Julinka
|
 |
« : 27 Декабрь 2010, 12:18:43 » |
|
Требуется человек для регулярной настройки гитары ребенка.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
раманычъ
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2010, 12:29:21 » |
|
отдайте 52 руб. 60 коп. за тюнер и настраивайте инструмент в любое время суток при любой погоде.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
раманычъ
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2010, 12:37:20 » |
|
для настройки нужен не человек, а медиатр. это зависит от профессионализма. я, например, без медиатора умею........ ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2010, 13:40:12 » |
|
он имел в виду камертон?
Я всегда через tuneit настраиваю. Предельно просто и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2010, 22:04:20 » |
|
Блин, писать на форуме, что сексом на красной площади заниматься - заипут советами. Повторяю еще раз: нужен человек, который будет периодически приезжать ко мне домой (Клецкого) и настраивать гитару ребенку - как он это будет делать, мне мало важно. Пишите в личку, сколько хотите за настройку гитары. Таксисту: медиатор - это такая штучка, которая заменяет пальцы при игре на гитаре для более звонкого звучания. Так что ваши пять копеек выдают с головой человека, для которого лишь бы что-то ляпнуть. Камертон (могу сомневаться) вроде как первую струну только настраивает, а все остальные без слуха человек не настроит. Сразу скажу: настроенную гитару от плохо настроенной я отличу по звучанию сразу, так что человек должен действительно разбираться в этом деле.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2010, 22:14:54 » |
|
Вставлю свои "пять копеек"=) Есть цифровые камертоны, с их помощью можно настроить каждую струну. Есть ещё программы-камертоны для ПК, сам такой пользуюсь-проще некуда. А вообще, если ребёнок учится играть, то и гитару должен уметь настраивать сам... 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2010, 09:34:43 » |
|
медиатор - это такая штучка, которая заменяет пальцы при игре на гитаре для более звонкого звучания. Так что ваши пять копеек выдают с головой человека, для которого лишь бы что-то ляпнуть. Камертон (могу сомневаться) вроде как первую струну только настраивает, а все остальные без слуха человек не настроит.
ТЮНЕР - электронная хрень для настройки инструмента. дёргаешь струнку, а этот паразит показывает что и куда крутить. всё максимально просто. инструмент расстраивается не только от того, что на нём струны часто дёргают, но и от перепадов температуры, условий хранения и т.д. эта штука вам здорово поможет и даже пригодится в будущем!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2010, 10:27:41 » |
|
Плин, люди, вы чего? ЧОтко же написано, что нужен человек, который будет регулярно приезжать домой на Клецкова  Я б помог, но с регулярностью в армии сомневаюсь 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Fankinch
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2010, 12:14:15 » |
|
Блин, писать на форуме, что сексом на красной площади заниматься - заипут советами. Повторяю еще раз: нужен человек, который будет периодически приезжать ко мне домой (Клецкого) и настраивать гитару ребенку - как он это будет делать, мне мало важно. Пишите в личку, сколько хотите за настройку гитары. Нахрена ездить человеку, если мы живем в XXI веке  ?? Я же говорю, качаете программу tuneit, прислоняете микрофон к гитаре, дергаете по очереди каждую струну и прога показывает настроена ли она и если нет, то в какую сторону крутить колок. Даже обезьяна по этой проге может настроить гитару.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2010, 12:24:56 » |
|
Скажешь ребенку настраивать гитару через комп, то он настроит комп, забыв про гитару. Купишь тюнер, хорошо если с тонером, попеть вместе можно, а вот поговорить, чай попить никак. А так придет человек, настроит гитару, поднимет вечернее настроение, да и если умеет настраивать гитару, то может и играть умеет, ребенка научит 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Ха-ха, тогда уж надо переименовать название темы в "требуется ДУШЕВНЫЙ и обязательно человек для настройки гитары".
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все, душевный и обязательно человек найден. Всем спасибо. И настроит, и поговорит, и песни споет, и чайку с ним попить можно, и пару уроков игры на гитаре даст. И на районе часто бывает. А вы - тюнер, тюнер... Спасибо всем)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Dmitrij
|
Как приятно, когда все хорошо заканчивается =)))
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Так бы сразу и написали, что чайку попить, поговорить, урок какой показать 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я бы за еду согласился бы)))
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|