Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:16:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Кто следующий?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто следующий?  (Прочитано 3560 раз)
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« : 11 Июнь 2006, 04:35:14 »

Так кто же следующий? Наиочевиднейшая ошибка оппозиции - вечная манера выдвигать единого за 2 секунды до выборов! Так  КТО? КОГДА? ГДЕ? Уже сейчас! Уже пора. Почему не он, почему не ты?
Это вопросы.
А тут:     ...       Ваши ответы!?

ЗЫ. Нет альтернатив, нет Альтернативы!!!

Format c: Enter!
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Июнь 2006, 00:09:21 »

Добра што хоць за дзьве сэкунды. Хоць на апошніх выбарах усёж такі адзіны быў не зусім адзіным, бо быў яшчэ й Казулін. Подмигивающий
Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июнь 2006, 01:18:09 »

Вот в том и дело. Каждый "шъет" свой политический костюм и не всегда он ему впору!

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 12 Июнь 2006, 12:42:32 »

Вот в том и дело. Каждый "шъет" свой политический костюм и не всегда он ему впору!
Костюм надо заказывать у модельеров из США или Евросоюза?  Смеющийся

Viva la DRF!
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июнь 2006, 14:57:56 »

это точно ЕС и США нонче костюмы шьют для демократов  Смеющийся

Нетолерантный человек.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июнь 2006, 17:16:04 »

там просто шить умеют.  Улыбка

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июнь 2006, 17:17:46 »

но промах в том. что лицо под такой костюм не найти.
я думаю, что имидж местного лидера должен быть мистическим и архаичным. Здесь такое лучше воспринимается.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Head
Гость
« Ответ #7 : 13 Июнь 2006, 18:44:06 »

to Da_Mo:дык вроде Милинкевич этим и пахнет
Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июнь 2006, 00:26:55 »

Да ни фига, извините, он не пахнет. И США и ЕВро своего не добьются, пока народ не убедят. А если и попытаются их все на... пошлют. Ибо ненашенские. Народ и сам не поймет кто свои кто чужие, но лучше свой барин, чем чужой. Правда тысяч лет, мля.
 Народ голосует за батьку не из принципа или тупости природной, а от безысходности, отсутствия реальной альтернативы. А вот КУДА она, эта реальная альтернатива, ушла - это сто пудовый вопросище!

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #9 : 15 Июнь 2006, 01:08:44 »

А еще народ голосует от безразличия. Вот ТУДА реальная альтернатива и ушла.

Viva la DRF!
Balderis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июнь 2006, 03:28:10 »

Да ни фига, извините, он не пахнет. И США и ЕВро своего не добьются, пока народ не убедят. А если и попытаются их все на... пошлют. Ибо ненашенские. Народ и сам не поймет кто свои кто чужие, но лучше свой барин, чем чужой. Правда тысяч лет, мля.
 Народ голосует за батьку не из принципа или тупости природной, а от безысходности, отсутствия реальной альтернативы. А вот КУДА она, эта реальная альтернатива, ушла - это сто пудовый вопросище!

Реально правильные мысли. Многие наверно чисто против запада голосовали. Альтернатива- в самобытности нашей, любим мы страну нашу, озера , реки, леса. Потому и зас##но все вокруг города- любим мы на природе ...  И генетически немцев, за войну, ненавидим. Атут Миля со своей "джинсовой" революцией . Карта "За Беларусь", за землю нашу - безпроигрышная по жизни.
 Но она в чужой колоде. попа. и в обозримом будущем она же.  
Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Июль 2006, 22:41:00 »

Но ведь она же действительно жыве! Вот не было меня тут 2 недели, вернулся - есть она. Живет. Лукашенко у власти, а Беларусь еще живет.
А вопрос остался без ответа! Ждем. Ждем еще 5 лет и начинаем чесать яй/#/а по-новой

Dima
Гость
« Ответ #12 : 08 Июль 2006, 20:05:56 »

Костюм надо заказывать у модельеров из США или Евросоюза?  Смеющийся
Absolutnejshij respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 09 Июль 2006, 09:38:09 »

