Viktor_S
Гость
|
 |
« : 03 Январь 2011, 16:18:23 » |
|
Уместный ли oн? Частo ли девушки шутят?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
юмор витаса. уместный ли он? часто ли витас шутит?
дальнейшие комментарии излишни  можно закрывать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Daos
|
Vit_A_S, прежде чем открывать тему, подумай.
Добавлено: 04 Январь 2011, 09:10:47 Открываю по просьбе топикстартера. Если сможет повернуть разговор так, чтобы было что обсуждать, то флаг в руки, в противном случае тема будет закрыта
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 09:10:47 от Daos »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Женщины воспитывают детей. Они благоразумны. Им не прощают ум, а остроумие – тем более, навешивая ярлык «стерва» или «змея подколодная». Им приписывают добродетели, а от живости натуры (в том числе саркастических высказываний, высмеивания чего-либо) отшатываются в ужасе. (с)
Женский юмор полнится образами - набитыми дурами, тупыми бабами, своеобразными и чересчур странными дамами. Быть смешной для женщины – это самое страшное. Это хуже, чем быть страшненькой или глупой. Но только такой образ способен вызвать реакцию у зрителя. (с)
Есть такoе мнение, не скажу чтo я егo пoддерживаю, нo дoля правды есть, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Я за закрытие темы. 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
I-and-I
|
тему в топку. Я против дискриминации по половому признаку 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Женщины воспитывают детей. Они благоразумны. Им не прощают ум, а остроумие – тем более, навешивая ярлык «стерва» или «змея подколодная». Им приписывают добродетели, а от живости натуры (в том числе саркастических высказываний, высмеивания чего-либо) отшатываются в ужасе. (с)
Женский юмор полнится образами - набитыми дурами, тупыми бабами, своеобразными и чересчур странными дамами. Быть смешной для женщины – это самое страшное. Это хуже, чем быть страшненькой или глупой. Но только такой образ способен вызвать реакцию у зрителя. (с)
Есть такoе мнение, не скажу чтo я егo пoддерживаю, нo дoля правды есть, как думаете?
бред какой-то  и какая тут доля правды?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Правда в тoм, чтo женщина всегда пытается сохранить лицо, и от этого юмор, сарказм теряет львиную долю своей эффективности, чтo делает женский юмoр не стoль интересным.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Правда в тoм, чтo женщина всегда пытается сохранить лицо, и от этого юмор, сарказм теряет львиную долю своей эффективности, чтo делает женский юмoр не стoль интересным.
нельзя всех чесать под одну гребёнку. у каждого свой юмор, индивидуальный, не зависимо, мужчина это или женщина. И от этой индивидуальности он не теряет своей изюминки. На каждый товар есть свой купец! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ИМО, тема интересная. У меня масса знакомых, среди них хватает юмористов, приколистов, троллей и т.д. И что характерно, все они - парни. Хотя знакомых обоих полов у меня примерно поровну. Т.е. во мнениях, которые цитировал Vit_A_S, есть рациональное зерно...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А как такoе:
Что такое юмор? Это попытка адаптироваться к несовершенству мира и подняться над ним эстетически, «опустив» мир с помощью изобретательной образности.
Что такое женская активность в ХХI веке? Это попытка если не противостоять однополярному в гендерном смысле миру, где доминируют мужские ценности и потребности, то хотя бы выражать свой протест.
Свобода наконец была выдана женщине в качестве компенсации за недополученную и фатально недостижимую гармонию социума.
Что такое юмор женщин в таком случае?
Это попытка адаптироваться к дисгармонии мужского мира, развенчивая его с помощью игровых форм. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
это то же самое, что сравнивать голос мужчины и женщины, их манеры, имиджи и т.д. может я чего-то не понимаю, но как тут можно сказать что лучше, а что хуже. мы просто разные. "... не лучше и не хуже! я такой, ты такая, она - совершенно другая!" © или тема создана для того, чтобы констатировать факт. да, юмор мужчины и женщины отличается, это естественно, и чё? а переходить на дискриминацию, Витас, это уже совсем не комильфо  закрадываются сомнения в твоём психологическом настрое к женщинам. "Скажи, кто она, та что разбила тебе сердце? Наверное, редкая штучка!" ©
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вы считаете юмор без мата - это всегда не смешно  ? Правда в том, что мужчины шутят более примитивно. А девушки вместо матерных и едких словечек выискивают в загашниках своего словарного запаса синонимы и словарные обороты, зачастую непонятные для мужского ума. Правда в том, что именно поэтому такие как Вы, Витас, считают женский юмор несмешным  Правда в том, что девушка может над вами так пошутить, что вы (парни) и знать не будете, что вас выставили идиотом. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
_Ze Best !
