|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
ребята.... да что с вами..... незнаю... что музыка что качество.... Г !!! полная безвкусица ... сразу видно человек никакого отношения к музыке не имеет..... ужос.....
Добавлено: 18 Март 2009, 12:51:47 умереть вам в Беларуси.....
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ребята.... да что с вами..... незнаю... что музыка что качество.... Г !!! полная безвкусица ... сразу видно человек никакого отношения к музыке не имеет..... ужос.....
бля, ну извини уж пацанов, чо там.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Fed.
|
процентную ставку повышай! ЖЛОБ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Федя, смотри что тебе люди советуют. Бросай ты это дело! Оно до добра не доведет - пацаны морду начистят 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fed.
|
Fed. в Москве мувики: Дрочим господа))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
лучше подрочу, дешевле будет)
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
я думал Фед не один из тех кто пиарит...... а ты брат да и звездишься.... что уж плохо ибо недостоен !
!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
я думал, что он - это тот самый, но оказалось, что он тоже был недостойным и ссал в штаны... О какой звёздности ты говоришь  ПиАр  ну лучше когда стану достойным ты приложишь крест достойности мне ко лбу и дашь своё благословение...Чел...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
сегøдня минск суперсведза фет приезжае пøйду краснуа дøрøжку к мøршрукте пøдгøню
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Админ
|
Фед, нах тебе треки продавать? Продавай афтографы!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Хамульцэ
Молодой Гродненец
Ай эм Афрадайт!
|
я с ним спал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
я с ним спал!
напиши книгу "Как я спал с Федом" - будешь богат. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
fcuked
|
Фед, продавай свои какашки, больше заработаешь
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
ту Админ... Леша! что то твои модеры мне постоянно предупреждения шлют.... знаешь личные не симпатии ко мне не долджны отражаться вот так вот... бред!
сорри за оффтоп!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ты не в теме. Это мы так автора подбадриваем. У него кризис. Треки никто не покупает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
а такие треки мало кто и будет покупать! в Гродно есть такие музыканты чтя музыка бывала в лучших чартах мира и игралась в лучших клубах и т.п. и эти люди не пишут сами о себе и т.п. мельник тоже вон альбом выпустил неделю назад..... на ДЖуно тоже есть... хоть и в Диджитал варианте, но все таки..... а только толку...... решает студия каторая выпускает и реклама самого лейбла (ну конечно если музыка *овно, то и в этом нету смысла...)..... сорри что так вот как то понесло ))))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 01:08:17 от TrustBank »
|
|
|
|
|
Fed.
|
Релиз: Fed -- First Shit on Acid :: Acsa Digital 004 01 Fed -- Shit is Shit 1 02 Fed -- She Like My Dicky 1 03 Fed -- MTV 3 04 Fed -- Baby in A Fires 0 05 Fed -- Andrew Says I'm Cool 2 1 06 Fed -- Everything is Nothing 0 07 Fed -- Bacalao 1 08 Fed -- Make Some Noize 0 09 Fed -- Poison Boom 0 10 Fed -- Revolt 1
|
|
|
|
|
|
|
10
|
я присмотрелся- это ж лахматы в красной кепке
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
а такие треки мало кто и будет покупать! в Гродно есть такие музыканты чтя музыка бывала в лучших чартах мира и игралась в лучших клубах и т.п. и эти люди не пишут сами о себе и т.п. мельник тоже вон альбом выпустил неделю назад..... на ДЖуно тоже есть... хоть и в Диджитал варианте, но все таки..... а только толку...... решает студия каторая выпускает и реклама самого лейбла (ну конечно если музыка *овно, то и в этом нету смысла...)..... сорри что так вот как то понесло ))))
Афигеть какой умный парень нашёлся! спасибо просвятил, ну ка теперь давай тех музыкантов по именам и где у них что играло? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Фед, зарплату получу - куплю одну песню. Честное слово! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fed.
|
непокупай) мне от этого ничего))) ты мне лучше болванку дай)  тебе лёша я всего, что пожелаешь дам, вот закончу работы над олдскулом и дам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
пожалуй!
|
|
|
|
|
|
|
Хамульцэ
Молодой Гродненец
Ай эм Афрадайт!
|
робзя , решает тот, кто здесь и сейчас! Федя решает за клавой (р.и.п.) на своих лайвах. ВАнюша решает тоже некисло. А однополые Полы, "номера Один" в чартах и прочие челы к нам никогда не приедут. Поэтому они такие п#здатые.
|
|
|
|
|
|
|
|