Карпов
|
 |
« : 28 Декабрь 2010, 16:12:38 » |
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PvL
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2010, 16:39:23 » |
|
я бы сносил виндовс, чистил С:\, и заново все по порядку с нормальными драйверами.....
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2010, 16:49:56 » |
|
я бы сносил виндовс, чистил С:\, и заново все по порядку с нормальными драйверами.....
сносить только?  винда нормальная, жалко 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2010, 16:54:08 » |
|
если выкидывает - ненормальная  тотал командер тебе в помощь.... и лазь где хочешь, и копируй, как хочешь и делай че хош  а еще на вирусы проверь...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2010, 16:56:25 » |
|
тотал командер тебе в помощь.... и лазь где хочешь, и копируй, как хочешь и делай че хош серьезно? с помощью только не так удобно... а еще на вирусы проверь... да проверял на днях..чисто 
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2010, 17:26:54 » |
|
на сегодняшний день со zvercd и т.д. помоему установка винды и установка основных программ занимает всеголишь 10-20 нажатийй на клавиатуру, и времени около 1 часа)) раньше я мог домашний компьютер по 2 - 3 раза за день переустанавливать виндовс (98, 2000, и т.д., даже 95 еще застал на своей памяти)) даже лицензия гдето валяется 95виндоса ))) на сегодня даже полностью рабочую - сношу раз в 2-3 месяца. так для профилактики)))
бывает что один и тотже сд с виндовс коряво станет (синий экран сразу после установки и т.д.), с етого же сд еще раз ставлю и все норм))) всякое бывает. так что переустановка на чистый С диск - ето наверное самый действенный способ... имхо
если такое же будет повторятся после грамотной переустановки - то дело в железе (перегрев и т.п., плохо сидит таже оперативка в разъеме и т.п) еще раз повторяю всякое бывает....
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2010, 17:45:47 » |
|
на сегодняшний день со zvercd и т.д. помоему установка винды и установка основных программ занимает всеголишь 10-20 нажатийй на клавиатуру, и времени около 1 часа)) раньше я мог домашний компьютер по 2 - 3 раза за день переустанавливать виндовс (98, 2000, и т.д., даже 95 еще застал на своей памяти)) даже лицензия гдето валяется 95виндоса ))) на сегодня даже полностью рабочую - сношу раз в 2-3 месяца. так для профилактики)))
бывает что один и тотже сд с виндовс коряво станет (синий экран сразу после установки и т.д.), с етого же сд еще раз ставлю и все норм))) всякое бывает. так что переустановка на чистый С диск - ето наверное самый действенный способ... имхо
если такое же будет повторятся после грамотной переустановки - то дело в железе (перегрев и т.п., плохо сидит таже оперативка в разъеме и т.п) еще раз повторяю всякое бывает....
я то сам переустанавливать неумею  на сегодня даже полностью рабочую - сношу раз в 2-3 месяца. так для профилактики))) ну ты даешь  а сохранения?
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2010, 18:01:10 » |
|
сохранения чего? все важное храниться на D E дисках, на С только виндос если сохраненки игр на C - то не проблема переписать перед сносом на D ))) а поставить драйвера и основные программы)) - ну пока чая попью дык и поставлю)) люблю иногда по*%@тbся с переустановкой всего софта  советую попробовать самому поставить винду) после 1 установки все станет намного понятней. только самое важное лучше перед этим сохранить гденибудб отдельно)) (флеш или двд) ибо от ошибок никто не застрахован))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2010, 18:16:35 » |
|
люблю иногда по*%@тbся с переустановкой всего софта  понятнЭ советую попробовать самому поставить винду) после 1 установки все станет намного понятней. сам а как? я смотрел то все на англ языке 
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2010, 18:25:36 » |
|
Если винду ставит кто-то, то освой хотяб Acronis True Image. Пусть тебе поставят винду, дровишки и весь нужный софт, всё настрой как надо под себя и сделай образ акронисом. И тогда переустановка винды будет занимать у тебя пару минут. Очень хорошая прога!
