|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PaVeL PaSSaT
|
слово-не воробей... воробья тоже словить не просто в баню скоро пойду
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
в баню скоро пойду её на ремонт закрыли хочется вкусненького
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
хочется вкусненького картошку в мундире  нахожусь в Питере 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
S¡las
|
нахожусь в Питере А через 20 минут в Киеве семинар и ты его ведёшь  у меня дома колбасит муза и морожко ждёт меня на столе
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
у меня дома колбасит муза и морожко ждёт меня на столе А-а-а-а, свет отключили и морожко все растаяло.!!!!! Смотрю рекламу
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Смотрю рекламу А там прокладки да Лукашенко, психоз наверно?? Щя пойду на бусе гонки замучу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Щя пойду на бусе гонки замучу первый км, и пипец подвеске, вот и покатался... хочу не знаю чего  Добавлено: 27 Март 2011, 15:38:51
Щя пойду на бусе гонки замучу первый км, и пипец подвеске, вот и покатался... хочу не знаю чего 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хочу не знаю чего потому что нет того, с кем хотелось бы  в субботу будет PASSAT
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в субботу будет PASSAT и как всегда облом, задержат на неделю... съесть чего-то хочу и не знаю чего...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
съесть чего-то хочу и не знаю чего... так выбора нет, хлебница пустая, а в холодильнике шаром покати когда же перестанут меня на форуме об.....?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
когда же перестанут меня на форуме об.....? об....- обсуждать? когда помрешь, т.к. про мертвых или хоршо, или ниче  буду пить чай
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
буду пить чай я ж говорил, что в холодильнике и хлебнице пусто  не хочу умирать молодым, я еще никого не сделал счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не хочу умирать молодым, я еще никого не сделал счастливым будешь сидеть целыми днями на форуме, то и не сделаешь, кроме интернет-провайдеров  весело стало на форуме
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
весело стало на форуме после того, как pavel golf будет на offline  весна уже не за горами
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
весна уже не за горами но для тебя, еще долго не наступит, тебя в командировку на Север отправляют губы сохнут
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
губы сохнут чаще целоваться надо, а муж в командировке на Севере в среду у начальника юбилей
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в среду у начальника юбилей а ты в командировке на Севере  давление что-ли прыгает
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
давление что-ли прыгает самой надо меньше прыгать на кухне у плиты  а я жму штангу, только друг-страховщик что-то задерживается
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я жму штангу, только друг-страховщик что-то задерживается так он в баре сидит, сегодня не придет  с фантазией все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с фантазией все в порядке у Задорного не только хорошая фантазия завтра на работу рано 
|
|
|
|
|
|
|
disalora
Новенький
|
завтра на работу рано Злой ...Даеще и выходные на месяц отменили. Скучно мне в этой мирской суете...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Скучно мне в этой мирской суете... а не в мирской еще скучнее связь телефонная бесит! 
|
|
|
|
|
|
|
disalora
Новенький
|
связь телефонная бесит! Злой пиши письма мелким почерком Когда потеплеет....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Когда потеплеет.... Вас затопит, ибо живете Вы в низовьи Немана... Хорошо, что 3 -джик тянет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
я поставил рекорд: гиря 24 кг 100 раз в рывке Глядзі, каб 101 раз не стау апошнім... Жители Беларуси совсем не говорят на родном языке...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Жители Беларуси совсем не говорят на родном языке... потому что никто толком не знает какой он на самом деле этот Родной язык доделал стойки под штангу
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
доделал стойки под штангу из пластилина  Хорошо в деревне летом...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошо в деревне летом... с утра до ночи огороды копать пойду спать
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пойду спать у соседей свадьба эй, где народ делся?
|
|
|
|
|
|
|
|