Светлая
|
 |
« : 31 Декабрь 2010, 09:21:39 » |
|
Удалить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 23:07:32 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2010, 09:34:13 » |
|
сайт и правда толковый. могут работать, если хотят.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
vleva
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2010, 11:12:44 » |
|
нууу... не знаю, что-то маловато там объявлений... а так расхвалили, что просто чудо что за сайт! а между тем, там еще работы непочатый край да, и с Новым годом всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2010, 11:50:11 » |
|
маловато там объявлений потому что совдеп процветает в газете. не очухались вовремя и потеряли круг потенциального потребителя рекламной информации - все ушли на ИРР. а теперь ой как сложно реабилитироваться.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Светлая
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2010, 13:52:42 » |
|
В любом случае начало неплохое. Тем более,что сайт должен расти и развиваться.
|
|
|
|
later
|
|
|
svin0
|
Раздражает синий баннер сверху.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
сайт хорошь, но нужно подкоректировать и что-то доделать!!! ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ)
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
сайтов с объявлениями во всемирной паутине - пруд пруди, это я к тому, что и в интернете конкуренция очень высокая, и если сидеть на форуме да себя нахваливать, то ничего путного из этого не выйдет. лично для меня 166.by пока никакой - ну ничего запоминающегося в нем нет, разок сходила и все. а надо все сделать так, чтобы я запомнила и в следующий раз тоже на него зашла, а не на какой другой сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Astron@vtik
|
Мне кажется, что форум существует для того, чтобы обсуждать, разговаравать, но никак не рекламировать свой товар, при этом навязывая своё мнение. Сайт 166 - полная чушь, чтобы что-то продать нужно 255 раз кликнуть мышкой, простой до ужаса, по цвнтовой гамме никакой, поэтому....... не надо так открыто хвалить свое творение
|
|
|
|
|
|
|
edmundovna
Новенький
|
О, да тут живая конкуренция!
Добавлено: 05 Январь 2011, 18:15:25 Сайт еще нужно отшлифовать, но в целом мне нравится. Хоть какая-то альтернатива "рукам". вот там полная неразбериха...
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
Хоть какая-то альтернатива "рукам". вот там полная неразбериха... ну что же вам ИРР спасть спокойно не дает! между прочим, есть allegro.by, deal.by, all.by, продолжать? это сайты, на которых тоже можно найти все (или почти все)! или там тоже полная неразбериха?
|
|
|
|
|
|
|
Astron@vtik
|
ну конечно, 166 считает, что они впереди планеты всей)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А кто-то считает,что в одной теме можно открыто гнобить чужую работу и выступать против рекламы, а в другой уже самому рекламировать (пускай и скрыто, в подтексте) ту же ирр...
|
|
|
|
later
|
|
|
|
|
Светлая
|
Насколько я знаю,нельзя подать продажу недвижимости и услуги. Но если вы придете в редакцию и дадите такое объявление в газету (правда,придется немного заплатить),оно автоматически окажется и на сайте. А все остальное,вроде,можно подать сразу на сайт и совершенно бесплатно.
|
|
|
|
later
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вроде Вы так печётесь об этой газете, словно у Вас в ней личный интерес. и при этом так неуверены в нюансах.  странно  Насколько я знаю,нельзя подать продажу недвижимости и услуги. о, да. я думаю, самая востребовання рекламка может себе такое позволить  (да и сайт тоже)  все прям ломанулись и побежали в редакцию.  больше ведь по интернету подать некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|