Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
 |
« : 29 Декабрь 2010, 18:18:41 » |
|
С наступающим, уважаемые!  Кто знает, где и во сколько будет проходить феерверк в новогоднюю ночь?
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2010, 18:24:42 » |
|
Давайте все посмотрим, как деньги налогоплательщиков (наши с вами) улетят в воздух! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2010, 20:45:48 » |
|
ФайэрВэрка не будет... будет пиратехническое шоу... ps интересно.. приатехническое шоу... корень пиратская пиратехника? конфискат будут обезвреживать?  ....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2010, 21:43:15 » |
|
говорили, что в часа два будет шоу. дорофеева и грибалева будут ночью. "удружили!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2010, 03:39:01 » |
|
говорили, что в часа два будет шоу. дорофеева и грибалева будут ночью. "удружили!!!"
А сколько нужно заплатить чеб не приезжали?
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2010, 17:25:40 » |
|
сдается мне и тут те же грабли +1
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2010, 00:04:48 » |
|
Кто идёт смотреть на фейерверк имейте ввиду что будет заградительный кардон и с бутылкой ммм хотя бы шампанского не пустят.Так что надо будет пить у входа как я 2 года назад 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2010, 09:50:02 » |
|
по-радиво сказали, что это самое шое+фейерферк будут в 1.20... бр... как Польский то новый год успеть встретить и попасть на шоу с фолюша, южного девятовки...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2010, 09:59:46 » |
|
на самолёте, или деда мороза на санях ловить, главное что бы он таксовал)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А ты не пей, как я, и всё нормально и нет никакой проблемы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
SERG, а ты на НГ тож не пьешь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
механник
Гродненец
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
|
Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Зайцу в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас С НОВЫМ 2011 ГОДОМ
|
|
|
|
Есть ли разумная жизнь во Вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Унылый НГ... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Унылый НГ...  унылая жизнь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А что за концерт там будет? Откуда вы взяли,что там будут Дрофа и Гриб(Дорофеева и Грибалёва  )?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А ты не пей, как я, и всё нормально и нет никакой проблемы
поздно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
что не праздник то одно и то же: заградительные барьеры с бесчувственными ОМОНовцами теребящими даже коляски и детей, куча мала народу(это харашо), поэтому на фойерверк надо идти заранее а то не успеешь, надо быть бдительным а то петарда может бабахнуть у вас в капюшоне, или сапоге, ну и конечно куча отморозков пытающихся спиз...ть что нибудь у граждан под шумиху. Так что праздник праздником а про себя и своих близких то же не забывайте(шел с работы а на Лидской горели 2 этажа Азотовской общаги, будьте аккуратны)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
чето я не понял, а где пиротехническое шоу то было??  да и салют у нас во дворе лучше был, чем на площади... "пиротехническое шооооуууу", тьфу ты 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Дааа,такого отстойного салюта я давно не видел 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Во дворах гораздо эффектнее лупили,и,что немаловажно,в разы дешевле.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
наши бенгальские огни и то круче были 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо, ну то походу я ничего не пропустила,что не погла на все это смотреть А сколько нужно заплатить чеб не приезжали? не приучай , ато привыкнут и будут вместо гонарара требовать угрозами 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А то...  тока мля когда я их поджигал, руку обжёг чутка... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да лучше бы всё что на границе конфисковали, и так по городу на площади жахнули, и то круче бы было
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
На Фолюше неплохо зажигали 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
... а я вот затупил и не закупил пиротехники на НГ  но впереди ещё "старый НГ". Посмотрев, что продают, решил сделать собственную пиротехнику. А именно - ракету. Идея такова - взять тонкостенную трубу, около 35-40 мм в диаметре, по бокам подварить оперение, сделать коническое сопло, на несущий заряд дать около 30-40 см, далее заглушить, и сделать при ф35-40 мм отсек для взрывного заряда. Ну чтобы бахнуло, когда взлетит. Сварить эту конструкцию я могу без проблем, благо, не первый год полуавтоматом пользуюсь, но вот где взять начинку? В качестве несущего заряда хочу использовать трубчатый или семидырочный порох, а в качестве взрывного - магний с марганцовкой. Запуск будет осуществляться из направляющей трубы вертикально. Естественно, на существенном удалении от строений. Ибо это уже не китайская фигня, а реальная боевая ракета. Можно сказать, аналог заряда из РПГ-7  Так кто подскажет - где порох и магний раздобыть?
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
что то мне кажется Andrew_D что скоро те точно позвонят  но не подскажут, а поинтересуюццо..........
|
|
|
|
|
|
|
|