ,последнее можно не ограничивать  и к врачу,батенька,к врачу ! попроси направление в гепатологический центр при инфекционной больничке.. лишняя консультация не помешает ...но туда надо со всеми анализами и направлением от участкового и не жри чипсы с пивом на голодный желудок 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Porudchik
|
спасибо за все вышеизложеное, болей и рвоты нет и тошноты тож, по утрам бывает чувство дискомфорта, но это не пузырь, а желудок. вот с питанием это проблема с моим то режимом, да и острое люблю, но сча будем делать анализы и тогда буду знать поподробнее.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
a3a3ello
|
Если есть камни и молодой возраст - показано оперативное лечение.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2008, 14:29:47 » |
|
ну-ну... оперативное лечение?? эта типа сделаим операцию и ничаво не балит и расти камни больше не будут? все будет, только в другом месте и еще с большей интенсивностью.. и выгнать народными средствами их навсегда нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2008, 22:13:51 » |
|
ну-ну... оперативное лечение?? эта типа сделаим операцию и ничаво не балит и расти камни больше не будут? все будет, только в другом месте и еще с большей интенсивностью.. и выгнать народными средствами их навсегда нельзя!  В каком таком месте, поподробнее, плиз? У вас медицинское образование?
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 №0 народ может все... и не только народными, но и древними... хорошо хоть новорожденных уж на сахЕрЪ не выманиваете 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|