SIGUMO
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 23:36:16 » |
|
у нас по организации внедрили всем в компы . сча тестят . опосля НГ 2011 - будет работать в рабочем режиме . принцип действия и возможности программы нам объяснили , отчего всем стало грустно . это было не то чем мы так долго мечтали . слухи уже давно бродили , что поставят что-нить подобное ... и вот , свершилось .  народ , где еще по Гродно ставили че-нибудь такое ? как с ним работается ? массовые увольнения /сокращения были ?
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2010, 23:52:41 » |
|
Прям вспоминается анекдот: хочешь собрать сотрудников на совещание, зайди в vkontakte.ru 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2010, 00:38:52 » |
|
отчего всем стало грустно может работать хоть начнете а не на форуме сидеть да в аське 
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2010, 00:43:26 » |
|
Вот по тому так и живём, что на работе ВКонтактах сидят. Всем работать! И КПП сделать, чтоб опоздунов вычислять, и камеры всюду поставить!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2010, 00:50:57 » |
|
я и без всяких таких прог могу посмотреть чем занимается пользователь на компе в моем домене. но начальство тоже хочет - правда у нас прогу для раздачи заданий и контроля за их исполнением и рисования отчетов.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
J.T.
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2010, 11:26:29 » |
|
Это вполне нормально, что руководители хотят контролировать своих подчиненных на работе. Сразу вспомнил как подключался к Byfly -- девушка на Телеграфной оформляла договор и одновременно переписывалась с кем-то в аське  массовые увольнения /сокращения были ? До увольнений скорее всего не дойдет, но выговор за безделие точно получите.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2010, 16:50:19 » |
|
у нас радмин стоит по всей сети, и всё нормально - мы (одмины) подключаемся тока если проблема, а сотрудники могут делать чо хотят, у нас сдельщина, не наработают - не получат 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2010, 17:26:58 » |
|
одновременно переписывалась с кем-то в аське для работы аська тоже активно используеться
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2010, 18:45:29 » |
|
Сашин в белтелекоме думаю наврядли)))
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2010, 19:36:35 » |
|
Сашин в белтелекоме думаю наврядли))) Я тоже думаю, что она не по работе писала, потому что говорила подругам какой парень ей пишет 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
|
SIGUMO
|
может работать хоть начнете а не на форуме сидеть да в аське с точки зрения начальства - понятно . а если кто может за две недели дать план на месяц , а остальные две недели не особо напрягаясь трудиться . бывают дни - вобще *не стоит* на работу . .. для себя решил - буду адаптироваться как-нить . вернусь чтоль к газетке в шуфлядке стола , изредка щелкая мышкой по экрану  ауууу! народ ! особенно проектировщики ! как работается под колпаком ?
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
vaskes
Гость
|
если кто может за две недели дать план на месяц давали бы план за две недели никто бы за вами не следил  з.ы. лично Вас не касается надеюсь поняли)) имхо поставьте себя на место хотя бы руководителя отдела.. никто не против интернета по сути (по работе), ну и раз уж хотите в личных целях то так чтобы видно особо не было и никто ж наверное не запрещал, но некоторые видимо перегнули палку раз пошли на такие меры..  просто так никто следить не будет, с девизом "а бы было куплю" з.ы.2 изредка щелкая мышкой по экрану не боитесь, что "привлекут к стахановским нормам"? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ауууу! народ ! особенно проектировщики ! как работается под колпаком ? Для проектировщиков, работающих от объема, а не за оклад, я вообще такую бы проблему не ставил: следить кто на какие сайты лазил. Сделал раздел-сдал-знаешь по разбивке что стоит и хватит ли тебе на зарплату этого объема.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Для проектировщиков, работающих от объема, а не за оклад, я вообще такую бы проблему не ставил она и не стоит если работа по объему.. есть срок есть работа не выполнил вон нах домой лазить по сайтам  ну или как вариант работа дома 
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
да . мы на окладе и от плана работаем . но есть залетные . т. е. отделы - у которых всегда завал и съезды постоянные на большие объемы и малое число работников . сначала им давали работников . ситуация не изменилась. давали переработки по двойной - ситуация не изменилась. за свой отдел скажу - к нам вопросов не было никогда по выполнению . а сча придется страдать вместе со всеми  . я так смотрю - не густо такие меры применяют . знаю на Химволокне что-то подобное . но там секретное и опасное производство . интересно , как на Азоте ? компы стерегут ? з/ы/ интернет стоит токо от начальника отдела и выше . и у некоторых особо продвинувшихся  работников .
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что то я не видел на промышленных компах винду В случае со стеклозаводом, там винда и стояла. По памяти,- нужен был office с exscel.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 21:36:01 от drug22 »
|
|
|
|
|
|