Malroy
Гродненец
ы!
|
Тоже взяли уже билеты 
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
hardkorim 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Закончились билеты по 40 000 рублей!!!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
отксерим)
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
хорошая новость Что мешало купить раньше? 200 билетов по 40 000 - это не так уж и много чтобы лежать аж до 7-го февраля. Они были распроданы меньше чем за две недели. Да и кстати осталось ровно половина мест за столиками! Если кто-то собирался - не тяните!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Belorus
|
завтра лечу в филармонию ))
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
какие билеты остались и как заказать .нужен один билет.может у кого лишний?
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Вито
Новенький
|
вчера брал, были по 45 тыс. И еще штук 100-150 по 45 тыс. оставалось. Вообще разнарядка 200 шт. по 40 тыс. (они закончились), 300 шт. по 45 тыс. (они есть) и 150 шт. по 50 тыс. (еще не продавались).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я бы тоже сходил  счас кстати их песня на компе у мну играет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Comer_from_Mars
Новенький
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
Да идти по-любому надо! Думаю, народу соберётся много, вернее, уверена, раз уже билеты по 40.000 раскуплены... Нужно бежать, чтобы хотя бы за 45 купить!
|
|
|
|
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
|
kachtan83
|
кто подскажет за столиками еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
закончились билеты за столики
|
|
|
|
|
|
|
|
Ландыш
Новенький
|
и я хочу...!  но это будет для меня сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Уже скоро! 
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
KASPER
|
есть пригласительный на 11 февраля на 2 человека!!!.. цена 60 тысч (в командировку зогнали  .. непопадаю).. 587-76-43 мтс Добавлено: 10 Февраль 2011, 19:18:23
все уже нет пригласительного.. всем удачи !!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 19:18:23 от KASPER »
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
IGRIS
|
van1413 я тебе звонил 19,30 по поводу билета.завтра обязательно заберу не подведи... Нужен еще один...............
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
требуются два билета............
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Только что с канца,просто ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
выложите ссылки на фото и видео. фотографов было пипец! концерт ШИКАРНЫЙ, народу тьма, настрой СУПЕР, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЛЯПИСЫ ПОД КОНЕЦ ТУРА С ОТЫГРАННОЙ ПРОГРАММОЙ, думаю ледовый заполните без особых усилий.  p.s. Отличное творчество заслуживающее уважения и Низкий ВАМ поклон.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ледовы - вот бы на стадіоне летом отыгралі ! думаю тоже народу было бы 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Konrad
|
только дышать было нечем 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
только дышать было нечем  НА полу окурки следы от штукатурки..... 
|
|
|
|
|
|
|
scarlett
Молодой Гродненец
|
Духота была страшная, пиво периодически исчезало из бара и звук, мне показалось, не очень был. Но все равно энергетика-бешеная, песни-супер, похудевший Михалок-всегда молодой. Оторвались здорово! Мне понравилось.
|
|
|
|
И какая дубина не мечтает стать дирижерской палочкой?
|
|
|
[LP]
|
Так Freedom Belarus и не сыграли( но всё равно, всё было (кроме нехватки воздуха) просто супер)))) хочу ещё)))))
|
|
|
|
|
|
|
|