Бекон
|
вольво - просто фуфло по сравнению с сотым кукурузером. Вот где мощь, вот где размеры, вот где навороты. Эхх, загляденье. Я тоже такую дуру хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
повторюсь, у вольво тока внедорожники зачет.... остальное :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ScreaM
|
ездил в литву. там меня на 140 обходила новейшая семера (она тогда валила под 160-170 точно потому что энергично обходила)...а навстречу авди Q7...сцуко, подумал я...на нашей дороге такую ситуацию не увидишь)
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
хс70 - фуфел Твое мнение простив русских тестеров? Зело слабовата твоя позиция.  У русских тестеров дохрена "заказных" тестов . Сегодня эта лучше завтра забашлябт другие будет та лучше. Ты лучше ADAC посмотри. Да и Land Cruiser'у больше xc90 конкурент чем xc70
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так после авди в 200 коней конечно. весит-то этот джипчик непомелочи а так по городу хватит.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Несмотря на то что это Волга, но дизайн у нее - зачот! Поэтому я считаю эту машину интерестной для Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ээээ, Женя ты что пьян?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ничего.... безопасность волги явно хуже, чем у 740 вольвы
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в этой волге рессоры стоят! када первый раз увидел мне стало смешно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я не пьян, и не был пьян и не курю :-) я не говорю про ходовую, про комфорт внутри, про безопасность etc
я говорю ТОЛЬКО про дизайн так вот повторюсь - если не смотреть на марку, и не относиться к ней предвзято, то дизайн выполнен очень оригинально и стильно, современно вкупе с сохранением старой стилистики.
Зачот!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
многие видели эту волгу. но ГАЗ отказался от ее выпуска - очень дорогая получается машина. а дизайн - супер, и если убрать шильдики, то мне она напоминает то ли ровер, то ли ягуар.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
судя по коментам ИНТЕРЕСНОЙ для гродно считается машина минимум 2005 года выпуска или от 40 косарей. оценка ущербна по своей сути. мне, например, нравятся "мустанги" или "корветы" 60-ых. т.е. в гродно не прокатит...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 12:06:23 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Hive
|
Волга - это конечно даааа.... :-/ ужос
ту алик зе кбют: интересны машины РЕДКИЕ/не часто встречающиеся в Гродно (оригинальные по заводскому дизайну, тюнингу)
естественно, что фотка Мустанга, Шелби, корвета, Доджа вайпера и прочего заняла бы достойное место в этой ветке, со всеобщим олобрением и восхищением...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ну я не думаю что в гродно таурегами насрано. просто прослеживается идолопоклонство перед большими тачками. (а это "ж-ж-ж-ж" неспроста) ну, катался я сегодня на Силверадо шетилитровом кажися. Но я то с головой дружу и таком гробе ездить не желаю.
наверное, когда в гродно появится VW Eos, он тоже не покатит. Он же VW.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Hive
|
это не то "жжжжж", это не у нас...  на счет туарега, то машинка заслуживает ее расположения в ветке, хотя мне лично она не очень... этож форум, всякий может высказать свое мнение, зачастую оно необъективно...но это всем по барабану, треплимся карочи... на счет больших машин, что ж ...есть поговорка, про прямую зависимость между машиной и пипиской... видимо у нас проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на счет больших машин, что ж ...есть поговорка, про прямую зависимость между машиной и пипиской... видимо у нас проблемы  может ты имел ввиду обратную зависимость?  потому, что если прямая, то проблем нет никаких 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну да, маленькая пиписька - большая машина, большая пиписька - маленькая машина...
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
ну не факт ))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну что, начинаем вылаживать фоты машин и пиписек, чтобы изучить тенденцию? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
письку на фоне личного авто?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да как нех.у меня большая тачка.и пипьска тоже на уровне,  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
что за хню вы несёте?!
Моё мнение: придумали эту поговорку явно неудачники.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у викона писька маленькая!?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
весело! ))) поговорке этой сто лет и не надо все воспринимать близко к сердцу ...  а то как в том анике: "кто обкуренный? я обкуренный?" 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
:-)  повеселили и сам повеселились и хватит, посомтрите на название темы а тему про взаимосвязь - можно вынести отдельной темой
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
весело! ))) поговорке этой сто лет и не надо все воспринимать близко к сердцу ...  а то как в том анике: "кто обкуренный? я обкуренный?"  просто в сразу ассоциация в мозгу всплыла, мол едет какой-нибудь пень в своех жиге и видя джип говорит что-то вроде "ооо блин купил себе большой джип, небось писька маленькая, так хоть джип большой купил"  Т.е. явная зависить. зы: люблю большие машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|