M-AGENCY
|
 |
« : 27 Декабрь 2010, 14:30:38 » |
|
8 ФЕВРАЛЯ | ГРОДНЕНСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ | 19:00 ► OTTO DIX (С. Петербург) ► Послушать: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=63195 или http://www.myspace.com/ottodixx► Группа Otto Dix из Санкт-Петербурга объединяет на своих концертах ценителей электронного авангарда, готов и любителей направления darkwave. Музыканты выходят за рамки любого стиля — то вводят в состав коллектива классический квартет, то экспериментируют со световой и проекционной аппаратурой. Кроме того, "визитной карточкой" вокалиста группы является пантомима, сопровождающая всё концертное действо. Группа едва ли не единственная в данном направлении, кто регулярно проводит широкомасштабные туры по всем крупным городам России и СНГ. Otto Dix с успехом выступили и на крупнейших готик-фестивалях Европы — Wave Gotik Treffen (WGT) в Лейпциге (Германия) и на Castle Party (Польша). В Германии также был издан сборник лучших песен группы. Каждая новая программа коллектива исключительно концептуальна и подчинена общей идее, сочетая в себе музыку, визуальные образы, шоу и сценические костюмы. Гродненский концерт будет приурочен к изданию пятого по счёту, альбома "Чудные Дни". Концертные версии песен кардинально отличаются от тех, что можно услышать на студийных альбомах коллектива, оставляя музыкантам — клавишнику и скрипачу — место для импровизации. Специально для нового тура группа приготовила особое лазерное шоу, инсталляции и новый концертный имидж. Билеты поступят в продажу с 30 декабря!БИЛЕТЫ: 35 000 рублей (ТОЛЬКО 50 БИЛЕТОВ!!!) 40 000 рублей последующие 50 000 рублей ЗА ТРИ ДНЯ ДО КОНЦЕРТА и в день концерта КАССЫ ФИЛАРМОНИИ (Горновых 17.) Инфо: +375 29 13 15 333
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Чет тишина такая будто туда никто не собирается идти....... 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
билеты куплены - сидим , ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Что-то новенькое для Гродно  В основном бурное обсуждение после которого почти никто не идет на канц, а тут тишина - и билеты куплены! Вау! Я офигеваю! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 11:42:24 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Что-то новенькое для Гродно  В основном бурное обсуждение после которого почти никто не идет на канц, а тут тишина - и билеты куплены! Вау! Я офигеваю!  Гродно развивается,растёт на глазах прогрессирует 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 11:43:26 от Доктор Вербель »
|
|
Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
|
|
|
|
48dan
|
придётся идти,хотя про группу понятия не имею. но что-то мне подсказывает.что концерта не будет. для неизвестной команды слишком дорогие билеты.
Добавлено: 28 Январь 2011, 11:55:49 придётся идти,хотя про группу понятия не имею. но что-то мне подсказывает.что концерта не будет. для неизвестной команды слишком дорогие билеты.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
да же я знаю эту неизвестную группу билет куплен - иду
|
|
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
придётся идти,хотя про группу понятия не имею. но что-то мне подсказывает.что концерта не будет. для неизвестной команды слишком дорогие билеты.  придётся идти.........бедняга  тратить стока денег и заставлять себя идти на неизвестную группу ............да ...........если есть желание не так сложно узнать про группу и прослушать её музыку что бы хотя бы иметь о ней представление.......
