|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PaVeL PaSSaT
|
я на солнышке лежу-у-у-у... ........... это лампочка дневного освещения обида уже позади......... 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
обида уже позади......... можно начинать сначала  а я уже тут..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я уже тут.. ......... первоклассник тоже тут сегодня собрание ЖСПК...........
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
сегодня собрание ЖСПК........... опять деньги собирать будут, готовьте  кто-то на улице ковер выбивает...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто-то на улице ковер выбивает... ......... дык это же Ваш  перед собранием тренировка......... 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
перед собранием тренировка..... думаете пригодится, сможете денег не давать?  ветренная погода сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ветренная погода сегодня... ............ а у нас ветра никакого нет  начальник кричит 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
начальник кричит вы наверное еще штангу ему не показывали  у нас тишина...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у нас тишина... ........... можно до ночной смены поспать  сегодня раньше лягу спать.......
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
сегодня раньше лягу спать....... если вторая половина позволит  солнце светит прямо в глаз...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
солнце светит прямо в глаз... ......... это всего лишь фонарик средняя зарплата по беларуси за декабрь 2.877.658 руб 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
средняя зарплата по беларуси за декабрь 2.877.658 руб это беларусию с западом сложили, а потом разделили  скоро малы встанет...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
скоро малы встанет... ............. не надо будить, тогда не скоро встанет купил вчера витамины за 149000  ............
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
купил вчера витамины за 149000 придется пол месяца без мяса быть  глючит толи форум, толи тырнет, толи комп  ....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
глючит толи форум, толи тырнет, толи комп .... ........... на провода не надо садиться  на столе бардак.......
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
на столе бардак....... это пройдет... после работы проводов в упор не вижу......
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
проводов в упор не вижу...... .......... под попой их конечно не видно будет  пошел я работать....
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
пошел я работать.... правильно, надо же чем- то на работе заниматься  А я обед готовить........
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я обед готовить........ ...на роту солдат. я прыйшов, а нiкого нэма...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я прыйшов, а нiкого нэма... ......... не тут то было  я есть про наш дом написали на s13  .............
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
про наш дом написали на s13 - не успели достроить, как сносить собираются?  трескаю сушеные яблочки
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
трескаю сушеные яблочки ............. сухофрукты не трещат  справку забрал из бухгалтерии..........
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
справку забрал из бухгалтерии.......... не хотели отдавать, пока не пригрозил им!  уже народ без шапок ходит...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
справку забрал из бухгалтерии.......... И понял, что не видать кредитной линии Что-то голова разболелась(((
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уже народ без шапок ходит... ...........майами бич, тепло стало  сегодня опять жим лёжа.......
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Что-то голова разболелась((( И ни одной таблетки в доме!  Пойду малого спать ложить.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Пойду малого спать ложить. А соседи ремонт начали Такая лень...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Такая лень... ......... КУШАТЬ БОЛЬШЕ НАДО, ЭНЕРГИИ НЕ ХВАТАЕТ надо искать новую работу в Гродно.........
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
надо искать новую работу в Гродно......... Кризис в стране! Сплошная безработица! Скоро муж придёт.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Скоро муж придёт. И уйдёт чинить машину Хочу весну!
|
|
|
|
|
|
|
|