7floor
|
весла? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в американцах редко бывает беднова-то,в отличии от немцев.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ага, точно! а еще в них много места...)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
кстати в американцах так богато как в топах немцев не бывает никогда
а ващето машинка прикольная здоровая, тока вот двигло в ней 3,5 а есть 5,7 это как говориться без коментариев
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вагон что у нас как-то катался там вроде 5.7
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
5,7 hemi с отключаемыми циллиндрами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
всего за 60к евро вы получаете: 340 лошадей и Ксеноновые фары ближнего света , Центральный замок с ДУ , Электрическая регулировка передних сидений , Электропривод стеклоподъемников , 6 CD MP3 , Шины P225/60P7 R18 100 V летняя резина , Сигнализация + иммобилайзер , Климат-контроль , Диски легкосплавные 18 , Система экстренного дотормаживания Brake assist и EBD , Путевой мини-компьютер , Система Park Interlock , Кожаный руль с управлением магнитолой , Атермальные стекла с тонировкой , Парковочный датчик сзади , Система стабилизации ( ESP) , Трэкшн-контроль , Пневмо-подвеска Nivomat , Хромированные патрубки выхлопной системы , Шторка для багажника , Организатор багажа , Коврики , Отделка салона Калифорнийским орехом, 4 подушки безопасности....
Двигатель, л.: 5.7л AWD Рабочий объем, см3 5654 Число и расположение цилиндров, газораспределительный механизм : 24 V-8 DOHC, 16 MDS Максимальная мощность, л.с./кВт @ об/мин 340/250 @ 5000 Максимальный крутящий момент, Нм: 525 @ 4000 Максимальная скорость, км/ч 250 (электронно ограничена) Емкость топливного бака, л.: 72 Снаряженная масса (кг): 1969 Трансмиссия: 5-ст АКП с функцией Autostick
Размеры Клиренс, мм 137/132 (AWD) Колесная база, мм 3048 Габаритная длина, мм 4999 Габаритная ширина, мм 1882 Габаритная высота, мм 1475/1500 (AWD) Колея спереди/сзади, мм 1600/1603
Размеры салона Высота от сидений до крыши спереди/сзади, мм 983/966 Пространство для ног спереди/сзади, мм 1061/1020 (!!!) Ширина салона на уровне плеч спереди/сзади, мм 1510/1466 Ширина салона на уровне бедер спереди/сзади, мм 1421/1421 Объем пассажирского салона, л. 3000 Объем багажника, л. 603/1602
Расход топлива 5.7л Город, л/100км 18.9 Трасса, л/100км 9.9 Смешанный цикл, л/100км 13.2 (пипец при объеме в 2,5 раза большем чем у меня такой же расход) Выброс CO2, г/км 316
Разгон 5.7л 0 - 100 км/ч, 6.4 (при весе в 2 тонны)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 10:49:27 от Hive »
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Атермальные стекла с тонировкой.... не покатит, даже ввезти не дадут :-/
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
Hive
|
тонира AS3 - срали мухи!
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
тонира AS3 - срали мухи! Че та не понял  А туринг - зачот. Такой танк увидишь в зеркале заднего вида, сам к обочине прижиматься начнешь 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 10:59:48 от Vogel »
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
Hive
|
зоводская тонировка с обозначением AS3 и/или 43R допускается к использованию. хотя х3 как со ввозом, но если насобираешь денех на такой автос, то и эту проблему мона решить 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Город, л/100км 18.9 Трасса, л/100км 9.9 Смешанный цикл, л/100км 13.2 (пипец при объеме в 2,5 раза большем чем у меня такой же расход) ------------- Это что, у тебя в городе расход 19 литров???
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
зоводская тонировка с обозначением AS3 и/или 43R допускается к использованию. хотя х3 как со ввозом, но если насобираешь денех на такой автос, то и эту проблему мона решить  Пасиба [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Город, л/100км 18.9 Трасса, л/100км 9.9 Смешанный цикл, л/100км 13.2 (пипец при объеме в 2,5 раза большем чем у меня такой же расход) ------------- Это что, у тебя в городе расход 19 литров??? не, смешанный цикл такой же...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А, ну значит ты его неправильно смешиваешь :-) там вроде считается 2/3 - трасса и 1/3 - город, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так как я смешиваю, то расход скачит на 2-3 литра в сторону увеличения.... )) поэтому я еще занизил )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 11:36:07 от Hive »
|
|
|
|
|
Бекон
|
пересмотрел все варианты на автоплюсе и нигде нету так любимой мной навигации с теликом
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
нафик в РБ навигация я до сих пор понять не могу. а телик лично я дома почти не смотрю, а в машине и подавно не насмотришься - вобщем Витя, так и скажи, телек это просто понты, а так он нафик не нужен))
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
если не ездишь за границу - нави нафиг не нужно, лучше отдельно купить гармин какой а телик - это только в пробках или для пассажира, если босса например возить, но ТВ в Гродно с его расстояниями нафиг не нужен, если основное время проводишь не в дороге
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соглсен.дешёвые понты.нах надо.и сидеть смотреть....в тачке...а пасажики-я один 99% времени гоняю. Щас вот понты с тонировкой ездить.Это тема.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Если таксист - бери телик!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dеnis
|
итог - машины в тиви-нави для начинающих таксистов. телевизор - чтобы время коротать, а нави - чтобы в городе не заблудиться
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вон знакомый (Витёк таксист, Пежо), бывает по 4 и более часа стоит в ожидании заказа.... Так он купил ДВД, моник.......и кучу дисков. Теперь доволен ожиданием 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 02:27:43 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бекон
|
нифига себе дешевые понты.
Просто вы все так дружно орали про хорошую комплектацию, а такой уже, обычной для нас, вещи нету. И вообще экран не только для того, чтобы телик смотреть с двд, оттудава ещё управление вейсьма эффектное тем же радио и т.д. Да и вообще салон богаче выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да, в салоне неплохо сделано. В багажнике саб. Глушак ревёт. На ней как-то знакомый ездил. Девак маих развазил. Машина делалась им вручную для друга. Делали аккуратно. Маладцы.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даже на фотке с телефона видно как все разнится по цвету и зазорам...какая к черту аккуратность..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати под дождем видел альфу GTV вроди, этого мерса новово S (зачотный) и какойта симпатишный кабриалет двухмесный
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
что за бред вы фоткаете? 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
зато реклама доставки зерна и комбикорма налетай нах!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|