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
придётся идти,хотя про группу понятия не имею. но что-то мне подсказывает.что концерта не будет. для неизвестной команды слишком дорогие билеты.  придётся идти.........бедняга  тратить стока денег и заставлять себя идти на неизвестную группу ............да ...........если есть желание не так сложно узнать про группу и прослушать её музыку что бы хотя бы иметь о ней представление....... лучшее представление о группе, это услышать её в живую, так что пральна делает.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
тратить стока денег и заставлять себя идти это для меня не деньги,так что не надо меня жалеть. и даже если не понравится,то на искусство не жалко. так что пральна делает. нормальные люди это прекрасно понимают. а кто не понимает,ставит кучу смайлков. типа офигенный прикольщик
|
|
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Для тебя не деньги,молодец,тогда не пиши что для неизвестной команды слишком дорогие билеты. И то что ты не знаешь эту группу отнюдь не значит что для всех это так же.Cannibal Corpse, Immortal для гопников тоже "не известные команды" а кто не понимает,ставит кучу смайлков. типа офигенный прикольщик Не надо считать себя умнее кого то.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если кто-то,когда читает,не понимает о чём речь,то это его проблемы. но для вас спешиал поясню: это говорилось об основной массе людей,которая на неизвестную команду за такие деньги не пойдёт. разжёванное вкуснее? И то что ты не знаешь эту группу да,не знаю,о чём и честно написал. но об её ОГРОМНОЙ известности говорит сама тема. подсчитайте сколько человек откликнулось. в зале булет не намного больше. Cannibal Corpse, Immortal мощный запас знаний и конечно же великие команды. Не надо считать себя умнее кого то. я не считаю. так оно и есть.нескромно,но верно.
|
|
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Сразу видно что 48dan "Кандидат в депутаты" так печётся о кошельках основной массы людей,только причём тут основная масса .......О своём запасе знаний не считаю нужным информировать в данной теме"спешл" для 48dan могу в лике. Всё это обсуждение и препирательство на пустом месте. Да мне не понять как можно идти на концерт группы о которой не слышал, не знаешь и имеешь слабое представления, но по сути 48dan и не просил понимания.Так что засим спешу откланяться,от себя добавлю искреннюю надежду на то что концерт состоится и все пришедшие получат удовольствие от посещения и прослушивания качественной музыки 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
To Ночь - В нашем городе очень даже банально можно идти на незнакомую команду хотябы лиш потому, что особо больше и некуда идти. Я что-то не вижу у нас в Гродно, да и в Беларуси вала концертов, что бы сидеть и выбирать на что потратить бабки. Плюс ко всему - ходить на концерты из интереса (будь то неизвестный бэнд или известный, но ты не являешся его поклонником) вполне нормальная тема для человека увлекающегося музыкой и неограничевающего себя рамками (кроме рамки качества). ps А меряться пиписьками, типа я знаю больше групп......вы че  Дети  ? 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
похоже,что заступнику гопников,надо ещё долго объяснять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
похоже,что заступнику гопников,надо ещё долго объяснять... простите, а гопники это кто такие?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
а гопники это кто такие? это все,кто равнодушен к группам Cannibal Corpse, Immortal,т.е практически всё население земного шара
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Вчера в 17:22:10 а гопники это кто такие? это все,кто равнодушен к группам Cannibal Corpse, Immortal,т.е практически всё население земного шара На мой взгляд слишком уж размазанное определение
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да это я стебался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Ближе к теме.
а по теме, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
ZET best
|
Есть 1 пригласительный(2 человека) на эту группу продам 15тыс!) звоните!) +375292851246
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
нормальненький такой концертик получился
|
|
|
|
|
|
|
Miranta
Молодой Гродненец
|
Концерт был отличный, лучше, чем я ожидала. Не фанатка группы, но после концерта уважение к Оtto Dix возросло раза в два. ) Ребята большие молодцы. Вживую воспринимаются, слушаются и смотрятся намного лучше, чем на своих аудио и видео. Впечатление осталось замечательное, настроение восторженное, спасибо музыкантам и организаторам!  Стыдно за Гродно. Неужели у нас настолько отсталый в музыкальном плане город, что на концерт пришли единицы - видно, истинные меломаны, фанаты и просто готы? Больше они к нам не приедут.  Видно, Михаэль Драу настолько расстроился или обиделся, что так и не вышел дать автограф страждущей кучке ценителей своего творчества, ожидающих его до последнего... Жаль, что весь концерт пришлось сидеть в кресле, изнемогая от желания вскочить и окунуться в музыку всей душой и телом. Недочет организаторов с одной стороны и аморфность публики с другой... Но несмотря на недостатки, получено истинное наслаждение, отличный заряд энергии и вдохновения от качественной музыки и оригинального зрелища, которое нам подарили Otto Dix. Жаль, редко в Гродно заезжают такие гости... Жаль, что мы не ценим таких гостей...
|
|
|
|
|
|
|
|