Adimiron
|
 |
« : 11 Июнь 2006, 04:35:14 » |
|
Так кто же следующий? Наиочевиднейшая ошибка оппозиции - вечная манера выдвигать единого за 2 секунды до выборов! Так КТО? КОГДА? ГДЕ? Уже сейчас! Уже пора. Почему не он, почему не ты? Это вопросы. А тут: ... Ваши ответы!?
ЗЫ. Нет альтернатив, нет Альтернативы!!!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
televital
|
Добра што хоць за дзьве сэкунды. Хоць на апошніх выбарах усёж такі адзіны быў не зусім адзіным, бо быў яшчэ й Казулін. 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Вот в том и дело. Каждый "шъет" свой политический костюм и не всегда он ему впору!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вот в том и дело. Каждый "шъет" свой политический костюм и не всегда он ему впору! Костюм надо заказывать у модельеров из США или Евросоюза? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shura
|
это точно ЕС и США нонче костюмы шьют для демократов 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Da_Mo
|
там просто шить умеют. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
но промах в том. что лицо под такой костюм не найти. я думаю, что имидж местного лидера должен быть мистическим и архаичным. Здесь такое лучше воспринимается.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Head
Гость
|
to Da_Mo:дык вроде Милинкевич этим и пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Да ни фига, извините, он не пахнет. И США и ЕВро своего не добьются, пока народ не убедят. А если и попытаются их все на... пошлют. Ибо ненашенские. Народ и сам не поймет кто свои кто чужие, но лучше свой барин, чем чужой. Правда тысяч лет, мля. Народ голосует за батьку не из принципа или тупости природной, а от безысходности, отсутствия реальной альтернативы. А вот КУДА она, эта реальная альтернатива, ушла - это сто пудовый вопросище!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А еще народ голосует от безразличия. Вот ТУДА реальная альтернатива и ушла.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Да ни фига, извините, он не пахнет. И США и ЕВро своего не добьются, пока народ не убедят. А если и попытаются их все на... пошлют. Ибо ненашенские. Народ и сам не поймет кто свои кто чужие, но лучше свой барин, чем чужой. Правда тысяч лет, мля. Народ голосует за батьку не из принципа или тупости природной, а от безысходности, отсутствия реальной альтернативы. А вот КУДА она, эта реальная альтернатива, ушла - это сто пудовый вопросище! Реально правильные мысли. Многие наверно чисто против запада голосовали. Альтернатива- в самобытности нашей, любим мы страну нашу, озера , реки, леса. Потому и зас##но все вокруг города- любим мы на природе ... И генетически немцев, за войну, ненавидим. Атут Миля со своей "джинсовой" революцией . Карта "За Беларусь", за землю нашу - безпроигрышная по жизни. Но она в чужой колоде. попа. и в обозримом будущем она же.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Но ведь она же действительно жыве! Вот не было меня тут 2 недели, вернулся - есть она. Живет. Лукашенко у власти, а Беларусь еще живет. А вопрос остался без ответа! Ждем. Ждем еще 5 лет и начинаем чесать яй/#/а по-новой
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Вот в том и дело. Каждый "шъет" свой политический костюм и не всегда он ему впору! Костюм надо заказывать у модельеров из США или Евросоюза?  Absolutnejshij respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Дзейсным захадам было б закрыццё граніц для адмарозкаў. Не пушчаюць "галоўных" чыноўнікаў...  Гэтым не дапаможаш. Закрыць граніцы для радавых адмарозкаў - гэта было б дзейсна. Напісаў паперы па-расейску - забарона на выезд на 5 гадоў. Напісаў па-беларуску - прыватная размова на 2-3 хвіліны. Не можаш сказаць некалькі сказаў па-беларуску - забарона на выезд на 3 гады. Трэба ціснуць на галоўнае зло - звычайных "граждан" без роду і племені, якія прапаведуюць тэзу "а кого избирать? Некого! " Гэтае балота - асноўнае апірышча акупацыйнага рэжыму на Беларусі.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 09:43:47 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
Гэта ненармальна, калі электарат, які не прымае цэннасцяў дэмакратыі, выпускаюць за межы "сінеокой". Ім там няма чаго рабіць. Але глядзі, пруцца, паскуды.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 09:55:17 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
За межы Беларусі магчыма выпускаць толькі сфармаваных грамадзян, якія ведаюць мову, гісторыю, памятаюць хто яны такія. Тады беларусаў будуць паважаць ва ўсім свеце.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 14:26:09 от enn »
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Секундочку, а разве не ошибкой ли оппозиции было поведение двух кандидатов, когда они так и не сумели договориться? Каждый соблюдал свои интересы? Пошли порознь и получили свое. И мне кажется пора уже не ездить по командировкам, а работать тут, в Беларуси. Над этим тупым, согласно выражений некоторых участников форума, электоратом. С тобой, со мной, с нами! Мы должны видеть рождение лидера, а его все нет! Так кто следующий? Назовите этого человека. Давайте работать на него, если он достоин. Я, лично, готов. Мне, лично, лукашизм в печенках. Но где он, герой? Победить из-за границы не удастся. Ну не удастся, поймите же. С народом работать надо! А мы снова получим серую фигуру серого полководца с неясной биографией за пол-года до битвы. Ну проходил я это. И вы все это проходили. ВАМ хочется еще раз? Третий? Или это уже очередной и закономерный? Прошу прощения за эмоциональность поста.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Дзейсным захадам было б закрыццё граніц для адмарозкаў. Не пушчаюць "галоўных" чыноўнікаў...  Гэтым не дапаможаш. Закрыць граніцы для радавых адмарозкаў - гэта было б дзейсна. Напісаў паперы па-расейску - забарона на выезд на 5 гадоў. Напісаў па-беларуску - прыватная размова на 2-3 хвіліны. Не можаш сказаць некалькі сказаў па-беларуску - забарона на выезд на 3 гады. Трэба ціснуць на галоўнае зло - звычайных "граждан" без роду і племені, якія прапаведуюць тэзу "а кого избирать? Некого! " Гэтае балота - асноўнае апірышча акупацыйнага рэжыму на Беларусі. Мне не понятна твоя позиция. Искренне признаюсь. Если это стеб - ты ненавидишь свой народ. Если это не стеб, то тем более, ты ненавидишь его вдвойне!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