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
сохранения чего? все важное храниться на D E дисках, на С только виндос если сохраненки игр на C - то не проблема переписать перед сносом на D ))) а поставить драйвера и основные программы)) - ну пока чая попью дык и поставлю)) люблю иногда по*%@тbся с переустановкой всего софта  советую попробовать самому поставить винду) после 1 установки все станет намного понятней. только самое важное лучше перед этим сохранить гденибудб отдельно)) (флеш или двд) ибо от ошибок никто не застрахован))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
|
drug@n
|
на сегодняшний день со zvercd и т.д. помоему установка винды и установка основных программ занимает всеголишь 10-20 нажатийй на клавиатуру, и времени около 1 часа)) раньше я мог домашний компьютер по 2 - 3 раза за день переустанавливать виндовс (98, 2000, и т.д., даже 95 еще застал на своей памяти)) даже лицензия гдето валяется 95виндоса ))) на сегодня даже полностью рабочую - сношу раз в 2-3 месяца. так для профилактики))) Так то так, если не учитывать, что кроме базовых программ, многие устанавливают разные проги и настройки: например, для тарелки спутниковой надо по новой карту настраивать, сеть локальную настройки делать, да мало ли чего. Вообщем образ нормально обкатанной без вирусов винды не помешает со своими програмками 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну может это не иза винды  и лучше обратиться к специалисту ,быстрее и правильнее будет и вы рекомендуете спеца в виде вас?? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
да. или любого другого,на форуме придостаточно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
qweqwe
|
ну может это не из-за винды  Просто, обычно переставить винду быстрей, чем искать причины и способы устранения проблемы. Переставил винду и смотришь: помогло - хорошо, не помогло - проблема в "железе"
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
серьезно? с помощью только не так удобно... на самом деле пользоваться проводником гораздо неудобнее -Вы собак любите? -Нет -Да вы их просто готовить не умеете что-то их этого рода. Всегда рекомендую пользоваться FAR'ом или Total'ом, причем первый даже лучше (со стороны админа однозначно), но еще более не привычнее будет. Просто файловые менеджеры не будут всякие автораны запускать и прочую ерунду. Кстати тотал в кое-каких случаях тоже лишнего делает и падает. на сегодня даже полностью рабочую - сношу раз в 2-3 месяца. так для профилактики))) глупость полнейшая постоянно переставлять винду (вообще систему), лучше все же профессиональный подход. (вот на рабочем компе винда живет с 2004 года и все нормально, даже перенесла смену железа, а про сервера вообще можно не вспоминать  ) Рекомендую сделать как сказал Сашин, а потом как qweqwe (про образ системы) и пусть тебе просто объяснят как из образа получать уже установленную и настроенную систему.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Карпов
|
да. и скока цена данной услуги? что за винда, дрова и прочее?  ---это так для общего развития  Просто, обычно переставить винду быстрей, чем искать причины и способы устранения проблемы.Переставил винду и смотришь: помогло - хорошо, не помогло - проблема в "железе" ну да, есть правда  вот на рабочем компе винда живет с 2004 года и все нормально, даже перенесла смену железа ну это же, рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и скока цена данной услуги? что за винда, дрова и прочее? винда- Windows дрова - драйвера и прочее - и прочее  цена де-то 10 уев в среднем. специалистов на форуме в реале предостаточно: VaskeS, Cumka, Yaris, Сашин и тд.... и про смену каждые 2-3 месяца Бред..имхо... это как смена девушек...  кому как  ну это же, рабочая рабочая, это когда не глючит, и не сбоит! а не та, которая через пень колоду работает...
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
глупость полнейшая постоянно переставлять винду (вообще систему), сношу не потому что винда слетает или глючит))) сам процесс)))))) епта)) есть за мной такой грешок - люблю покалупаться, пое........ся и т.п.
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Карпов
|
винда- Windowsдрова - драйвераи прочее - и прочее цена де-то 10 уев в среднем. я спрашиваю что виндовсы, дрова, что еще аоставят дополнительно? это за усе 10 уя?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
винда- Windowsдрова - драйвераи прочее - и прочее цена де-то 10 уев в среднем. я спрашиваю что виндовсы, дрова, что еще аоставят дополнительно? это за усе 10 уя? винда, дрова и настройка, но можно и по твоему желанию чего добавить... *соль_перец по вкусу* 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Если у тебя компов сотня - переставлять при каждом глюке Win-ду 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Карпов
|
винда, дрова и настройка, но можно и по твоему желанию чего добавить.. с минск-голда или минск-платинум?? 
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Если у тебя компов сотня - переставлять при каждом глюке Win-ду да тут не про сотню идет речь)) я просто предложил один из вариантов решения проблемы) можно глюки устранять и программным путем, а если нет желания выяснять причину, то можно наиболее действенным способом : формат Ц))) и инсталл виндовс
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Cumkys
|
винда, дрова и настройка, но можно и по твоему желанию чего добавить.. с минск-голда или минск-платинум??  с гугла , друг, с гугла 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с гугла , друг, с гугла и скока они продержутся с нета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а в чем разница между прог с дисков и прог с нета? незнаю точно  и сколько в среднем держится такая винда?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
сколько в среднем держится такая винда? Что значить сколько держится винда? У многих ОСь работает годами( даже если она и взята с инета), а у некоторых, будь она хоть и трижды лицензионная, через месяц с кривыми руками, гробится не на шутку.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|