Stiven
|
 |
« : 17 Ноябрь 2008, 11:54:54 » |
|
А чего это за "Совет старейшин" появился? Какая у них функция?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Обсуждение проблем, связанных с работой и развитием форума.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stiven
|
И по каким критериям туда попадают?
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
модераторы и администрация
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
де это?  не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я насчитал там человек этак 7 - 8. Можно перечислить всек, то входит в совет?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну де эта?? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Существует группа пользователей "Совет старейшин" и одноименный скрытый раздел.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
скрытый - в смысле невидимый для тех, у кого нету доступа? получается, у Стивена доступ есть?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа, пользуйтесь стандартными средствами поиска пользователей и вы не будуте задавать лишних вопросов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
notarius
|
ReQuit Highlander s13 Daos Мандарин GAmlet Shneider helen_perla
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Stiven
|
скрытый - в смысле невидимый для тех, у кого нету доступа? получается, у Стивена доступ есть?
Просто я более наблюдательный.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Просто я более наблюдательный. де ты усмотрел раздел, если он невидимый?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А чего это за "Совет старейшин" появился? дык, он уже не первый день вроде. Какая у них функция? Функции как я понимаю, похожи на функции этого раздела, исключая некоторые. И касаються только форума. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Просто я более наблюдательный. де ты усмотрел раздел, если он невидимый? Открываешь список пользователей, сортиркуешь всех по количеству сообщений в порядке убывания и уже на 1-й странице видишь 3-х представителей совета старейшин. ЗЫ: Правильно Задорнов говорил об Американцах. И чему вас только в Англии учат?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Открываешь список пользователей, сортиркуешь всех по количеству сообщений в порядке убывания и уже на 1-й странице видишь 3-х представителей совета старейшин.
так это я делала... удивил блин видела я наших старейшин  я думала, ты сам раздел видишь. наблюдательный ппц, что аж невидимое видишь 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
де это?  не вижу  Джуби, эта тема сразу после "Работы форума, чата и других городских ресурсов", что в "Общих вопросах". ReQuit Highlander s13 Daos Мандарин GAmlet Shneider helen_perla
А разве не все модераторы входят в этот совет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не все видимо.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
де это?  не вижу  Джуби, эта тема сразу после "Работы форума, чата и других городских ресурсов", что в "Общих вопросах".  аха. я так и думала, что где-то в этом районе. но я ж не вижу  я молодая девушка, а не старейшина  если бы Stiven регулярно не проверял список пользователей на наличие новых статусов, так бы и не узнала про "старичков". 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
де это?  не вижу  Джуби, эта тема сразу после "Работы форума, чата и других городских ресурсов", что в "Общих вопросах". ReQuit Highlander s13 Daos Мандарин GAmlet Shneider helen_perla
А разве не все модераторы входят в этот совет? не все 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Возрастной ценз  Нет смысла создавать новую элитарную группу модеров))) А вот некий совет, объединяющий потенциально полезных людей, способных что-то сделать во благо форума, нужно было создать. Я думаю, если человек сможет предложить конкретный вклад. то его обязательно возьмут в этот совет))) З.Ы. Всех добавят, не переживайте, просто на это нужно время, и это особо не к спеху.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не пнял одного: был раньше "друг форума ++" - а теперь просто "депутат в горсоветы"...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вообще-то это оффтоп, но это потому что изменили соответствие статусов количесвту постов, кое-что отменили, кое-что добавили, неданво обсуждалось в теме про новый движек.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
модераторы и администрация
Совет джедаев-модераторов? в чате такой есть
|
|
|
|
|
|
|
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
|
ещо 2 раза напишы 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Один из старейшин вчера был мною слышан в интервью на Радио РАцыя. ЗачотЪ. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
..тайная масонская ложа опутывает все своими щупальцами..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|