SvetlaYA
|
и еще воском я не пробовала и даже не рискну... так что даже не предлагайте плиз, я не камикадзе... больно же будет.... думаю этот вариант тока для ног подходит ... не знаю ... у меня на ногах вообще не растут, впрочем как и на руках... Не могут у тебя на руках и на ногах не расти волосы! они там растут у всех, просто видимо ты светленькая и у тебя лёгенький незаметный пушок)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да не больно воском. идите в салон и все будет хорошо:) потому как в домашних условиях, боюсь, воск результатов не принесет. по мне, так гораздо хуже всякие эпиляторы.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
согласна - эпиляция - это не на долго. Но практична - если надо быстренько)
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
воском ведь ненадолго... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Да всё, по большому счёту, ненадолго:) Мы же всё-таки живые, и волосы у нас всё-равно будут расти, как бы мы от них не избавлялись 
Но воск - это дольше простой эпиляции
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
возможно. именно поэтому я ищу инфу, делают ли у нас лазерную или фотоэпиляцию... пока безрезультатно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Гость
|
и еще воском я не пробовала и даже не рискну... так что даже не предлагайте плиз, я не камикадзе... больно же будет.... думаю этот вариант тока для ног подходит ... не знаю ... у меня на ногах вообще не растут, впрочем как и на руках... Не могут у тебя на руках и на ногах не расти волосы! они там растут у всех, просто видимо ты светленькая и у тебя лёгенький незаметный пушок)если бы просто видать гены помогли... я то даже не просто темная а смуглая и с черными волосами... но у нас в роду даже у мужчин волос совсем нету... точнее изредка по 5-6 волосинок на ногах проскальзывает... так что ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
это не ужас, а реальность!  чего не сделаешь ради того, чтобы быть гладенькой и голенькой!
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Гость
|
да уж действительно, но так уж хочется чтобы результат от самопожертвования длился ну хоть капельку подольше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
с эпиляторами дело обстоит так, насколько я понимаю: эффект длится тем дольше, чем больше площади эпилятор обработал и чем болше волос выдернул. понятно, что волосы выдираются не все - много срезается как обыкновенной бритвой. вот и получается, что через 2-3 дня появляется щетина!!! выход здесь только один - часто-часто пользоваться эпилятором и довести свои ноги (и что там у вас еще) до полного "облысения". т.е. получается эффект никак не на 4 недели, как о том говорят нам с экранов! Предполагаю, что эпиляторы разнятся и совершенствуются. Мне кажется эпилятор будет идеальным, когда он максимальным образом будет выдергивать , а не срезать. Разговаривала с продавцом в одном павильоне, она сказала, что зависит от фирмы. у нее Брун и эффект на 4 недели. Вот только вопрос, верить ли словам продавца и покупать ли новый Браун на замену своему Филиппсу? :-/
Это только мои предположения. сама задаюсь вопросом, потому и решила посоветоваться со сведущими в этом деле. хочется сделать эпиляцию - и чтоб навсегда. но такая дорого стоит и не уверена, что ее делают у нас. Читала недавно в мед. вестнике и про лазерную,и про фотоэпиляцию, но это все в Минске. а как обстоят дела у нас в Гродно? :-? я уже деньги накопила, скажи, больно выдёргивать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
|
мне , например, больно только в области бикини - это уже и вправду истязание. но моя подружка умудряется делать это и там! причем без особого напряга. говорит, что только первое время больно. потом ведь волоски выростают довольно слабенькие - их выдирать проще - не так больно. Причем сказала, что пробовала двумя разными эпиляторами и одним (Филипс кацца)было очень больно. но есть "но": такие слабенькие легче срезаются, вместо того, чтобы выдирались - получается как после бритвы. короче, куча "за" и "против". но, по-любому, эпилятор лучше бритвы и кремов - эффект дольше и мороки меньше.
если ты переживаешь, что не перенесешь адской боли, которой, мне кажется не будет, то сравни эпиляцию с воском - там ведь тоже выдирание происходит. нечто подобное. еще могу посоветовать купить эпилятор с насадкакми и всякими там прибамбасами - лед либо еще что - снижает болевые ощущение, площадь эпиляции - потому не так больно.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ай, да ну, лучше сама с морозиловки мясо замороженное буду прикладывать  Ой, ну не пуха мне я потом расскажу о незабываемых очучениях
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
И набухаться перед применением эпилятора
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Молодой Гродненец
|
с эпиляторами дело обстоит так, насколько я понимаю: эффект длится тем дольше, чем больше площади эпилятор обработал и чем болше волос выдернул. понятно, что волосы выдираются не все - много срезается как обыкновенной бритвой. вот и получается, что через 2-3 дня появляется щетина!!! выход здесь только один - часто-часто пользоваться эпилятором и довести свои ноги (и что там у вас еще) до полного "облысения". т.е. получается эффект никак не на 4 недели, как о том говорят нам с экранов! Предполагаю, что эпиляторы разнятся и совершенствуются. Мне кажется эпилятор будет идеальным, когда он максимальным образом будет выдергивать , а не срезать. Разговаривала с продавцом в одном павильоне, она сказала, что зависит от фирмы. у нее Брун и эффект на 4 недели. Вот только вопрос, верить ли словам продавца и покупать ли новый Браун на замену своему Филиппсу? :-/
Это только мои предположения. сама задаюсь вопросом, потому и решила посоветоваться со сведущими в этом деле. хочется сделать эпиляцию - и чтоб навсегда. но такая дорого стоит и не уверена, что ее делают у нас. Читала недавно в мед. вестнике и про лазерную,и про фотоэпиляцию, но это все в Минске. а как обстоят дела у нас в Гродно? :-? нормальный эпилятор волосы не срезает, а вырывает. Эффект длится только дней пять, потом они отрастают опять, но уже более мягкие, нет щетины. Но возникает новая проблема: если долго им пользоваться, волосы врастают в кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я бы сказала слишком невнимательные
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
|