anti-b
|
Пидрское такси  какое нах такси?? может когда-то давно, но не сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
интересно, сколько бабла этот хозяин отдал за покраску?!.. и надо ему это.... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Пидрское такси  какое нах такси?? может когда-то давно, но не сейчас... ну да...было... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
кстати о таксистах... слышел со сл. года, т.е. с 2007 в такси могут ездить только тачки не старше 10 лет... вот и таксистам пришла попа...  будут свои корчи уёпаные за гроши продавать...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
интересно, сколько бабла этот хозяин отдал за покраску?!.. и надо ему это....  я не видел у нас в городе, чтоб красили наши "мастера" в такую палитру...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Саня, Ваня и Витя Хач красят стопудова.. Они пробку в экстрим калбасили
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Они пробку в экстрим калбасили это как?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Форда Пробу в типа такого цвета еб#шили! Вича Хать говорит реально вышло
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я вроди не видел в городе такой пробы....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну нах тьакой цвет.Во дворе пидоры поцарапают-попа. вот бы енщё автобусы не старше 10 лет,а то станешь за таким в пробке можно в таксикологию загреметь.Дым валит,соляра сгорает на 27% невозможно.млять!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я пробу видал цвета хамелеон - класс. и эскорт зачот в плане цвета, нормальный такой хамелеон, просто лажают только те кто завидует)) Альфа гоняет у нас 156-ая тоже хамелеон, классный цвет. притягивает внимание.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Шоб типа чёрный с крассным или салатовым оттенком то да... А такой цвет не прёт...
А Проба гродненская? какого цвета?(цветов)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто лажают только те кто завидует)). не факт.Я той альфе не завидую.Я её тока 3 раза битой видел.И подолгу она так каталась.Но Альфа это другое делоА не эта автопидоросня.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
разве это битая? примятая - с кем не бывает... фигня все.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Но Альфа это другое делоА не эта автопидоросня.
жжош 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Lexus RX300  ну тут вообще ничего интересного. Вот 330 который ездит у нас - уже кое-что.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Lexus RX300  ну тут вообще ничего интересного. Вот 330 который ездит у нас - уже кое-что. Согласен. Мне очень нравиццо. Там оптика классная. Вчера у моки видел слегка какойта чуда-жып. может какой нибуть мерс МЛ новый.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
9999 AM-4 Mega? :-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ДА-да DEEP..... Так точно...  Вот ещё Mega
|
|
|
|
|
|
|
LdaV
Молодой Гродненец
Я люблю !
|
ДА-да DEEP..... Так точно...  Вот ещё Mega Нагула штоль тайоту на лехсуса поменял ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мда...Лэнд Ровер конечно ничо,но здесь комплектуха скорее всего никакая.И диски на 16.Хотьб такой что я ездил.Уже куда приятнее. Lexus RX300  ну тут вообще ничего интересного. Вот 330 который ездит у нас - уже кое-что. Позавчера возле кафешки Алиби,что в Пышках стоял RX400.На каких-то там номерах мне непонятных.Особо не присматривался. В городе уже 2 330.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 16:17:17 от pankov »
|
|
|
|
|
7floor
|
BMW, LandRover... Во! Моща! Было страшновато стоять рядом, когда оно проезжало 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 00:21:46 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Вот, немного больше видно:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
А вот тут можно оценить ширину монстров. Весь новый мост в два ряда плелись за ними. Не по встречке ж обгонять! 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Вот, немного больше видно: Это че за чудо-полутанк??
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 00:23:13 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
7floor
|
Не знаю, не мой... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Летающий грузо-автос
|
|
|
|
|
|
|
|