Dania
Гость
|
 |
« : 17 Ноябрь 2008, 16:25:42 » |
|
С днемрождения, дорогой мой..Я тебя очень сильно люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Андрей - с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего и за бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Бучера-Дрючера с ДР
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поздравляю с днем варенья!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тепла,движения и искристых мыслей тебе 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
о как...  С Днём Рождения... Всего тебе... и побольше....  вообщем праздравляю... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
С днем Рожденья! Всего-всегО! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Bu4, куда пропал из аськи? Не дал возможности вчера поздравить, сцуко. Веди здоровый образ жизни, слушайся сташих!  Ну и все такое...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
Веди здоровый образ жизни поздно уже  с днем рождения 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Никогда не поздно 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SаvаGе
|
С Днем РОждения 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Андрюшенька, С днём рожденница тя!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Бучир
|
всем спасибо, вел здоровый образ жизни в хуйпаймичем Свислочь в камандировке. пользуясь случаем, передаю привет всем свислоблятьчанам, но хуй они его получат, потому что там нету инета, а судя по вчерашнему перцу, который подплыл к нам в кабаке во время ужина, читать тоже не шыбко могут. зато есть памятники. в рядок стоят. сначала какой-то неизвестный солдат, за ним ленин, изображающий квазимоду, а дальше памятник сталину. и наконец, памятник орлу. думаю, я знаю, кого он олицетворяет.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
спиздел, там не ленин, там держынский. ленин где-то в другом месте, в понедельник уточню.
|
|
|
|
|
|
|
Куриная лапка
|
бучер тож чувак хорош...... с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|