Dеnis
|
типа блатные транзиты 8-) у меня "блатнее" когда-то на бмв были   Тож ниче такие!!! Главное, что бесплатные!!! Это типа бонус или гратис к машине!!! ага. картонка, которую потом в гаи уничтожат 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня 0706 ЕЕ (еее 8-))
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Бывший
|
Богатые арабы, как известно, запросто выкладывают кругленькие суммы с эксклюзивными номерами. Олимпийская страна Китай пока не настолько богата. Пять человек тяжело ранены в Поднебесной во время поножовщины, которую устроили автолюбители за право обладать «счастливым» номерным знаком, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Синьцзин бао».
Драка произошла во вторник в одном из отделений дорожной полиции пекинского района Чаоян. Обладатели новых автомобилей не поделили номерной знак, состоящий из цифр 6886. Этот номер является «оборотным» (68-86), и состоит из чисел, считающихся благоприятными в китайской нумерологии. Восьмерка означает процветание, а шестерка - прибавление в делах как финансовых, так и семейных. За такие перспективы китайские водители любого порвать готовы. В битве за семейное счастье и процветание 15 джекичанов пустили в ход ножи и гаечные ключи. Один из пострадавших находится в критическом состоянии.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
4emodan
|
Мда,во ускоглазые дают жизни...  !!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
какие-то чурки в воскресенье в парк приехали, почти под фонтан маленький стали :-/  ВОРИШКАС  да пустые это понты, особенно когда каждый лошара может пойти в ГАИ и купить его за деньги, толи дело раньше было, когда простому смертному этого было не видать как своих ушей, только в зеркале (заднего вида) тогда этот номер был символом, знаком принадлежности к кругам (около)властьимущих, а сейчас это просто признак лоха с бабками, даже не с деньгами, а именно с БАБЛОМ (чисто по-лоховски) это не от зависти, у меня у самого на моем бывшем порше стоял номер 4444 -- 4, так я его отдал вместе с машиной однокласснику брата, было абсолютно не жалко, и не стал его перевешивать на ту, на какой сегодня езжу, хотя мог купить практически любой из доступных на тот момент (знакомства позволяют) повторюсь еще раз, когда это становится доступным каждому ЛОХу, это вызывает только отвращение и желание не быть как они На 100% был согласен 2-3 года назад, когда ввели покупные номера. Поэтому и не стал себе покупать. Сейчас в РБ красивый номер это уже даже не понты. Это обыденное дело. Дескать, есть 100 лишних баксов... Это не понты, это тюнинг. Как купить спойлер или синие писалки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
9999 ЕЕ-4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Недалеко от дома сфоткал(MAFIA 8-)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
А чего это я один???  !!! Давайте выкладывайте "Блатные" номера 8-)!!! А то одному скучно  ... Вот еще фотка...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
BMW 316i
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня ехал с Минска, меня обогнала Рено( обыкновенная, не крутая ) на литовских номерах. А вот номер - два буквы и всего одна цифра! " BU 1 ". Жаль не успел сфоткать.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|