zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
 |
« : 26 Декабрь 2010, 09:56:00 » |
|
Почему бы ГАИ не провести рейд по выявлению случаев парковки джипов и Бусов на пешеходных дорожках и на газонах.Засрали весь Фолюш.Материальных затрат никаких,а деньги в бюджет -огромные.Жители примут это действие милиции на ура. нельзя же так срать там где живешь.Посмотрите во что превратили газоны .И ставят в основном те у кого морда чуть уже ширины джипа.Почему такое хамство остается безнаказанным?   ?? Добавлено: 26 Декабрь 2010, 09:58:10
А может сюда фотографии с номерами выкладывать?Ведь мы тут живем.
|
|
|
|
участие в выборах-это всего лишь выбор позы в которой нас будут иметь
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2010, 12:03:35 » |
|
Чем тебе мешает парковкана газонах? Про пешиходные переходы я не говорю, там можно и подвинуть. А на газонах сейчас милое дело. На стоянках во дворах колличество машино мест уменьшилось, из-за снега. Плотнячком как летом уже не встанешь + 2/3 машин вообще колом стоит до весны. И куда прикажешь поставить авто приехавши с работы в 22 00 домой? З.Ы. А газону ничего не сделается под снегом 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2010, 12:32:43 » |
|
Почему бы ГАИ не провести рейд по выявлению случаев парковки джипов и Бусов на пешеходных дорожках и на газонах.Засрали весь Фолюш.Материальных затрат никаких,а деньги в бюджет -огромные.Жители примут это действие милиции на ура. нельзя же так срать там где живешь.Посмотрите во что превратили газоны .И ставят в основном те у кого морда чуть уже ширины джипа.Почему такое хамство остается безнаказанным    Добавлено: 26 Декабрь 2010, 09:58:10
А может сюда фотографии с номерами выкладывать?Ведь мы тут живем. У Вас есть автомобиль?
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2010, 14:44:35 » |
|
Два и гараж в ГСК Фолюш
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 14:45:26 А посмотрите на газоны сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2010, 16:44:04 » |
|
А посмотреть в глаза архитекторам желания ещё нет?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2010, 17:26:04 » |
|
Два и гараж в ГСК Фолюш ъ чтож, мы за Вас искренне рады. но не всем так повезло. не думаю, что ГСК Фолюш в состоянни вместить всех желающих. а посему может быть стоит быть терпимей? тем более, что с газоном действительно под снегом ничего не случится. кстати, название темы не соответствует содержанию, ибо подснежники - это не есть те, кто паркуется на снежном сугробе  .
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2010, 18:01:50 » |
|
Два и гараж в ГСК Фолюш
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 14:45:26 А посмотрите на газоны сейчас
Ну вот, у Вас 2, у меня 2 (тоже 214-ый дом), у соседей по 2, а машиномест сколько во дворе? На мой взгляд, уж лучше на сугроб заехать, чем перегородить чужую машину во дворе и создавать неудобства другим людям. Никто ведь не паркуется в цветочных клумбах и на пешеходных дорожках, ничего с газоном не случится. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2010, 18:50:11 » |
|
Больше уроды не те, которые заезжают на газоны под снегом, а те, которые поставили в морозы или вообще на всю зиму колом машины и даже ленятся  их разгрести от снежных сугробов: втиснутся между такими проблема ещё та 
|
|
|
|
|
|
|
zilzil
не дождетесь
Гродненец
не дождетесь
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2010, 21:00:39 » |
|
НУ,в ГСК Фолюш всегда гаражи в продаже,правда цена кусается.А подснежниками я назвал те машины,что замороженные стоят ,прикрытые сугробами,ведь тоже можно эту проблему решить,было бы желание власть имущих.Правда не успел развить тему.Ну а насчет перегораживания-немного нада усилий,чтобы номер телефона написать и под стекло и никаких проблем.С уважением к оппонентам,хорошо хоть на куй не послали. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2010, 21:04:02 » |
|
.А подснежниками я назвал те машины,что замороженные стоят ,прикрытые сугробами Просто к сведению: Подснежниками у автолюбителей чаще принято называть тех, кто выезжает весной после зимнего простоя 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас фиг поймешь где газон где не газон. снег сойдет и следа от этих парковок не останется. как по мне, то срущие везде подряд собаки гораздо вреднее чем паркующиеся на снегу вне дорог машины. машина уехала - остался только примятый снег. а от собак по весне аж противно на газоны смотреть...засрано всё. вот кого штрафовать пора.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
парковки джипов и Бусов Классовая ненависть по причине отсутствия оных у себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ай, всё, хватит глумиться. человек сознаёт свою вину, меру степень, глубину. По крайней мере мне так показалось из: С уважением к оппонентам,хорошо хоть на куй не послали 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gabi
|
НУ,в ГСК Фолюш всегда гаражи в продаже,правда цена кусается. А подснежниками я назвал те машины,что замороженные стоят ,прикрытые сугробами,ведь тоже можно эту проблему решить,было бы желание власть имущих.Правда не успел развить тему.Ну а насчет перегораживания-немного нада усилий,чтобы номер телефона написать и под стекло и никаких проблем.С уважением к оппонентам,хорошо хоть на куй не послали.  если я правильно понял, то вы желаете наказать или привлечь к какой-то ответственности людей, у которых авто стоят во дворах и на которых не ездят?  смешно, очень смешно. давайте издадим новый закон, который будет регулировать частоту поездок каждого автомобиля. а потом будут звонить в гаи такие шизики, как автор темы и гворить - у меня во дворе 2 машины уже 4ый день стоят и не ездят и на них снег лужит, приедьте и дайте им штраф за то, что они стоят... а ещё эвакуируйте их на штрафстоянку за слишком долгую поркову во дворе..... я правильно понял автора темы? имхо бред полнейший а не тема... 
|
|
|
|
|
|
|
|