беларускi фашызм тьфу... [smiley=40.gif]
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
И мне кажется пора уже не ездить по командировкам, а работать тут, в Беларуси. Над этим тупым, согласно выражений некоторых участников форума, электоратом. С тобой, со мной, с нами! Ага... один тут какраз и работает... блише к электорату уже некуда чем в тюрьме... А как ты себе представляешь его работу с тобой, мной с нами? А? В трех словах опиши пжласта... Мы должны видеть рождение лидера, а его все нет! Ага... мож еще в родах участвовать? Ты будешь его рожать или помогать рождаться? А мы снова получим серую фигуру серого полководца с неясной биографией за пол-года до битвы. Ну проходил я это. И вы все это проходили. ВАМ хочется еще раз? Третий? Или это уже очередной и закономерный? И еще раз и еще раз... и в пятый и в шестой... а вот если будем ждать "рождения" какого нить лидера... тогда будем ждать до крышки гроба.... Прошу прощения за эмоциональность поста. Да редко тут другие посты проявляются.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне лично както всеравно стало на власть этого государства... С тех пор как ушел с гос работы... вот еще жену вытянуть из этого же болота и можно сказать что уже вродь как неплохо... А будут доставать так нафиг этот край с его недонародом который даж не то чтобы родить защитить собственных лидеров не способен... Хотелось бы верить в светлое будущее и нашу народную дружбу... но как то не получается когда вокруг абсолютный пофигизм.
Вон Алексея низачто за кратки кинули... кто нить пошевелился? Кроме его жены и родных? Дикая несправедливось а большинство сидит и высказывает свои соболезнования на форуме.
Как просто сказал мой знакомый "нибыло гэтай Беларуси никагда и скора хиба нибудзе." Аминь.
(я сення в дико плохом настроении)
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Які ж гэта сцёб. Тут усё як мае быць. Трэба змагацца не з вынікам ( забарона 30-ці функцыянерам), а прычынай такога стану на Беларусі (забарона 3-4 млн. адмарозкам перасякаць межы іх "Эльдорадо"). Гэта будзе дзейсна. А так з маўклівай згоды адмарозкаў акупацыйная адміністрацыя і надалей будзе гвалціць беларускіх грамадзян.
Калі не сакрэт, і дзе ж знаходзіліся вы некалькі нядзель да вяртання на нашу Бацькаўшчыну?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Запреты ничего не дадут. 70 лет советы не давали выехать 300млн. "адмарозкам" и что? Совок не от этого развалился, а отчасти от того, что некоторые "адмарозкi" стали выезжать за рубеж, вкусили сладкой жизни и заразили этим других.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
smarty pants
|
Запреты ничего не дадут. 70 лет советы не давали выехать 300млн. "адмарозкам" и что? Совок не от этого развалился, а отчасти от того, что некоторые "адмарозкi" стали выезжать за рубеж, вкусили сладкой жизни и заразили этим других. Ты прав Отморозков надо терпеливо, настойчиво просвещать, приобщать к культуре, давать возможность ее увидеть, до тех пор, пока имеющееся уродство никому больше не будет интересным
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Запреты ничего не дадут. 70 лет советы не давали выехать 300млн. "адмарозкам" и что? Совок не от этого развалился, а отчасти от того, что некоторые "адмарозкi" стали выезжать за рубеж, вкусили сладкой жизни и заразили этим других. Вось якраз ад гэтага (забароны на выезд) кацёл і выбухнуў. Каб не забаранялі, СССР яшчэ невядома колькі падыхаў. Пачалі дазваляць толькі тады, калі ў катле ўжо быў крытычны ціск. Але дазвол не дапамог - адбыўся выбух. Так і ў нашым выпадку - трэба стварыць адпаведны ціск. Учора адмарозак пайшоў на "выбары" і прагаласаваў за правадыра. Сёння ён сядае ў аўта і возіць прадаваць салярку ў Польшчу. Ён усё выдатна разумее, дзе мухі а дзе катлеты. Яго задавальняе такі стан. Такіх адмарозкаў трэба тармазіць.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Такіх адмарозкаў трэба тармазіць. Ага. "Давай убьём всех людей" © Futurama
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
smarty pants
|
Я не думаю, что лимитами и запретами можно добиться чего-то положительного. Вся образованная интеллигенция - в оппозиции, а некоторые челноки-спиртовозы занимаются своим бизнесом не от сладкой жизни, не факт также, что большинство из них "ЗА". У них только жалкий солярочный бизнес в трущебах заграницы, а не свои бунгало, откуда им наплевать на то, что здесь происходит. За это их можно только пожалеть.
Большинсто поддерживающих - колхоз или Гомель, где ехать людям куда-то нахрен вообще нужно.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Те, кого мы называем отморозками наверно тыкают на нас пальцами и говорят: Так им и надо, отморозкам, не дадут им больше виз, нам в этой зопе уютно, а они то не смогут без своей заграницы
|
|
|
|
|
|
|
|