|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Роммачка, выкладывай фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ромачка ещё дрыхнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
РОМА ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
если бы не холода, было бы круто, я тоже оказалась не из самых стойких и пополнила ряды сбежавших Впрочем, план был выполнен! Таньчика поздравила , цветочек вручила(аж у самой радость на душе), мальчишек поразвлекала, всем спасибо, бум ждать фотоотчетс  ну это харашо что мальчишек развлекать умеешь, в жизни пригодиться.  Дать Конфетку барбариску ?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
FIAL04KA™
|
если бы не холода, было бы круто, я тоже оказалась не из самых стойких и пополнила ряды сбежавших Впрочем, план был выполнен! Таньчика поздравила , цветочек вручила(аж у самой радость на душе), мальчишек поразвлекала, всем спасибо, бум ждать фотоотчетс  ну это харашо что мальчишек развлекать умеешь, в жизни пригодиться.  Дать Конфетку барбариску ? лучше линейку дай 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
если бы не холода, было бы круто, я тоже оказалась не из самых стойких и пополнила ряды сбежавших Впрочем, план был выполнен! Таньчика поздравила , цветочек вручила(аж у самой радость на душе), мальчишек поразвлекала, всем спасибо, бум ждать фотоотчетс  ну это харашо что мальчишек развлекать умеешь, в жизни пригодиться.  Дать Конфетку барбариску ? лучше линейку дай  а зачем тебе линейка после др Амазинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Всех с добрым утром !!  не сплю я вовосе....  Клёвае пати получилось.... Спасибо тебе Амазинг шо собрала нас всех... Всё, теперь опять в завязку...  Фиалка своим рассказаом про школьную студенческую и дваждыстуденческую линейку......  Вотъ... Кароч, фсем +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а де мой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе то за что ?  Так, начинаю выкладывать фотки... НЕ флудите пока что...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
поставила всем желающим плюссеги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, а што у нас тут за милый малчег ? аа... Дюк... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|