s13
|
 |
« : 12 Июнь 2006, 15:42:34 » |
|
Сколько стоит огнетушитель в машину и где его можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На южном. 26 руб. 30 коп. польский. Есть дешевле. Но к дешевым польские погранцы цепляются. Еще смотри срок годности.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Техосмотр, кстати, можно пройти только с огнетушителем, где есть пометка СТБ, так что польский и украинский не прокатят.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Техосмотр, кстати, можно пройти только с огнетушителем, где есть пометка СТБ, так что польский и украинский не прокатят. а на южном такие продают?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть ничавошные наши.средних размеров.внушаю доверие. польскими окурок не потушишь.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
а на южном такие продают? Не знаю. У самого вообще никакого нету. Кстати, когда найдёшь - напиши форуму, где и по чём.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Я весь камплект для автоса из аптечки, аварийки и огнешутителя (фсё маде ин Беларусь) купил за 35 тыс.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
CARTMAN
|
есть ничавошные наши.средних размеров.внушаю доверие. польскими окурок не потушишь. Недавна покупал какойта витебский вроди. 20000 рубей отдал.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
а на южном такие продают? Не знаю. У самого вообще никакого нету. Кстати, когда найдёшь - напиши форуму, где и по чём. Сегодня уже в 8 утра на Южном рынке купил и огнетушитель (20.000 СТБ отечественный, заправленный только месяц назад), и аптечку (15.000 ФЭСТ, продавец сказал, что туда нужно 3 презерватива и пару гигиенических перчаток положить для полного комплекта). Хотя на СТО-3 к полному комплекту аптечки относятся постольку-поскольку, товарищ вчера с недокомплектом нормально прошел ТО. А все купил я в этом месте:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 11:03:40 от s13 »
|
|
|
|
|
s13
|
Я весь камплект для автоса из аптечки, аварийки и огнешутителя (фсё маде ин Беларусь) купил за 35 тыс. блин, аварийку купить забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Сам покупал на ул. Антонова - там, где их заправляют и продают. 2-ух литровый, металлический, солидный такой. То ли 23, то ли 27 тыс. - не помню И по-моему вроде требуют, чтоб не менее 2-ух литров был он (но это мне там сказали) А за 20 на базаре - так это пластмассовые, наверное.
Когда проходил техосмотр, то специально спросил про огнетушители - должны ли они быть обязательно белорусские, сказали - нет, можно российские, но чтоб были сертифицированы тут (СТБ?) или польские, но чтоб был на них символ "Е" (Е-шки), типа европейские. И их теперь каждый год нужно заправлять/поверять (ну или новые покупать)...
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Сам покупал на ул. Антонова - там, где их заправляют и продают. 2-ух литровый, металлический, солидный такой. То ли 23, то ли 27 тыс. - не помню И по-моему вроде требуют, чтоб не менее 2-ух литров был он (но это мне там сказали) А за 20 на базаре - так это пластмассовые, наверное.
на будущее, где конкретно на Антонова? а этот огнетушитель по-любому пластмассовый, зато белорусский
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Техосмотр, кстати, можно пройти только с огнетушителем, где есть пометка СТБ, так что польский и украинский не прокатят. В ноябре польский прокатил. ТО проходил сам, без знакомых. Посмотрели только срок годности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
на будущее, где конкретно на Антонова? а этот огнетушитель по-любому пластмассовый, зато белорусский Примерно напротив ресторана "Семашко" - с противоположной стороны, до мини-рынка.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
И там металлические огнетушители, и, естественно, белорусские. Так что все чики-пуки..
Когда покупал, то были только 2-ух литровые. Но можно, думаю и литровые, те будут дешевле.
И уж по-моему лучше базарных пластмассовых, практически за ту же цену...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Недавно на ТО отправили с польским на Антонова - заехал, оплатил 8.000 и получил наклейку (именную) на огнетушитель - прошёл ТО без проблем.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|