tony_tosh
Гость
|
 |
« : 11 Июнь 2006, 15:05:59 » |
|
Ещё одна тема - альтернативный рэп-металл..... Народ, кто слушает KoЯn, Jane Air, Pleymo, Soulfly, ПсиХею, Amatory и тому подобную музыку, объединяйтесь здесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
объединяйтесь здесь!!! Кто-нибудь желает объединиться здесь со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Рэп - металл ?!! альтернатива! см.выше 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
объединяйтесь здесь!!! Кто-нибудь желает объединиться здесь со мной? в харавод
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
negodyai
|
ты ж дрэдастых не любишь?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
to БанЧар:Так ты жонцы дрэды зраби
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
м-да... ок. кто слушает такую музыку, пишите сюда какой-нить контакт(ну типа мыло)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
м-да...походу у всех в профиле есть или мыло или аська...и...зачем? общаться то и здесь можно.
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
чё та я не понял, альтернатива это щас так мазафака называется??? 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
...огромным количеством дырок на роже, мазафакеров в текстах, татуше на коже.... наверное....
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А, собсна говоря, для чего эта тема создана? Чёт я не вьезжаю...... :-?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Gniloy
|
для того чтобы объединяться здесь... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
_Shagrath_
|
бля! а меня попёрла последняя демка Amatory! Всё! теперь я слушаю альтернативный реп-металл! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
чё за демка..?  опять копирка Chimair'ы 8-) ?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Самая писдатая тема аматари это нереёпка какой-то попсовой группы с бабой на вокале, оxyeнно сделали... А остальное всё-говно...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Iron
|
линк хачу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
млять
Amatory\Discovery\[01] Don't F..k With My Heart.mp3 8-)
кстати на концерте както гораздо интереснее звучало, чем не записи :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 13:09:34 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
negodyai
|
Самая писдатая тема аматари это нереёпка какой-то попсовой группы с бабой на вокале, оxyeнно сделали... А остальное всё-говно... ну почему сразу говно?хорошая музыка...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...вот и раскочегарилась темка... 2 Гнилой: проще говорить: "мне не нравиццо" а не"говно"...и как-раз таки аматари попадает под альтернативу...в моём понятии альтернативщина это не какой-то там стиль...таково типа ваще и в природе не существует, а всего подразумевает собой микс разных стилей, направлений, модное новое течение, а не стаптывание педалей стоя на одном месте...
|
|
|
|
|
|
|
Facka
Гость
|
А вот мне амотори "не нравиццо", тока их гитарист волосатенький - красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
амотори -амАтари...Amatory- любовный(пер. с англ) )) их гитарист волосатенький - красавчик -шелковистые брови и белоснежные зубы 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
амотори -амАтари...Amatory- любовный(пер. с англ) )) их гитарист волосатенький - красавчик -шелковистые брови и белоснежные зубы  Уууу, а мне Бритни Спирз нравится-большие сисськи и толстая попа... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
chfz
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это Don't ... Heart - это на Black Eyed Peas мне ещё их кавер на "Ясошласума" нравится
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
...вот и раскочегарилась темка... 2 Гнилой: проще говорить: "мне не нравиццо" а не"говно"...и как-раз таки аматари попадает под альтернативу...в моём понятии альтернативщина это не какой-то там стиль...таково типа ваще и в природе не существует, а всего подразумевает собой микс разных стилей, направлений, модное новое течение, а не стаптывание педалей стоя на одном месте... 100 пудов согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Facka
Гость
|
...в моём понятии альтернативщина это не какой-то там стиль...таково типа ваще и в природе не существует, а всего подразумевает собой микс разных стилей, направлений, модное новое течение, а не стаптывание педалей стоя на одном месте... А что значит стаптывание педалей стоя на одном месте  Не один стиль музыки не стоит на месте. И чего такого особенного в мазафакахардкоре ? Обычное направление музыки, как и все, разве что более массовое и модное 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
...в моём понятии альтернативщина это не какой-то там стиль...таково типа ваще и в природе не существует, а всего подразумевает собой микс разных стилей, направлений, модное новое течение, а не стаптывание педалей стоя на одном месте... А что значит стаптывание педалей стоя на одном месте  Не один стиль музыки не стоит на месте. И чего такого особенного в мазафакахардкоре ? Обычное направление музыки, как и все, разве что более массовое и модное  Не нифига, уже не модное
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Iron
|
А что значит стаптывание педалей стоя на одном месте  -эт тип ситуация про наш город...на ручнике всё стоит, а время вокруг идёт  мне-то ваще по%уй! да насрать...на самом деле! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|