RemZ
|
 |
« : 04 Январь 2011, 10:51:02 » |
|
Генеральные продюсеры: Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Артак Гаспарян, Гарик Харламов Продюсеры: Ольга Чирихина, Дмитрий Шутко Исполнительные продюсеры: Саадат Бурханова, Денис Никифоров Авторы идеи и сценаристы: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов, Тимофей Куц, Алексей Ляпичев, Дмитрий Шпеньков, Ильхам Рысаев, Павел Орешин Режиссер: Кирилл Кузин Оператор: Улугбек Хамраев В ролях: Гарик Харламов, Петр Винс, Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Валентин Смирнитский, Екатерина Кузнецова, а также … Юлия Ковальчук, Сергей Глушко, Влад Топалов, Ирина Забияка, Comedy Woman и другие звезды эстрады и шоу-бизнеса Хронометраж: 105 минут Сайт фильма: WWW.BESTFILM3D.RUДата релиза: 20 января 2011 года Дистрибьютор: Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR) http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=2854
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Первая часть даже понравилась. Вторую только 15 минут выдержал, выключил. Все-таки КВН/Комеди клаб и хорошее комедийное кино - вещи абсолютно разные.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут как бы всё ясно изначально: очередная туфта по выколачиванию бабла
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
"икспириминтальный йумар" (с)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
как знать, как знать... а моет будет смешно 
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
будет смешно сомневаюсь . но хлопцы молодцы . гнут свою линию . массы схавают .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
48dan
|
гнут свою линию . массы схавают . на это и расчёт. в любом случае касса гарантирована
|
|
|
|
|
|
|
Jerry288
|
Мне фильм не понравился ,полный бред!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
полный бред! ну это сразу было понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik_SK
Гость
|
Смешной народ, все говорят что фильм будет г...но, но всё равно пруться в кинотеатры. А потом раздосадованные жалуются на форумах и так после каждой части.
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А че его в Октебреща показывают  Каждая часть была прикольная и ржачная!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот отличная рецензия на этот якобы фильм на моём любимом сайте кино-говно: Хватит.
Снимать.
Это.
Говно.
Михаил Судаков, Юрий Лущинский
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вот отличная рецензия на этот якобы фильм на моём любимом сайте кино-говно: Хватит.
Снимать.
Это.
Говно.
Михаил Судаков, Юрий Лущинский
Я тоже хотел это запостить.. Уже понятно было с трейлеров, гавно редкостное.Экспериментальное гамно!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
MаstеЯ
|
Самый лучший фильм 3D - ХУЖЕ не придумаешь!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Самый лучший фильм 3D - ХУЖЕ не придумаешь! вы им явно льстите
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Видать очень хороший фильм раз все так "хорошо" отзываются 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
~NIAGARA~
|
...надеюсь резиновых фалосов больше не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ладно, потом расскажу как и чего, а то вынуждена идти. А что скажите про "неадекватные люди"? по слухам ни че такой фильмец...?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
первые две части меня, мякго говоря, не впечатлили, а 3-ю в жизни не пойду. 100% очередная х...ня
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Di[respect]moN
|
Посмотрел сегодня! Фильм бессмысла, но ржал весь фильм! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне кажется, у Харламова юмор так сказать слишком пошлый и грубый, не для каждого, даже в том Камеди в первых выпусках у них в номерах было много пошлого. а фильмы как по мне так одноразовые, есть моменты до боли в животе смешные, а есть и полное Г.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фильм унылое говно...максимум харламова -это миниатюры...единственное что более менее смешило это авторитет и спец по костюмам и декарациям...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да нормал фильмец  Добавлено: 24 Январь 2011, 11:53:01
да нормал фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Фильм из серии "вырви мозг" и харламова я тоже не люблю, но мы прикалывались с фильма поэтому было смешно.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сижу в кинотеатре.....еще и середины фильма нет...а я уже не могу на это уг смотреть......(
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
Фильм полная лажа...думал хуже 2 части ничего не будет, оказалось будет  Каждый должен заниматься своим делом: Харламов играть ржачные миниатюрки в Камеди... это даже издевательство какое-то, мол мы снимим такую .рень , а народ все равно пойдет... врятли касса гарантирована... хотя Ленин мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
подписываюсь под выше сказоным... фильм просто пид.рский отстой... 2 шутки за фильм, да и то, если пошлость убрать, то вообще посмеятся несчего... нету уже классических шуток, кинематограф на кассу работает, а не на зрителя...
|
|
|
|
|
|
|
|