Дзейсным захадам было б  закрыццё  граніц для адмарозкаў.  Не пушчаюць "галоўных" чыноўнікаў... Грустный  Гэтым не дапаможаш.  Закрыць граніцы для радавых адмарозкаў - гэта было б дзейсна.  Напісаў паперы па-расейску - забарона на выезд на 5 гадоў.  Напісаў па-беларуску -  прыватная размова на  2-3 хвіліны.  Не можаш сказаць некалькі  сказаў па-беларуску - забарона на выезд на 3 гады.  Трэба  ціснуць на галоўнае зло -  звычайных "граждан" без роду і племені, якія прапаведуюць тэзу "а  кого избирать?   Некого!  "  Гэтае балота - асноўнае апірышча акупацыйнага рэжыму на Беларусі.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 09:43:47 от enn » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 09 Июль 2006, 09:42:24 »

Гэта ненармальна, калі электарат, які не прымае цэннасцяў дэмакратыі,  выпускаюць за межы "сінеокой".  Ім там няма чаго рабіць.  Але глядзі, пруцца, паскуды.  
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 09 Июль 2006, 09:46:01 »

Так кто же следующий? Наиочевиднейшая ошибка оппозиции - вечная манера выдвигать единого за 2 секунды до выборов! Так  КТО? КОГДА? ГДЕ? Уже сейчас! Уже пора. Почему не он, почему не ты?
Это вопросы.
А тут:     ...       Ваши ответы!?

ЗЫ. Нет альтернатив, нет Альтернативы!!!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"Ошибка оппозиции"  гаворыш...  Ну, ну...
"Павлины говориш?"...  Хех...
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 09:55:17 от enn » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 09 Июль 2006, 14:24:28 »

За межы Беларусі магчыма выпускаць толькі сфармаваных грамадзян, якія ведаюць мову, гісторыю, памятаюць хто яны такія.  Тады беларусаў будуць паважаць ва ўсім свеце.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 14:26:09 от enn » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 09 Июль 2006, 14:29:50 »

Вот не было меня тут 2 недели, вернулся...

Навошта вярнуўся?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Июль 2006, 00:28:28 »

Секундочку, а разве не ошибкой ли оппозиции было поведение двух кандидатов, когда они так и не сумели договориться? Каждый соблюдал свои интересы? Пошли порознь и получили свое.
И мне кажется пора уже не ездить по командировкам, а работать тут, в Беларуси. Над этим тупым, согласно выражений некоторых участников форума, электоратом. С тобой, со мной, с нами! Мы должны видеть рождение лидера, а его все нет! Так кто следующий? Назовите этого человека. Давайте работать на него, если он достоин. Я, лично,  готов. Мне, лично, лукашизм в печенках. Но где он, герой? Победить из-за границы не удастся. Ну не удастся, поймите же. С народом работать надо!
А мы снова получим серую фигуру серого полководца с неясной биографией за пол-года до битвы. Ну проходил я это. И вы все это проходили. ВАМ хочется еще раз? Третий? Или это уже очередной и закономерный?
Прошу прощения за эмоциональность поста.

Adimiron
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Июль 2006, 00:32:32 »

Дзейсным захадам было б  закрыццё  граніц для адмарозкаў.  Не пушчаюць "галоўных" чыноўнікаў... Грустный  Гэтым не дапаможаш.  Закрыць граніцы для радавых адмарозкаў - гэта было б дзейсна.  Напісаў паперы па-расейску - забарона на выезд на 5 гадоў.  Напісаў па-беларуску -  прыватная размова на  2-3 хвіліны.  Не можаш сказаць некалькі  сказаў па-беларуску - забарона на выезд на 3 гады.  Трэба  ціснуць на галоўнае зло -  звычайных "граждан" без роду і племені, якія прапаведуюць тэзу "а  кого избирать?   Некого!  "  Гэтае балота - асноўнае апірышча акупацыйнага рэжыму на Беларусі.
Мне не понятна твоя позиция. Искренне признаюсь.
Если это стеб - ты ненавидишь свой народ.
Если это не стеб, то тем более, ты ненавидишь его вдвойне!

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Июль 2006, 01:05:10 »

беларускi фашызм
тьфу... [smiley=40.gif]

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Июль 2006, 10:51:20 »

И мне кажется пора уже не ездить по командировкам, а работать тут, в Беларуси. Над этим тупым, согласно выражений некоторых участников форума, электоратом. С тобой, со мной, с нами!

Ага... один тут какраз и работает... блише к электорату уже некуда чем в тюрьме... А как ты себе представляешь его работу с тобой, мной с нами? А? В трех словах опиши пжласта...

Мы должны видеть рождение лидера, а его все нет!

Ага... мож еще в родах участвовать? Ты будешь его рожать или помогать рождаться?

