AV
|
молоды еще пока только 3000  да, это действительно достойный повод грустить  да мне кагбэ напэлевать.....   но всеравно хочу 10000... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
а ты, купи Админа 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А как купить  Ха!!!А я куплю у админа 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и мне купи
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
●Alisa●
|
и мне купи Скорпиончик!!!Так у тебя же уже есть 5000 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
у неё купленные..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А как купить  Ха!!!А я куплю у админа  Надо так, чтобы никто не знал. А то публичная покупка мессаг - это как-то не комильфо. А если втихаря, то мало ли. Вдруг прокатит. Предложи взамен что-нибудь полезное. Память там серваков увеличить. Или много денег.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А как купить Непонимающий Ха!!!А я куплю у админа Показывает язык Надо так, чтобы никто не знал. А то публичная покупка мессаг - это как-то не комильфо. А если втихаря, то мало ли. Вдруг прокатит. Предложи взамен что-нибудь полезное. Память там серваков увеличить. Или много денег. Да я же пошутила  Не собираюсь я ничего покупать....на фиг этот надо вообще  Но за совет спс 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А как купить Непонимающий Ха!!!А я куплю у админа Показывает язык Надо так, чтобы никто не знал. А то публичная покупка мессаг - это как-то не комильфо. А если втихаря, то мало ли. Вдруг прокатит. Предложи взамен что-нибудь полезное. Память там серваков увеличить. Или много денег. Да я же пошутила  Не собираюсь я ничего покупать....на фиг этот надо вообще  Но за совет спс  Да?  А я так старался, так серьёзно писал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а больше я никому ничего не должна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блин, как набить 5000 до воскресения? На машине 10000 намотал ровно, терь осталось тут нафигячить 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А у мну ток 3000 но тоже не плохо 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Doh
|
УРА!УРА!УРА! 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А у мну ток 3000 но тоже не плохо мои поздравления! 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
Тааааааааадаааааааааааааааам!!!!!!1111 *барабанная дробь* У меня 9000 тысяч Поздравте меня 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
Тааааааааадаааааааааааааааам!!!!!!1111 *барабанная дробь* У меня 9000 тысяч Поздравте меня  поздравляю  рада_рада за вас  так и себе пару штук на собираю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тааааааааадаааааааааааааааам!!!!!!1111 *барабанная дробь* У меня 9000 тысяч Поздравте меня  поздравляю  рада_рада за вас  так и себе пару штук на собираю  умничег 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
да по моему особой разницы сколько месаг и нету - или каГ?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Doh
|
Сообщений: 8150 да по моему особой разницы сколько месаг и нету - или каГ?
ну да потом уже нету 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну все радуются,почему бы и мне не порадоваццо
|
|
|
|

|
|
|
JuBi
|
Ну все радуются,почему бы и мне не порадоваццо вот да  я люблю тосты делать. делаю даже глазировванными сырками  потому что хорошее сказать в данный момент - всегда здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Тааааааааадаааааааааааааааам!!!!!!1111 *барабанная дробь* У меня 9000 тысяч Поздравте меня  
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Тааааааааадаааааааааааааааам!!!!!!1111 *барабанная дробь* У меня 9000 тысяч Поздравте меня  молодееееец))) 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что за дрочильня тут вас  ну у вас осталось 60 сообщений  будут тоже поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
|