|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PaVeL PaSSaT
|
Иду в магазин за пуховиком! последний месяц зимы, а он за пуховиком  сегодня делать приседания со штангой
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
поприседаю на стул. стул на трёх ножках штанга ждёт не дождется меня в подвале 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а на трех ножках стул вполне устойчивый! разве что если он треугольной формы сегодня заказ авто и украшений к ним 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на выкуп все готово?.. даже и не задумывался  21 апреля тепло будет 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
до апреля еще почти 3 месяца!!!! вообщето...........  ........... ВСЕГО три месяца уже все кафе и рестораны заняты 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что еще придумать в свадебное меню? на первое суп, на второе овсянку с котлетой, на третье компот  гости будут просто довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
придется занимать места на лавке. наперегонки. кто успеет добежать быстрее на 4 этаж универмага........ или пятый  зарплату будут повышать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
зарплату будут повышать Но не тебе А свадьба скоро...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А свадьба скоро... не успеет и зима уйти  зарплата как было до 400 у.е. так и останется еще на пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
зарплата как было до 400 у.е. так и останется еще на пару лет ты что - канец света в этом году
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
зарплата - не главное! но без нее поставишь зубы на полку Пойду тортик куплю
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пойду тортик куплю а там только пирожные остались обед закончился
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
обед закончился А работы прибавилось Как дома жарко 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Как дома жарко открой форточку, может на улице теплей станет  мороз на улице 23 градуса
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мороз на улице 23 градуса А тебя PaSSaT сдох... когда переезд на новую квартиру с новой женой?
|
|
|
|
|
|
|
night.fox
Молодой Гродненец
|
когда переезд на новую квартиру с новой женой? переезд отменяется, потому что адрес еще не известен Обед уже закончился 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Обед уже закончился а работы всё нет и нет  скучно юридический арес ул. Соломенковская, 3а кв. ... ........
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
юридический арес ул. Соломенковская, 3а кв. ... Это ж ещё дальше, чем Аляска  У кое-кого свадебное путешествие намечается 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
надо подумать и голову при этом почесать мой родной город ГРОДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А у нас каток почти залили!!! А коньки уже жмут не хочу готовить ужин 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
все в делах... А толку никакого Суп вкусный
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
скоро он придет с работы А есть нечего и холодильник пустой Надо тетрадку с домашним заданием проверить
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Надо тетрадку с домашним заданием проверить мало того.......... это домашнее задание нужно еще и выполнить приседал со штангой весом 102 кг
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
теперь писать объяснительную. пусть пишут за что меня так грузили на работе  это было в подвале 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
на улице скользко перелом обеспечен зато какое солнце
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зато какое солнце яркое, но ни фига не греет на следующей неделе будет известна цена
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а почем нынче луна?.. по пути .......... по пути и луна встретится цена м2 будет объявлена
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
цена м2 будет объявлена Пару тыщ у.е. за 1м 2Хорошо, что мы успели построить жильё 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошо, что мы успели построить жильё а ремонт до сих пор длится а вот я не успел построиться по старым ценам 
|
|
|
|
|
|
|
|