А мы снова получим серую фигуру серого полководца с неясной биографией за пол-года до битвы. Ну проходил я это. И вы все это проходили. ВАМ хочется еще раз? Третий? Или это уже очередной и закономерный?

И еще раз и еще раз... и в пятый и в шестой... а вот если будем ждать "рождения" какого нить лидера... тогда будем ждать до крышки гроба....

Прошу прощения за эмоциональность поста.

Да редко тут другие посты проявляются.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Июль 2006, 11:03:07 »

Мне лично както всеравно стало на власть этого государства... С тех пор как ушел с гос работы... вот еще жену вытянуть из этого же болота и можно сказать что уже вродь как неплохо... А будут доставать так нафиг этот край с его недонародом который даж не то чтобы родить защитить собственных лидеров не способен... Хотелось бы верить в светлое будущее и нашу народную дружбу... но как то не получается когда вокруг абсолютный пофигизм.

Вон Алексея низачто за кратки кинули... кто нить пошевелился? Кроме его жены и родных? Дикая несправедливось а большинство сидит и высказывает свои соболезнования на форуме.

Как просто сказал мой знакомый "нибыло гэтай Беларуси никагда и скора хиба нибудзе." Аминь.

(я сення в дико плохом настроении)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 10 Июль 2006, 17:07:11 »

Які ж гэта сцёб.  Тут усё як мае быць.  Трэба змагацца не з вынікам ( забарона 30-ці функцыянерам), а прычынай такога стану на Беларусі (забарона 3-4 млн. адмарозкам перасякаць межы іх "Эльдорадо").  Гэта будзе дзейсна.   А так з маўклівай згоды адмарозкаў акупацыйная адміністрацыя і надалей будзе гвалціць беларускіх грамадзян.

Калі не сакрэт, і дзе ж знаходзіліся вы некалькі нядзель да вяртання  на нашу Бацькаўшчыну?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #24 : 10 Июль 2006, 17:16:45 »

Запреты ничего не дадут. 70 лет советы не давали выехать 300млн. "адмарозкам" и что? Совок не от этого развалился, а отчасти от того, что некоторые "адмарозкi" стали выезжать за рубеж, вкусили сладкой жизни и заразили этим других.

Viva la DRF!
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Июль 2006, 17:28:12 »

Запреты ничего не дадут. 70 лет советы не давали выехать 300млн. "адмарозкам" и что? Совок не от этого развалился, а отчасти от того, что некоторые "адмарозкi" стали выезжать за рубеж, вкусили сладкой жизни и заразили этим других.

Ты прав
Отморозков надо терпеливо, настойчиво просвещать, приобщать к культуре, давать возможность ее увидеть, до тех пор, пока имеющееся уродство никому больше не будет интересным

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 10 Июль 2006, 21:47:40 »

Вось якраз ад гэтага (забароны на выезд) кацёл і выбухнуў.  Каб не забаранялі, СССР  яшчэ невядома колькі падыхаў.  Пачалі дазваляць толькі тады, калі ў катле ўжо быў крытычны ціск.  Але дазвол не дапамог - адбыўся выбух.  
Так і ў нашым выпадку - трэба стварыць адпаведны ціск.

Учора адмарозак пайшоў на "выбары" і прагаласаваў за правадыра.  Сёння ён сядае ў аўта і возіць прадаваць салярку ў Польшчу.  Ён усё выдатна разумее, дзе мухі а дзе катлеты.  Яго задавальняе такі стан.  Такіх адмарозкаў трэба тармазіць.
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 11 Июль 2006, 01:38:36 »

Такіх адмарозкаў трэба тармазіць.

Ага. "Давай убьём всех людей" © Futurama

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Июль 2006, 01:53:17 »

Я не думаю, что лимитами и запретами можно добиться чего-то положительного. Вся образованная интеллигенция - в оппозиции, а некоторые челноки-спиртовозы занимаются своим бизнесом не от сладкой жизни, не факт также, что большинство из них "ЗА". У них только жалкий солярочный бизнес в трущебах заграницы, а не свои бунгало, откуда им наплевать на то, что здесь происходит. За это их можно только пожалеть.

Большинсто поддерживающих - колхоз или Гомель, где ехать людям куда-то нахрен вообще нужно.

smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Июль 2006, 01:58:28 »

Те, кого мы называем отморозками наверно тыкают на нас пальцами и говорят: Так им и надо, отморозкам, не дадут им больше виз, нам в этой зопе уютно, а они то не смогут без своей заграницы

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?