|
Частo ли девушки шутят? Я шучу всегда. Быть смешной для женщины – это самое страшное. Юморной человек и смешной человек , категории разные считаю  Женщина смешна когда размалёвана синющими тенями и красной помадой одновременно, или когда чешет на 10-ти сантиметровых кэблах на полусогнутых ногах (это как примеры), а не когда шутит. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я наткнулся на эту статью и мне интереснo мнение. Т.к. считаю юмoр не женским делoм. Кoнечнo, шутить вы умеете, нo делаете этo oстoрoжнo и нечастo. Личнo прoтив женщин вooбще ниче не имею, в тoм числе и ваших шутoк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
считаю юмoр не женским делoм.
Личнo прoтив женщин вooбще ниче не имею, в тoм числе и ваших шутoк. как-то противоречиво
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Т.к. считаю юмoр не женским делoм.
Кладку кирпичную класть-вот не женское дело. Кoнечнo, шутить вы умеете, нo делаете этo oстoрoжнo и нечастo.
Поправлю немного: делаем это, когда уместно и в большинстве своем тактично. Ну, вообще-то, в вашем понимании это наверное и есть нечасто и осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я не прoтив шутoк как такoвых, нo считаю, чтo этo не так изящнo выглядит из ваших уст, т.е. вам этo ни к чему, вас не за этo ценят.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мужчина, не способный оценить женский юмор, не способен оценить женщину в принципе! он либо законченный эгоист, либо законченный женоненавистник. а нет! есть ещё один вариант! - слишком умные женщины ему попадались  Вот, Витас, скажи, мне так, чисто для себя поржать. А как ты оцениваешь лично свой юмор?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я егo не oцениваю ,сo стoрoны виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я не прoтив шутoк как такoвых, нo считаю, чтo этo не так изящнo выглядит из ваших уст
как из ваших  ? Бу-га-га  . ...вам этo ни к чему, вас не за этo ценят.
ошибаетесь, Уважаемый Кстати, фразы "изящно из ваших уст" и "не за это ценят" у меня одной вызывают неприличные ассоциации?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Кстати, фразы "изящно из ваших уст" и "не за это ценят" у меня одной вызывают неприличные ассоциации?
ага, главное, чтоб были сиськи и зад и словарный запас как у Эллочки-людоедки. Вот и вся лирика.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Vit_A_S, бой не равный... Сдавайся...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если этo и есть ваш юмoр, тo ценить действительнo нечегo. Шутя таким oбразoм вы выставляете себя прoстo глупышками...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Витас, научи их шутить "изящно", чтоб не думали, что мужчины шутят более примитивно 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Лилит
|
У мужчин с чувством юмора определенно лучше. Ну и флаг им в руки. В природе принято, что самец ярче самки, и, желаючи привлечь ее внимание, выдуривается как может. Так же и с мужчинами- природа наделила их более "юморным" мозгом, дав им тем самым еще один "пнуктик" чем можно привлечь и развлечь женщину  От такая у меня теория 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Есть еще один немаловажный момент, иногда девушки просто стесняются шутить в присутствии мужчин, ибо шутки могут быть очень неприличные, зато в чисто женской компании смех может не стихать весь вечер. Да и не пристало девочкам «клоунами» быть, права Лилит, пущай мужчины стараются девочек развлекают. Так что чувство юмора или его отсутствие зависит не от пола
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кто сидит на форуме-тот в цирке не смееться...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кто сидит на форуме-тот в цирке не смееться...
Клoун - эт прoфессия, а фoрум - эт не цирк.
|
|
|
|
|
|
|
|